Как писалось ранее одни жить не могут без свежих версий и рады были бы если программа делала каждую секунду проверку на обновление .Есть ли возможность отключить авто обновление(или вообще обновление) для отдельного скрипта?
Как писалось ранее одни жить не могут без свежих версий и рады были бы если программа делала каждую секунду проверку на обновление .Есть ли возможность отключить авто обновление(или вообще обновление) для отдельного скрипта?
Почему-то не работает Фильтруемые приложения-Выбрать исполняемый файл. Не добавляет Iron Portable (Один правда есть, но другой путь и версия), и помощьника внизу не видно, пришлось расширение для Iron поставить...@Rom а что конкретно не понравилось в версии 6.1, если не секрет?
Добавляйте файлы по очереди из папки Iron iron.exe и chrome.exeПочему-то не работает Фильтруемые приложения-Выбрать исполняемый файл. Не добавляет Iron Portable (Один правда есть, но другой путь и версия), и помощьника внизу не видно, пришлось расширение для Iron поставить...
Добрый день!Только что GUI решил упасть, чего не припомню ранее.
Прилагаю логи и пару событий из журнала Windows.
Logs.zip
Нет, памяти оставалось свободной еще около 6 Гб из 16."падение" было в тот момент, когда была сильная нагрузка на RAM?
На переднем плане был муз. редактор, на заднем - муз. плеер и браузер. Обычное поведение для моего компьютера - места на дисках куча, оперативной памяти в достатке, загрузка процессора на уровне 65%. Поэтому, падение GUI меня удивило.GUI упал в обычной ситуации или все же были какие-либо "особые" обстоятельства
Я тоже подозреваю, что падение GUI - разовая акция, но, если, будет повторение - обязательно сообщуkavabanga said:Исследование проблемы сильно усложняет тот факт, что "падение" происходит впервые и, вероятно, больше не повторится. Если же проблема повторится, просьба сообщить об этом.