[AdGuard для Windows] Релиз-кандидат 6.2.432

Status
Not open for further replies.

Insanius

Member
Два фичреквеста.
1. Добавьте поиск по текстовых файлах в превьюшке. Иногда надо посмотреть, есть ли фрагмент кода в большом скрипте.

2. Добавьте возможность просмотра превью даже для заблокированных запросов. Например, полезно для поиска антиадблок-запросов вида example.com/js/ads.js, в котором на самом деле есть только код:
Code:
var adblock = false;
Еще бы хорошо ускорить запуск редактора фильтров, на моем компьютере он открывается за 1.9 с.

JGpdUzXbqSW

Member
Еще бы хорошо ускорить запуск редактора фильтров, на моем компьютере он открывается за 1.9 с.
Может лучше апгрейд компьютера сделать ? У меня например все открывается мгновенно .

Administrator
Staff member
Administrator
Грузится медленно из-за того что ждет пока фильтры подгрузятся. Вместо этого мы окно сразу покажем, а в области с правилами фильтрации "лоадер" покрутим.

Ребят, не хватает в программе хорошего блокировщика всплывающих окон, в том же ad muncher худо бедный он есть, но блокирует недостаточно. За основу можно взять расширение https://chrome.google.com/webstore/detail/popup-blocker-strict/aefkmifgmaafnojlojpnekbpbmjiiogg?hl=ru
Почитай в меню расширений в программе Adguard. Там есть "Блокировщик всплывающих окон"

5point

New Member
Почитай в меню расширений в программе Adguard. Там есть "Блокировщик всплывающих окон"
Некоторые всплывающие окна блокируются фильтрами, но как таковой блокировщик всплывающих окон отсутствует. Найдите любой тест блокировки вплывающих окон, поймете о чем я.

deamon156

Beta Tester
Короче не знаю было или нет. В yandex браузере началось такое. После обновления до беты. Ни один сайт не открывает. Не пускает яндекс фильтры. Вообщем проблем несколько
1. После обновления на эту версию стал ругаться касперский. Мол вирусы все дела. Я ему сказал что пропустить всё, добавил программу в исключения
2. Яндекс браузер после обновления перестал открывать все сайты.
Версия программы и сама проблема на фото

Administrator
Staff member
Administrator
Нужно нажать "перейти на сайт", браузер это запомнит.

Подробнее вот тут:
https://kb.adguard.com/ru/windows/solving-problems/yandex-warning

1. После обновления на эту версию стал ругаться касперский. Мол вирусы все дела. Я ему сказал что пропустить всё, добавил программу в исключения
Как конкретно он ругается? Понятно, что ложноположительное, нам просто нужно будет им отправить информацию об этом.

Oleg_[F]

New Member
Уважаемые разработчики!
Есть вопрос: как отключить фильтрацию отдельно взятых приложений, которые устанавливаются из Магазина? Например, в настройках Adguard включена фильтрация приложений из Магазина, но одно из приложений при включенной фильтрации запускается с пустой страницей (приложение ChangeWindows). При отключении фильтрации приложение запускается нормально.
Как отключить фильтрацию только для этого приложения, но оставить фильтрацию для остальных приложений Магазина? Потому что в настройках можно либо все приложения фильтровать, либо для всех отключить фильтрацию. А это плохо.

Снимок.JPG

Status
Not open for further replies.