N3m0s
Well-Known Member
У меня на ноуте тоже интегрированная и ничего нет)Да, на интегрированной есть такой косяк.
У меня на ноуте тоже интегрированная и ничего нет)Да, на интегрированной есть такой косяк.
Только интеловская? или есть еще и нвидиа или амд?У меня на ноуте тоже интегрированная и ничего нет)
Ага, у меня celeron какая там инвидия, только интегрированная и есть, ноуту уже 10 лет, я нем семерку максимум могу поставить и то лагаетТолько интеловская? или есть еще и нвидиа или амд?
Воо, у тебя повторилось! У меня почему-то не захотело повторяться.
Мне бы логи твои посмотреть теперь, и время когда повторилось.
Лишними не будут. инструкциягде они лежат. у меня таже проблема.(если они правда еще нужны)
Это логи установки, а не самой программы. Хотя Аватару бы уточнятся какие ему логи нужны.Лишними не будут. инструкция
Ну ладно, уговорили.Это логи установки, а не самой программы. Хотя Аватару бы уточнятся какие ему логи нужны.
С крашами нужны еще виндовые логи. А крашнулось в какой момент вообще? До или после применения обновления?Прошу: Логи
Программа обновилась сейчас, после того как комп побывал в спячке. И то не без проблем:
Попытка первой установки: ~18:39 - 19:29
Нужны ага.где они лежат. у меня таже проблема.(если они правда еще нужны)
После. Сообщение обновил, логи добавил.С крашами нужны еще виндовые логи. А крашнулось в какой момент вообще? До или после применения обновления?
---------- Post added at 12:59 PM ---------- Previous post was at 12:58 PM ----------
Нужны ага.
Ни на одном компьютере в офисе он не повторяется.Возвращаюсь к небольшому багу UI о котором писал ранее, так как повторяется на свежеустановленной OS.
Старое сообщение тут с описанием и подробностями.
Только сейчас подкрепил еще видеоскрином, возможно так будет удобнее - http://rghost.ru/private/6JR9B6pLN/87a8d1031c07231a86c9d5431e49c113
Win7x64, aero включен, визуальные эффекты - "наилучший вид".
Ништяк, спасибо, завел дефект:После. Сообщение обновил, логи добавил.
Нажать EscapeА как выходить из такой ситуации?
View attachment 4227
Как отменить операцию. Закрыть редактор? Тогда сохраняется пустое правило.
Да, я писал об этом выше) но на мой пост внимания не обратили)) Может теперь обратят)))Заметил такой недочет, я нажал "о программе" началось обновление, загрузилось, нажал установить, обновилось. Адгард обновился, но не запустился сам, пришлось самому запускать, а до этого все нормально обновлялось.
З.Ы. Может кто-то уже писал об этом.
У меня есть такой же баг:Ни на одном компьютере в офисе он не повторяется.
Честно говоря, я не понимаю даже что уточнять.
Заведу дефект конечно, но пока не знаю когда исправится:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/777
---------- Post added at 01:19 PM ---------- Previous post was at 01:17 PM ----------
Ништяк, спасибо, завел дефект:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/778
Нет многие сайты, например форум адгуард тоже не загружался.Такое только на nnm-club?
А дайте логов, очень надо.Заметил такой недочет, я нажал "о программе" началось обновление, загрузилось, нажал установить, обновилось. Адгард обновился, но не запустился сам, пришлось самому запускать, а до этого все нормально обновлялось.
З.Ы. Может кто-то уже писал об этом.
Ох, предположительно - это из-за обновления драйвера. Если не ребутиться, то могут возникать всякие неожиданные проблемы.Нет многие сайты, например форум адгуард тоже не загружался.
Upd: после ребута пк, таких проблем не было. Буду тестить релиз кандидат