[AdGuard для Windows] Релиз-кандидат 6.2.432

Status
Not open for further replies.

Administrator
Staff member
Administrator
Скажите, пожалуйста, а жирный шрифт в шапке приложения (как и на сайте) это теперь надолго??? Выглядит как-то не очень...
Согласен. Было намного лучше. Зачем было менять то что было и так хорошо не понятно...
Это не жирный шрифт, а логотип. В целом картинка плюс надпись этим шрифтом - это наш полный логотип:)

AdventurerRussia

New Member
Иногда программа начинает грузить процессор, примерно раз в сутки, помогает перезагрузка её.

Снимок экрана (7).png

Хых

Beta Tester
На днях мне пришлось работать с GUI приложения с помощью клавиатуры, без мыши (по определённым причинам). И обнаружилась интересная штука: похоже никто не тестировал управление приложением без мыши. В половине случаев вообще непонятно где находится фокус.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
На днях мне пришлось работать с GUI приложения с помощью клавиатуры, без мыши (по определённым причинам). И обнаружилась интересная штука: похоже никто не тестировал управление приложением без мыши. В половине случаев вообще непонятно где находится фокус.
ибо подобными извращениями никто не страдает, управление "без мыши" это консоль, а никак не гуи

Sajseg

New Member
ибо подобными извращениями никто не страдает, управление "без мыши" это консоль, а никак не гуи
Благодаря подомным пользователям , выявляются редкие баги программы . Им надо сказать за это спасибо , а не глумиться над ними .

Хых

Beta Tester
Ситуация: клиентский ноут с кривым тачпадом и занятым флешкой с софтом USB (второй USB - дохлый). Мышку воткнуть некуда. Чтобы сэкономить время, часть операций делается с клавиатуры. И если почти весь софт относительно нормально управляется с помощью клавиатуры, то с Adguard - беда.

Хотя соглашусь: для некоторых это извращение. Проще отказать клиенту.

zovihuxij

Well-Known Member
При открытие редактора фильтров, всегда отображается что ПФ пустой, пока не откроешь какой нибудь другой фильтр и снова не вернешся в ПФ.

iluhin

Beta Tester
Вещает мой комп и ноут последняя сборка. Причём в связке с браузером и гард и хром потом не закрыть без рестарта.

N3m0s

Well-Known Member
Когда там уже релиз будет? Такое чувство уже пол года не было обновы.

Ligre

Member
Хотите свежую бету - шерстите комментарии разработчиков на github, там всегда новые сборки, которые выкладывают для тестирования.

Status
Not open for further replies.