[AdGuard для Windows] Релиз-кандидат AdGuard 6.0

Status
Not open for further replies.

eco

Member
У вас случайно не включен модуль Антитрекинга? И если включен, то какие элементы в нем? Попробуйте отключить его и попробовать снова.

---------- Post added at 14:25 ---------- Previous post was at 14:16 ----------

Да был включен, все элементы кроме "разное". Отключение решило проблему.

Nathaniel

New Member
1) Нет, не обязательно.
2) Не должно быть. Удаляете, ставите версию 5.10.
3) Сможете.
Благодарю за ответы, всё получилось! Правда, для меня новый интерфейс очень сильно непривычен и несколько... некомфортен. Поэтому я пока откатил себе версию 5.10. После корректной деинсталляции встала нормально. В очередной раз спасибо за установщик версии 5.10!

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Чо не русские мой пост не читаем?
http://forum.adguard.com/showthread.php?8373-Adguard-для-Windows-Релиз-кандидат-Adguard-6-0&p=70485&viewfull=1#post70485

Вот же @avatar ответил, исправим фразирование.

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Благодарю за ответы, всё получилось! Правда, для меня новый интерфейс очень сильно непривычен и несколько... некомфортен. Поэтому я пока откатил себе версию 5.10. После корректной деинсталляции встала нормально. В очередной раз спасибо за установщик версии 5.10!
Надеемся, со временем новый интерфейс станет для вас более привычным.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Отключение решило проблему.
Если есть возможность, можете повключать отдельные элементы по одному, чтобы понять, какой из них приводит к появлению проблемы? Так проще будет исправить.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Сам AVATAR говорил что к версии Adguard 6.0 Вы разработаете такой инстолятор . Теперь из ваших слов получается что это был обман .
Пока не успели просто, но от намерения не отказываемся.

N3m0s

Well-Known Member
http://forum.adguard.com/showthread.php?8373-Adguard-для-Windows-Релиз-кандидат-Adguard-6-0&p=70485&viewfull=1#post70485

Вот же @avatar ответил, исправим фразирование.

---------- Post added at 18:51 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Надеемся, со временем новый интерфейс станет для вас более привычным.

---------- Post added at 18:52 ---------- Previous post was at 18:51 ----------

Если есть возможность, можете повключать отдельные элементы по одному, чтобы понять, какой из них приводит к появлению проблемы? Так проще будет исправить.

---------- Post added at 18:58 ---------- Previous post was at 18:52 ----------

Пока не успели просто, но от намерения не отказываемся.
Я думал он утрировал :)

Hercules

Beta Tester
На стороннем ресурсе уже Ваш релиз кандидат обсуждают

http://nnm-club.me/forum/viewtopic.php?t=968813

---------- Post added at 19:35 ---------- Previous post was at 19:25 ----------

Вы разрабатываете AdGuard , а на какой рынок в больше ведете расчет на Российский или Зарубежный ? Касперский - это Российская компания , но все финальные версии первыми выходять Зарубежом и только потом в России . У Касперского появился новый продукт Kaspersky Software Updater 1.5.1.202 Beta и вот что ответила их тех поддержка

по данным службы технической поддержки Лаборатории Каперского
8 800 700 88 11 данная программа локализована только для распространения на территории США и не будет корректно работать на территории Российской Федерации. Вот Так!!!

Российская компания Касперский больше ценит Забрубежный рынок . А какой из рынков для Вас приоритетней ?

askold

New Member
На компе с win10 традиционно не обновилось. После удаления штатным образом (включая и windows install clean up) устанавливаться традиционно тоже не захотело. Заглянув в program files, традиционно обнаружил, что ничего не удалилось. Удалил директорию adguard руками и после этого свежая версия установилась. Это теперь всегда так будет?

Fantom

Beta Tester
Вы имеете в виду специализированный анинсталлер? Потому что в целом удаление корректное и сейчас, за исключением отдельным случаев, по каждому из которых мы отдельно разбираемся.
ОК. Тогда помогите разобраться и обновиться до релиз-кандидат.

Last edited by a moderator:

Paul_Markey

Beta Tester
А уведомления о выходе бета нет? Совершенно случайным образом узнал что есть обновление. Хоть и слежу за форумом, но бывает упускаю какие-либо изменения. Хотелось бы конечно, чтобы и иконка в трее напоминала о наличии обновления, если вдруг уведомление скрылось автоматически.

кстати, разработчики, насчет серых надписей в интерфейсе, это просто жесть. реально, очень часто прочесть что либо просто НЕВОЗМОЖНО. сделайте черным все надписи. или другим каким цветом

N3m0s

Well-Known Member
кстати, разработчики, насчет серых надписей в интерфейсе, это просто жесть. реально, очень часто прочесть что либо просто НЕВОЗМОЖНО. сделайте черным все надписи. или другим каким цветом
Что конкретно? Скриншот покажите.

gedeon300w

New Member
Уже нашел баг. Если сайт не грузится из-за эдгарда, то добавить сайт в исключений никак не возможно, потому что он не загружается до конца, и значок эдгарда в углу не появляется. Браузер - Cent Browser(46 движок хромого), сайт - http:// sergeiivanov. blogspot. com/2015/12/iii.html
Я что-то накрутил в настройках, вроде стал загружаться. Из-за этого случая, очень хочу посоветовать следующее. Добавьте возможность добавлять сайты в исключения прямо из интерфейса программы, в модуле антибаннер в настройках. Или сделайте так, чтобы кнопка эдгарда появлялась сразу, ещё до полной загрузки сайта. А так проблем нет. Честно признаюсь разработчикам, раньше терпеть не мог ваш продукт, из-за того что с ним у меня ломалось кучу сайтов, а вот на этой версии всё в порядке. Так что теперь готов даже лицензию вечную купить, после НГ, как деньги "свободные" появятся. Надеюсь, больше глюков не будет. Спасибо за ваш труд.

Paul_Markey

Beta Tester
Добавьте возможность добавлять сайты в исключения прямо из интерфейса программы
Можно. Просто в редакторе фильтров добавьте такое правило:
Code:
@@||kinogo.co$document
kinogo.co замените на ваш сайт и все)

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

На рутрекере стал рекламу пропускать
Эм... а у нас разве нет раздела для таких жалоб?

gedeon300w

New Member
Можно. Просто в редакторе фильтров добавьте такое правило:
Code:
@@||kinogo.co$document
kinogo.co замените на ваш сайт и все)

---------- Post added at 23:05 ---------- Previous post was at 23:04 ----------

Эм... а у нас разве нет раздела для таких жалоб?
Я имел ввиду нормальную возможность, а не эту супер удобную процедуру. Я то конечно справлюсь, а вот обычные пользователи сомневаюсь. Не проще ли кнопку снизу в разделе антибаннер, под названием добавить исключения добавить? Даже у браузерных расширений это сделано удобнее. Неужели вам хочется меньшего удобства?

Paul_Markey

Beta Tester
Я имел ввиду нормальную возможность, а не эту супер удобную процедуру. Я то конечно справлюсь, а вот обычные пользователи сомневаюсь. Не проще ли кнопку снизу в разделе антибаннер, под названием добавить исключения добавить? Даже у браузерных расширений это сделано удобнее. Неужели вам хочется меньшего удобства?
Создайте тему с предложением вот здесь. Для удобства администраторов :)

Fantom

Beta Tester
А чем мы с вами необычные?
Sorry, не удержался от флуда ;)

Status
Not open for further replies.