AdGuard для Windows, версия 6.0.204

Status
Not open for further replies.

pipo

Member
Два дня назад обновлялся с 5-ки, думал баги из за этого, сейчас снес подчистую со всеми настройками и по новой накатил 6-ку:

первая ссылка помощника нет?

вторая реклама есть.

при установки по умолчанию встали 3 фильтра: польз, англ, русский. Еще добавил 2 эксперт. и соц. сети, но это проблему не исправили. Как быть?

Last edited by a moderator:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@pipo, у вас случайно сайт не в исключениях? Это бы всё объяснило. Проверьте, нет ли в пользовательском фильтре строк с '3dnews.ru'.

afix

Member
У меня на этом сайте Помощник есть, и он активный.

А

Ариша

Guest
Не обновляется v6.0.188.974. Пишет, что "Начинаем обновление", загружает обнову... и окно установщика захлопывается, значок Adguard исчезает из трея, заодно прекращаются все процессы программы в ДЗ. И тишина... Обнова лежит во временной папке C:\ProgramData\Adguard\Temp
Кликаю по ярлыку ранее установленной программы, процессы запускаются, но вижу старую версию с указанием перезапуска службы в GUI.
После трёх попыток, попробую через удаление "обновиться".

pipo

Member
@pipo, у вас случайно сайт не в исключениях? Это бы всё объяснило. Проверьте, нет ли в пользовательском фильтре строк с '3dnews.ru'.
Вроде нет

сейчас ТП ответила это проблема IE 11, ответ такой "Подождите, пожалуйста, пока разработчики найдут решение."

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Вроде нет
Вообще в IE действительно повторилось. Создал задачу:
https://github.com/AdguardTeam/ExperimentalFilter/issues/1924

---------- Post added at 14:54 ---------- Previous post was at 14:45 ----------

Не обновляется v6.0.188.974. Пишет, что "Начинаем обновление", загружает обнову... и окно установщика захлопывается, значок Adguard исчезает из трея, заодно прекращаются все процессы программы в ДЗ. И тишина... Обнова лежит во временной папке C:\ProgramData\Adguard\Temp
Кликаю по ярлыку ранее установленной программы, процессы запускаются, но вижу старую версию с указанием перезапуска службы в GUI.
После трёх попыток, попробую через удаление "обновиться".
Понадобятся логи установщика (%windir%\Temp) и обычные логи программы.

afix

Member
Пардон, а где ссылки на последние бета-версии можно найти? У меня 1066 (в подписи полностью), хочу переустановить полностью начисто, а то некоторые функции глючат.

Ага, сам нашёл. Щас скачаю.

А

Ариша

Guest
Понадобятся логи установщика (%windir%\Temp) и обычные логи программы.
Удалила полностью с настройками и установила новую версию. Логи ушли в небытие.
Может как-то связано, но предыдущая версия была установлена .msi инсталлером. В папке Temp был .exe-установщик. С экзешниками не было такого.

Skype для рабочего стола. Бесит до жути вот такая фигня: каждый звонок входящий помечается как пропущенный. То есть я слышу звонок, а в трее Skype уже с единичкой. Принимаешь вызов, а в трее так эта единица и висит. Adguard 6 фильтрует рекламу в Skype. Кто побольше меня общается в skype пожалуйста проверьте связано это с включенной фильтрацией в skype или нет. Спасибо.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Skype для рабочего стола. Бесит до жути вот такая фигня: каждый звонок входящий помечается как пропущенный. То есть я слышу звонок, а в трее Skype уже с единичкой. Принимаешь вызов, а в трее так эта единица и висит. Adguard 6 фильтрует рекламу в Skype. Кто побольше меня общается в skype пожалуйста проверьте связано это с включенной фильтрацией в skype или нет. Спасибо.
Честно говоря трудно представить, чтобы это было связано с Адгардом, но при случае проверю. Периодически созваниваюсь по скайпу, могу отключить Адгард и посмотреть.

Похоже это частично связано с Adguard. Отключил фильтрацию skype: знак в трее нормализовался, а чат нет.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Похоже это частично связано с Adguard. Отключил фильтрацию skype: знак в трее нормализовался, а чат нет.
А что с чатом? Про чат вы вроде не упоминали.

В чате принятый входящий звонок считается пропущенным. Хотя не уверен сейчас, что это Adguard надо более массовый тест провести, чтобы понять. Баг плавающий, если можно так сказать. А skype я использую активно лишь два дня в неделю.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
В чате принятый входящий звонок считается пропущенным. Хотя не уверен сейчас, что это Adguard надо более массовый тест провести, чтобы понять. Баг плавающий, если можно так сказать. А skype я использую активно лишь два дня в неделю.
То есть тоже со звонком проблемы, понятно. К сожалению последнее время как назло не созванивался ни с кем, может на этой неделе получится проверить.

Status
Not open for further replies.