[AdGuard для Windows] Третий релиз-кандидат AdGuard 6.0

Status
Not open for further replies.

N3m0s

Well-Known Member
Code:
WARNING, AdguardSvc, 141, 14.02.2016 18:20:56.531, ChunkedStream.ReadNextChunk, Error reading chunk "2">äíÿ</font></font>', '<font color="#000099"><font size="2">äíåé</font></font>']]: System.FormatException: Не удалось найти распознаваемые цифры.
Source: mscorlib
Stack trace:    в System.ParseNumbers.StringToInt(String s, Int32 radix, Int32 flags, Int32* currPos)
   в System.Convert.ToInt32(String value, Int32 fromBase)
   в Adguard.Commons.IO.ChunkedStream.GetChunkLength(String chunkSize)
   в Adguard.Commons.IO.ChunkedStream.ReadNextChunk()
Интересное в логах нашел :O

Administrator
Staff member
Administrator
Code:
WARNING, AdguardSvc, 141, 14.02.2016 18:20:56.531, ChunkedStream.ReadNextChunk, Error reading chunk "2">äíÿ</font></font>', '<font color="#000099"><font size="2">äíåé</font></font>']]: System.FormatException: Не удалось найти распознаваемые цифры.
Source: mscorlib
Stack trace:    в System.ParseNumbers.StringToInt(String s, Int32 radix, Int32 flags, Int32* currPos)
   в System.Convert.ToInt32(String value, Int32 fromBase)
   в Adguard.Commons.IO.ChunkedStream.GetChunkLength(String chunkSize)
   в Adguard.Commons.IO.ChunkedStream.ReadNextChunk()
Интересное в логах нашел :O
По ходу битый chunked encoding, вот жалко невозможно понять на каком именно сайте его так разнесло.

---------- Post added at 12:29 PM ---------- Previous post was at 12:23 PM ----------

не знаю баг это ели нет у меня после установки Adguard 6.0.189.984 при загрузки системы перестала запускаться служба AdguardSvc
То есть приходится каждый раз через "Восстановить службу" стартовать?

dima681

New Member
По ходу битый chunked encoding, вот жалко невозможно понять на каком именно сайте его так разнесло.

---------- Post added at 12:29 PM ---------- Previous post was at 12:23 PM ----------

То есть приходится каждый раз через "Восстановить службу" стартовать?
вчера и позавчера стартовал через "Восстановить службу" сегодня не знаю я с работы сейчас пишу а комп на котором это, дома сегодня жена включала постараюсь вечером отправить логи виндов

Confessor

Administrator
Administrator
Вот логи Windows
Спасибо за лог.

По логу видно что служба Adguard не смогла запуститься за отведенное системой время.
При этом в логе достаточно много ошибок связанных с работой жесткого диска.

Не могли бы вы проверить состояние жесткого диска утилитами, способными анализировать S.M.A.R.T., например:
http://crystalmark.info/download/index-e.html (рекомендую сразу скачать Standard Edition портативную версию)
вот прямая ссылка на нее:
https://osdn.jp/projects/crystaldiskinfo/downloads/64532/CrystalDiskInfo6_7_5.zip/
Пришлите нам пожалуйста скриншот результатов проверки данной утилитой.

Дело в том, что есть подозрение что из за ошибок в процессе работы жесткого диска происходят ошибки в работе
как Adguard, так и сторонних программ. Но волноваться до получения и анализа результатов S.M.A.R.T. не стоит.

N3m0s

Well-Known Member
Как вы по этой программе что-то понимаете =) Я смарт делаю только в досе :D

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Практически 6 лет работы, переназначенные сектора, однозначно винт менять.

N3m0s

Well-Known Member
Кто объяснит мне зачем это кнопка вообще здесь? Мое предложение, выпилить вообще.
Безымянный.png

N3m0s

Well-Known Member
Практически 6 лет работы, переназначенные сектора, однозначно винт менять.
Когда будет 1 тогда ему конец :D Я такие жесткие еще лечил)

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Кто объяснит мне зачем это кнопка вообще здесь? Мое предложение, выпилить вообще.
Мндя, странно выглядит :)

---------- Post added at 20:39 ---------- Previous post was at 20:38 ----------

Под системный раздел я бы не стал такой использовать.

Confessor

Administrator
Administrator
Вот теперь есть о чем побеспокоиться.
Действительно, показатель переназначенных секторов и нестабильных секторов высок, остальные параметры так же не внушают оптимизма.
В первую очередь стоит перенести в другое хранилище все ценные данные, доверять этому жесткому диску уже не стоит.
Далее, если есть возможность - замените, или используйте его только для информации которую не жалко потерять.
По поводу починки по одному только тесту сказать не могу.

Пока не понятна скорость деградации жесткого. В любом случае можно продержать на плаву какое-то время, но ценного ничего я бы уже не доверял.

Administrator
Staff member
Administrator
Конфликты с антитрекингом возможны?
В теории - можно вообще в антитрекинге отключить блокирование WebRTC если только Edge пользуешься.

---------- Post added at 01:27 PM ---------- Previous post was at 01:26 PM ----------

Если совсем убирать панель с кнопками, то выглядеть будет погано.
Можно менять текст на "Идет обновление" например, или просто оставлять на кнопке старый текст и делать ее "ненажимаемой".

Petrovic

Alpha Tester
трей - отключить защиту - закрыть программу - фильтрация сохраняется :confused:

про эту кнопу я давно уже писал

dima681

New Member
Вот теперь есть о чем побеспокоиться.
Действительно, показатель переназначенных секторов и нестабильных секторов высок, остальные параметры так же не внушают оптимизма.
В первую очередь стоит перенести в другое хранилище все ценные данные, доверять этому жесткому диску уже не стоит.
Далее, если есть возможность - замените, или используйте его только для информации которую не жалко потерять.
По поводу починки по одному только тесту сказать не могу.

Пока не понятна скорость деградации жесткого. В любом случае можно продержать на плаву какое-то время, но ценного ничего я бы уже не доверял.
так и сдельно всё ценное на диске д а на диске с только система и установленные программы выкинуть жалко диск вот и жду когда совсем здохнет

Suhanz

New Member
трей - отключить защиту - закрыть программу - фильтрация сохраняется :confused:

про эту кнопу я давно уже писал
Что-то не получилось повторить, а как проверяли фильтрацию? Версия последняя?

Petrovic

Alpha Tester
Что-то не получилось повторить, а как проверяли фильтрацию? Версия последняя?

сейчас то же не получается повторить
видимо локальный баг какой был

Status
Not open for further replies.