[AdGuard для Windows] Релиз-кандидат 6.3.1399 RC

Status
Not open for further replies.

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
Вышла новая бета версия, пост обновлен.

Galrajas

New Member
Вышла новая бета версия, пост обновлен.
Пост обновлен и это замечательно ,но в шапке Вы забыли изменить номер версии .

6.3.1118.3511 - это номер актуальной версии .

Galrajas

New Member
Есть такое расширение Web of Trust Вы давно уже говорите что уберете ее из программы , но воз и ныне там . Когда же Вы выполните свои же слова ?

aegis

Administrator
Administrator
@Galrajas разве такое прям говорили? Мы его отключили по дефолту. Многие пользуются.

Galrajas

New Member
@Galrajas Разве такое прям говорили?
Поднимался вопрос по Web of Trust и пользователи говорили то , что это нужно удалить . Сам AVATAR говорил что удалите , но годы идут , а воз и ныне там .

coldun

Member
Вышла новая бета версия
Что ни обновление, всё не слава богу- начала пролезать реклама.
sshot-87.png sshot-89.png sshot-88.png sshot-90.pngsshot-86.png

Вернул пред. версию Adguard 6.3.974 beta (пришлось помучиться с восстановлением настроек- формат что ли изменили )- теперь всё норм:
sshot-91.png sshot-94.png sshot-95.png sshot-93.png sshot-92.png

Какое-то “анти-улучшение” прям вышло. :D

Classic

Member
Почему помощник Адгуард на разных сайтах в одном и том же положении?

Galrajas

New Member
Почему помощник Адгуард на разных сайтах в одном и том же положении?
Разве это не зависит от тех настроек которые Вы установили для него ?

Galrajas

New Member
К нестабильным можно отнести nightly сборки, но никак не beta.
Вы не правы . Бета эта не стабильная версия . Релиз кандидат эта версия стабильная .

Galrajas

New Member
Бета-тестирование (англ. beta testing) — интенсивное использование почти готовой версии продукта (как правило, программного или аппаратного обеспечения) с целью выявления максимального числа ошибок в его работе для их последующего устранения перед окончательным выходом (релизом) продукта на рынок, к массовому потребителю.

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
@coldun ссылки на страницы с рекламой? Фильтры у вас те, что в подписи?

Galrajas

New Member
Уважаемые ! Для решения проблем с рекламой есть специальный раздел !

https://forum.adguard.com/index.php?forums/Пропущенная-реклама.23/

Добрый Вечер, товарищи АдГуардовцы) Вы знаете, я решил случайно чисто, вот заглянуть на форум в бета - ветку, и Вы таки меня приятно удивили! Поддержка TLS 1.3 это как бы огромный скачок для данной программы, с чем я Вас и поздравляю! Желаю Вам успехов, и дальнейшего развития.

coldun

Member
Уважаемые ! Для решения проблем с рекламой есть специальный раздел !
Вы только админу zebrum этого не говорите, вот она удивится! Если внимательно прочитать описанное мной, то становится понятно, что проблема именно с последней бетой.
PS: на будущее- не утруждайте себя себя ответами на вопросы, вам не адресованные.

Galrajas

New Member
PS: на будущее- не утруждайте себя себя ответами на вопросы, вам не адресованные.
Это не Ваш личный форум , любой из пользователей имеет право вставить свои пять копеек .

Если внимательно прочитать описанное мной, то становится понятно, что проблема именно с последней бетой.
Странно ! Так как эта проблема только у Вас . Может вся проблема из за того кто сидит между компьтером и стулом .

tchack

Beta Tester
Скажите, пожалуйста, а в последней бете что-то сделали с пользовательским фильтром? У меня перестали работать многие правила.
Например : cwer.me##div[class="scroll_bar"]

Status
Not open for further replies.