Всё так, дело в том, что у вас была бета расширения.Нужно было включить расширения и выполнить их обновление, только после этого появилась возможность его удалить.
Всё так, дело в том, что у вас была бета расширения.Нужно было включить расширения и выполнить их обновление, только после этого появилась возможность его удалить.
Переоткрыл https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1258@vasily_bagirov редактор фильтров не пофиксили. Добавляете любое правило с ошибкой (даже пробел вместо правила), не сохраняя закрываете окно редактора (поле ввода должно быть активным), Adguard падает.
Надо время чтобы разобраться.Релиз-кандидат 6.1.290 не работает с расширением DotVPN, без расширения вроде фильтрует но счетчики заблокированной рекламы не работают.
Здравствуйте Денис Матвийчук,странно у меня всё нормально в версии 6.1.290.1526 рекламы нет и помощник отображается,вот мини видео-https://cloud.mail.ru/public/Fu3U/AuHa84Eja
Денис а у вас Cent Browser находиться в списке фильтруемых приложений?ни на одном сайте нет Помощника! исправьте.
браузер Cent Browser 2.2.9.39
Windows 7 x32
Ну даже и не знаю специально установил Cent Browser 2.2.9.39 что бы проверить всё работает,попробуйте сново обновиться до версии 6.1.290.1526 возможно при прошлом обновлении что то пошло не так.установил стабильную версию, предварительно очистив все данные, и настройки, и все что смог найти от Beta версии.
все отлично заработало.
P.S. конечно же, браузер был в списке фильтруемых приложений. до обновления, до последней беты, все отлично работало.!
это частая проблема. при обновлении у меня еще и не такое случалосьНу даже и не знаю специально установил Cent Browser 2.2.9.39 что бы проверить всё работает,попробуйте снова обновиться до версии 6.1.290.1526 возможно при прошлом обновлении что то пошло не так.
открыл обычный набор сайтов. нигде нет Помощника. высылаю логи@Денис Матвийчук пришлите логи пожалуйста (из папки %programdata%\adguard\logs\service), только перед этим конечно же надо повторить проблему - открыть несколько сайтов в Cent browser.
Увидел Cyberfox и Vivaldi браузеры, по логам фильтрация тоже должна быть, может не сбросился кэш?вот еще логи. собраны со включеннным Подробным режимом логирования.
https://yadi.sk/d/BKh0mlalzS5Bv
жду ответа от Администрации..
не знаю. что Вам сказать. я кеш браузера миллион раз уже очищал. и куки также. в остальных браузерах все отлично фильтрует. причем, в стабильной версии Адгуарда все было отлично! три раза проверялУвидел Cyberfox и Vivaldi браузеры, по логам фильтрация тоже должна быть, может не сбросился кэш?
Так я не понял в итоге - проблема в Cent браузере или в Ceyberfox и Vivaldi? А то изначально речь шла про Cent же, теперь вот всё как будто бы поменялось.в остальных браузерах все отлично фильтрует
можно, конечно.Так я не понял в итоге - проблема в Cent браузере или в Ceyberfox и Vivaldi? А то изначально речь шла про Cent же, теперь вот всё как будто бы поменялось.
Можете очистить папку с логами и потом заново записать (именно в том браузере, где проблема повторяется).