[AdGuard для Windows] Релиз кандидат 6.1.258.1302

Status
Not open for further replies.

Anton Markov

New Member
@Сергей Ильин, спасибо!

@Разработчикам: моя машина с высокой DPC Latencу (заикающийся звук, фризящаяся мышь и прочие радости при включении WFP-драйвера) пересекается с машиной Сергея Ильина только по двум пунктам: Kaspersky Internet Security и видеокарта NVIDIA. Можно предположить, что имеет место конфликт с чем-то из них. Или с обоими сразу. Мне кажется, что бесовщина кроется скорее в NVIDIA, но обосновать это я пока не могу.
 

Classic

Member
Будет решатся проблема с загрузкой при включенном Adguard?
С включенным
speed adguard on.png

С выключенным
speed.png
 
Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
Тоже разницы не увидела на Винде, в отличии от андроида (но это другая тема).
Проверяла на обоих сервисах своего провайдера. Там точнее измеряют, чем Speed Test (этот на 10-15% больше реального/по тарифу показывает, что невозможно по определению).
Здравствуйте Ариша,да тут и без всяких тестов я у себя вижу при скачивании фаилов и загрузке торрентов что Адгуард не режет скорость и пинг в онлайн играх тоже никак не страдает.
 
Last edited:

Classic

Member
А причём тут торрент, речь идёт о браузере.
И драйвер у меня TDI а не WFP.
 

Сергей Ильин

Well-Known Member
А причём тут торрент, речь идёт о браузере.
И драйвер у меня TDI а не WFP.
Здравствуйте Classic,так я вам и результат тестов на своей машине тоже описал в скриншоте,кстати в версии Adguard 6.1.242.1198 я тоже использую драйвер TDI.
 

Сергей Ильин

Well-Known Member
Last edited:

Anton Markov

New Member
После удаления с DDU этого драйвера и установки драйвера вчистую, без доп обеспечения, только сам драйвер и PhysX, а NvBackend.exe просто переименовываю в NvBackend_off.exe - ноут преобразился, стал шустриком и проблемы исчезли.
Ну, у меня в принципе система не от вендора, вручную поставленная. Установлен, как и у вас, только драйвер и PhysX, и сами по себе дрова видеокарты работают корректно. Однако, при включении WFP-драйвера LatencyMon показывает, что на первые места по задержкам выходят ndis.sys и tcpip.sys, а на третьем-четвёртом месте отлично размещаются драйверы NVIDIA, причём с задержками неприличных масштабов. И если с сетевыми компонентами всё более-менее понятно, то какова связь Adguard и видеодров - тайна сия для меня велика есмь...
 

Defender

New Member
Поймал глюк программы . Перезагрузил ноутбук и открыл AdGuard , что из этого получилось видно на видио .

https://yadi.sk/i/drxUYdNPtd5Kc

Прошло уже более 10 минут , а заставка все наместе .

Лог файлы прилагаю

https://yadi.sk/d/lMTgNS3std5Ke

Лог файлы собирал в момент не удачной загрузки AdGuard . Реклама в браузере блокируется . Вся остальная информация у меня в подписи и в видио показываю версию установленого AdGuard .

PS: Сейчас закрыл программу и открыл ее заново . Повторно запустилась безпроблем .
 

tchack

Beta Tester


Вот это окно появляется при экпорте пользовательского фильтра. Можно его перевести???
 

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Выявилась проблема. При обновлении до новой беты в некоторых случаях пропадает раздел "расширенные настройки". Работаем над исправлением.

Апдейт: сброс настроек помогает вернуть "расширенные настройки". Патч, исправляющий проблемы без сброса настроек, выйдет через полчаса примерно.
 
Last edited:
Status
Not open for further replies.
Top