[AdGuard для Windows] Третий релиз-кандидат AdGuard 6.0

Status
Not open for further replies.

N3m0s

Well-Known Member
При добавлении программы в фильтруемые приложения происходит следующее, это нормально? Какие-то левые приложения появляются не понятно зачем, помогает только перезапуск адгарда. Список большой, это я заснял что влезло.

Снимок.PNG

А

Анатолий1978

Guest
Можно ли устанавливать на диск "D" программу Adguard? Если установить программу Adguard на диск "D" на ноутбуке, то уже больше не будет отображаться диск 'D' среди доступных дисков, при выборе диска для "сохранения архива" при повторной попытке создания "Образа Системы", уже после того когда программа Adguard будет установленна на диске "D". Ето находится в "панели управления Windows 7 Максимальная" раздел "Архивация", далее выбрать подраздел "Создание образа системы". Ето можно будет исправить?

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:02 ----------

Большинство программ на ноутбуке установленны на диске "D", и такой проблеммы не наблюдается. А если программу Adguard установить на диске "C" то такой проблемы нет, и отображается доступным диск "D" для сохранения "образа системы" Windows 7 Максимальная.

В прошлой версии программы Adguard 5.10, тоже осталась такая проблема

Administrator
Staff member
Administrator
ситуация продолжает сохраняться даже в финале =((((
Брузер EDGE, win 10 x86 core, касперский бесплатный. Подключение с раздаваемого айфоном вай-фай
Баг я завел, еще придем к вам за уточнениями:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/843

---------- Post added at 12:23 PM ---------- Previous post was at 12:23 PM ----------

образовался вопрос.
как у Adguard 6 обстоят дела с совместимостью с Zemana Anti Logger?
А хз, жалоб не видел пока что.

---------- Post added at 12:24 PM ---------- Previous post was at 12:23 PM ----------

При добавлении программы в фильтруемые приложения происходит следующее, это нормально? Какие-то левые приложения появляются не понятно зачем, помогает только перезапуск адгарда. Список большой, это я заснял что влезло.

Это он показывает полный список, включая программы, которые не установлены у вас.

---------- Post added at 12:25 PM ---------- Previous post was at 12:24 PM ----------

Можно ли устанавливать на диск "D" программу Adguard? Если установить программу Adguard на диск "D" на ноутбуке, то уже больше не будет отображаться диск 'D' среди доступных дисков, при выборе диска для "сохранения архива" при повторной попытке создания "Образа Системы", уже после того когда программа Adguard будет установленна на диске "D". Ето находится в "панели управления Windows 7 Максимальная" раздел "Архивация", далее выбрать подраздел "Создание образа системы". Ето можно будет исправить?

---------- Post added at 18:04 ---------- Previous post was at 18:02 ----------

Большинство программ на ноутбуке установленны на диске "D", и такой проблеммы не наблюдается. А если программу Adguard установить на диске "C" то такой проблемы нет, и отображается доступным диск "D" для сохранения "образа системы" Windows 7 Максимальная.

В прошлой версии программы Adguard 5.10, тоже осталась такая проблема
Ух какая специфичная проблема. Думаю связана с Windows Installer, мы сами ничего не запрещаем и не отключаем.

Что-нибудь гуглится на этот счет?

N3m0s

Well-Known Member
Это он показывает полный список, включая программы, которые не установлены у вас.
Зачем мне это надо? Я же когда удаляю из фильтрации приложение он мне этот список не показывает, значит логически подумать, то и при добавлении тоже не должен показывать. Мне этот список не интересен, почему я должен каждый раз закрывать адгард и потом снова открывать, чтобы этот список пропал. Программа сама запрограммирована, чтобы распознавать какие программы установлены и она их подхватывает автоматически, список соответственно всех приложений мне не интересен.

Administrator
Staff member
Administrator
Зачем мне это надо? Я же когда удаляю из фильтрации приложение он мне этот список не показывает, значит логически подумать, то и при добавлении тоже не должен показывать. Мне этот список не интересен, почему я должен каждый раз закрывать адгард и потом снова открывать, чтобы этот список пропал. Программа сама запрограммирована, чтобы распознавать какие программы установлены и она их подхватывает автоматически, список соответственно всех приложений мне не интересен.
Закрывать не надо, там кнопочка есть внизу - показать только установленные.

Но вообще список этот нафиг не нужен, я согласен:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/846

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
В cyberfox 44.0.1 x64 portable не работают расширения - помощник и тд
http://klikr.org/f5b259094d664598148f2192f856.jpg
Создал задачу по тестированию: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/861/

Апдейт: расширение не будет работать, если оно не видит никакого реферера. Проверьте, не включена ли у вас в настройках Cyberfox опция "Скрывать referer".

Last edited by a moderator:

iluhin

Beta Tester
dns-shop ru

Бууууу!!!!
Почти полностью стал блочится сайт магазина ДНС !

Снимок.JPG

N3m0s

Well-Known Member
Бууууу!!!!
Почти полностью стал блочится сайт магазина ДНС !

Переключи сверху другой город и посмотри будет ли результат. Может у тебя сайт не прогрузился)

А

Анатолий1978

Guest
не знаю баг это ели нет у меня после установки Adguard 6.0.189.984 при загрузки системы перестала запускаться служба AdguardSvc
Можете выложить логи программы Adguard, они наверно понадобятся разработчикам, для анализа программы. https://kb.adguard.com/index.php?/Russian/Knowledgebase/Article/View/10/6/kk-poluchit-fjjly-zhurnl-adguard

Last edited by a moderator:
Status
Not open for further replies.