var adblock = false;
Может лучше апгрейд компьютера сделать ? У меня например все открывается мгновенно .Еще бы хорошо ускорить запуск редактора фильтров, на моем компьютере он открывается за 1.9 с.
Грузится медленно из-за того что ждет пока фильтры подгрузятся. Вместо этого мы окно сразу покажем, а в области с правилами фильтрации "лоадер" покрутим.Еще бы хорошо ускорить запуск редактора фильтров, на моем компьютере он открывается за 1.9 с.
Почитай в меню расширений в программе Adguard. Там есть "Блокировщик всплывающих окон"Ребят, не хватает в программе хорошего блокировщика всплывающих окон, в том же ad muncher худо бедный он есть, но блокирует недостаточно. За основу можно взять расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/popup-blocker-strict/aefkmifgmaafnojlojpnekbpbmjiiogg?hl=ru
Там есть "Блокировщик всплывающей рекламы" , если правильно понял ему нужно иное .Почитай в меню расширений в программе Adguard. Там есть "Блокировщик всплывающих окон"
Некоторые всплывающие окна блокируются фильтрами, но как таковой блокировщик всплывающих окон отсутствует. Найдите любой тест блокировки вплывающих окон, поймете о чем я.Почитай в меню расширений в программе Adguard. Там есть "Блокировщик всплывающих окон"
Как конкретно он ругается? Понятно, что ложноположительное, нам просто нужно будет им отправить информацию об этом.1. После обновления на эту версию стал ругаться касперский. Мол вирусы все дела. Я ему сказал что пропустить всё, добавил программу в исключения