[AdGuard для Windows] Релиз-кандидат 6.2.432

Status
Not open for further replies.

nester

Beta Tester
Даже если отключаешь (снимаешь галочку - Блокировать всю рекламу) , то всё равно этот пустой блок появляется. Он убирается только , если полностью отключить расширение OkTools или в помощнике Adguard отключить фильтрацию на этом сайте ( Одноклассники ). При совместной работе Расширения OkTools и Adguard этот пустой блок постоянно висит.
Снял видео , чтоб понятней было : http://radikal.ru/video/2vBxkDkPxV6
Проблему помогли решить ! Спасибо ! При добавлении правила :
Code:
ok.ru#$##hook_Block_FrOln4thCol { position: absolute!important; left: -3000px!important; }

Увы, убрали совсем.
блин ребят, огромная просьба вернуть т.к я часто ставлю свои правила фильтрации, лучше пусть будет. Или сделать этот функционал отключаемым для тех, кому это не надо.
Что то последние 4 месяца много хорошего стало с плесенью. firefox не ясно куда скатился, в Memu реклама вылезла, MPC HC сдох, теперь и вы туда же...

Вот чего явно не хватает программе - это функционала, который убирает блоки в котором была реклама, а то рекламы нет. Блок в сжатом виде есть. Пример вот выше на одноклассниках, над списком друзей.

И еще не для браузеров, а для программ: не мешало бы создать онлайн каталог или не онлайн каталог того, что они блокируют.

Например: KMPlayer - реклама в окне воиспроизведения. Я вот сейчас PotPlayer добавил в фильтрацию, но не ясно уберет ли оно то, что мешает.

Last edited:

Administrator
Staff member
Administrator
блин ребят, огромная просьба вернуть т.к я часто ставлю свои правила фильтрации, лучше пусть будет. Или сделать этот функционал отключаемым для тех, кому это не надо.
На 4.1 завесил:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardAssistant/issues/106

Вот чего явно не хватает программе - это функционала, который убирает блоки в котором была реклама, а то рекламы нет. Блок в сжатом виде есть. Пример вот выше на одноклассниках, над списком друзей.
Не очень понял чем технически они отличаются?

И еще не для браузеров, а для программ: не мешало бы создать онлайн каталог или не онлайн каталог того, что они блокируют.

Например: KMPlayer - реклама в окне воиспроизведения. Я вот сейчас PotPlayer добавил в фильтрацию, но не ясно уберет ли оно то, что мешает.
Да нам в виндовой версии вообще надо брать пример с андроидной и развивать настройки приложений.

Чтобы было видно в каком приложении что блокируется. Ну и по умолчанию надо не ограниченный набор приложений фильтровать, а все возможное.

Не очень понял чем технически они отличаются?
Попробую пояснить: к примеру cwer.ru. Adguard режет рекламу под иконками программ и под тегами. Но оставляет прямоугольник внутри которого была реклама.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Попробую пояснить: к примеру cwer.ru. Adguard режет рекламу под иконками программ и под тегами. Но оставляет прямоугольник внутри которого была реклама.
Про эти теги речь? https://www.screencast.com/t/US7zLNkLcY6J
У меня никаких прямоугольников не видно. Сделайте скриншот, пожалуйста.

tchack

Beta Tester
Скажите, пожалуйста, а жирный шрифт в шапке приложения (как и на сайте) это теперь надолго??? Выглядит как-то не очень...

zovihuxij

Well-Known Member
Скажите, пожалуйста, а жирный шрифт в шапке приложения (как и на сайте) это теперь надолго??? Выглядит как-то не очень...
Согласен. Было намного лучше. Зачем было менять то что было и так хорошо не понятно...

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Ну, это пока бета. К релизу, возможно, найдем способ сделать лого более красивым. А идея была в том, чтобы привести все логотипы к единому образцу (включая лого на сайте, в приложениях и т.д.).

[Улучшено] Использование криптографически стойкого обмена ключами для защищённых соединений #1728

ничего не понял, но душу все ж таки радует...

coldun

Member
Вышла бета 6.2.390,
Ну ок, ублажили параноиков- в разделе лицензия спрятали ключ (на своём компе от самого-же себя?:eek:). Нормальным людям как узреть ключ?

maxvelamx

злостный Beta Tester
Ну ок, ублажили параноиков- в разделе лицензия спрятали ключ (на своём компе от самого-же себя?:eek:). Нормальным людям как узреть ключ?
Давно уже в личном каб. https://adguard.com/ru/login.html ток не помню, логин один и тот же на форум и лич. каб.

maxvelamx

злостный Beta Tester
Нет, аккаунт в личном кабинете не связан с аккаунтом на форуме.
тогда я в замешательстве, как ключи оказались в моем каб:D без самоличной привязки.

zovihuxij

Well-Known Member
тогда я в замешательстве, как ключи оказались в моем каб:D без самоличной привязки.
При покупке ключа указывается e-mail, после оплаты автоматически создаётся ЛК и привязывается ключ.

Status
Not open for further replies.