gedeon300w
New Member
Мы опытные, или продвинутые пользователи. Таких обычно называют компьютерными энтузиастами. Такой человек само собой даже если сам не догадается, как сделать какую-то не очевидную операцию, так на форум полезть и спросить, точно догадается. А нужно-то для простых людей, их ведь подавляющее большинство, да и энтузиастам удобство не помешает, мы же тоже люди. Даже большинство обычных, неискушенных компьютерами пользователей, после установки Adguard и захода на знакомый им сайт, смогут догадаться о причинах его не догрузки/загрузки. И пока, выход у них один. Чтобы зайти на этот сайт, им каждый раз придется временно выключать Adguard, точнее, его антибаннер. А зачем им такое "удобство", спрашивается? А если они на этот сайт часто заходят, или, что ещё хуже, он у них основной или один из основных? Именно поэтому было бы неплохо добавить явный список исключений раздельный от списка фильтров, с возможностью добавить в него исключения через интерфейс только самой программы. Я уже не говорю, что вдруг кому-то из пользователей не захочется работать с ассистентом, и они его через расширения захотят отключить. Что тогда? Каждое исключение вручную забивать в список фильтров? Мне, например, ассистент не нравится своей отзывчивостью. На моем не слабом ПК(Core 2 Quad Q6600, 2,83 Ghz, 4 Gb RAM, GTX 750 Ti 1428 Mhz Boost), он работает с задержкой. То есть я нажимаю на кнопку, а интерфейс появляется больше чем через секунду. То есть ассистент нуждается в оптимизации. Но то уже другой вопрос. Как бы RC, все-таки. Я поэтому много не ожидаю, но релиз должен быть без шероховатостей. Либо это функцию в релиз пилить, либо в одно из первых обновлений. Лично я других вариантов не вижу, хотя решение само собой за разработчиками. Я ведь всего лишь пользователь.А чем мы с вами необычные?
Sorry, не удержался от флуда![]()
Last edited by a moderator: