[AdGuard для Windows] Релиз-кандидат 6.1.296 R3

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Нужно было включить расширения и выполнить их обновление, только после этого появилась возможность его удалить.
Всё так, дело в том, что у вас была бета расширения.

Insanius

Member
@vasily_bagirov редактор фильтров не пофиксили. Добавляете любое правило с ошибкой (даже пробел вместо правила), не сохраняя закрываете окно редактора (поле ввода должно быть активным), Adguard падает.

WSK

Beta Tester
Релиз-кандидат 6.1.290 не работает с расширением DotVPN, без расширения вроде фильтрует но счетчики заблокированной рекламы не работают.

Confessor

Administrator
Administrator
@vasily_bagirov редактор фильтров не пофиксили. Добавляете любое правило с ошибкой (даже пробел вместо правила), не сохраняя закрываете окно редактора (поле ввода должно быть активным), Adguard падает.
Переоткрыл https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1258

Релиз-кандидат 6.1.290 не работает с расширением DotVPN, без расширения вроде фильтрует но счетчики заблокированной рекламы не работают.
Надо время чтобы разобраться.

Сергей Ильин

Well-Known Member

Сергей Ильин

Well-Known Member
ни на одном сайте нет Помощника! исправьте.
браузер Cent Browser 2.2.9.39
Windows 7 x32
Денис а у вас Cent Browser находиться в списке фильтруемых приложений?
ps В общем проверил всё работает прекрасно на Cent Browser 2.2.9.39(скрин) убедитесь что ваш Cent Browser находиться в списке фильтруемых приложений.

Last edited:
установил стабильную версию, предварительно очистив все данные, и настройки, и все что смог найти от Beta версии.
все отлично заработало.

P.S. конечно же, браузер был в списке фильтруемых приложений. до обновления, до последней беты, все отлично работало.!

Сергей Ильин

Well-Known Member
установил стабильную версию, предварительно очистив все данные, и настройки, и все что смог найти от Beta версии.
все отлично заработало.

P.S. конечно же, браузер был в списке фильтруемых приложений. до обновления, до последней беты, все отлично работало.!
Ну даже и не знаю специально установил Cent Browser 2.2.9.39 что бы проверить всё работает,попробуйте сново обновиться до версии 6.1.290.1526 возможно при прошлом обновлении что то пошло не так.

Ну даже и не знаю специально установил Cent Browser 2.2.9.39 что бы проверить всё работает,попробуйте снова обновиться до версии 6.1.290.1526 возможно при прошлом обновлении что то пошло не так.
это частая проблема. при обновлении у меня еще и не такое случалось

не помогло. после чистой установки обновился до RC штатным способом, через программу. все опять вернулось. появились те же проблемы.. откатился на стабильную версию. ребята, у вас что то не так в этом релиз - кандидате

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Денис Матвийчук пришлите логи пожалуйста (из папки %programdata%\adguard\logs\service), только перед этим конечно же надо повторить проблему - открыть несколько сайтов в Cent browser.

@Денис Матвийчук пришлите логи пожалуйста (из папки %programdata%\adguard\logs\service), только перед этим конечно же надо повторить проблему - открыть несколько сайтов в Cent browser.
открыл обычный набор сайтов. нигде нет Помощника. высылаю логи

положил на свой Яндекс.Диск. вот ссылка на файлы. там их 5 штук
https://yadi.sk/d/e-ul2WsDzNxaM

Увидел Cyberfox и Vivaldi браузеры, по логам фильтрация тоже должна быть, может не сбросился кэш?
не знаю. что Вам сказать. я кеш браузера миллион раз уже очищал. и куки также. в остальных браузерах все отлично фильтрует. причем, в стабильной версии Адгуарда все было отлично! три раза проверял

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
в остальных браузерах все отлично фильтрует
Так я не понял в итоге - проблема в Cent браузере или в Ceyberfox и Vivaldi? А то изначально речь шла про Cent же, теперь вот всё как будто бы поменялось.

Можете очистить папку с логами и потом заново записать (именно в том браузере, где проблема повторяется).

Так я не понял в итоге - проблема в Cent браузере или в Ceyberfox и Vivaldi? А то изначально речь шла про Cent же, теперь вот всё как будто бы поменялось.

Можете очистить папку с логами и потом заново записать (именно в том браузере, где проблема повторяется).
можно, конечно.

проблема именно в Cent Browser

Status
Not open for further replies.