AdGuard для Windows, версия 6.0.226

Status
Not open for further replies.

Administrator
Staff member
Administrator
Обновление уже доступно, пока не автоматом, а через "О программе".

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Касаемо поста http://forum.adguard.com/showthread.php?10622-Adguard-для-Windows-версия-6-0-226&p=83910&viewfull=1#post83910

Вообщем хз, что произошло, но вот такой глюк был пойман просто переключив канал обновления.
Скорее всего программа заглючила, ибо сегодняшнее обновление не хотело устанавливаться ни в какую.
Пришлось удалять программу и ставить вновь. Сейчас пробовал переключать канал обновления всё работает в штатном режиме.

Administrator
Staff member
Administrator
Теоретически такое возможно у бета-тестеров из-за обилия экспериментов с расширениями например:)

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Программа обновилась легко, но оставались после обновления два процесса, ранее такого не замечала:

К сведению приняли. На работе программы это никак не отразилось? Если срубить эти процессы, то они больше не появляются?

Hercules

Beta Tester
Не в этом дело . В Адгуард есть возможность зайти на сайт фишинга не выключая саму программу , но я не могу этого сделать пока не отключишь Адгуард . Мне вот интересно почему включенный Адгуард не пускает на заблокированный ресурс ?

Last edited:

afix

Member
Касперский то же не пускает , но не в этом дело . В Адгуард есть возможность зайти на сайт фишинга не выключая саму программу , но я не могу этого сделать пока не отключишь Адгуард . Мне вот интересно почему включенный Адгуард не пускает на заблокированный ресурс ?
Там есть опция: Закрыть Адгард без остановки фильтрации. Это как получается вообще? Может Вы туда нажали?

Hercules

Beta Tester
Василий объяснил почему цифры так прыгают

На мой взгляд это смотрится не очень красиво . Может Вы все таки сделаете что бы цифры так не плясали ?

Hercules

Beta Tester
http://yaponkas3.ru/?aid=15&key=Спам+книга+дп&wap=no - не могу отключить фишинг с включенной программой , если программу выключить то все в порядке .

PS: Раньше можно было редактировать свое сообщение , а теперь верхние свои сообщения не могу отредактировать . Пришлось заново то же сообщение делать . Это не очень удобно .

Hercules

Beta Tester
Заметил такую фигню : Уже пару раз наблюдаю то , что программа самостоятельно закрывается . У кого нибудь подобное проявлялось ?

Hercules

Beta Tester
Мне вот интересно : администрация думает заходить в этот раздел или нет ?

AGgentlelover

New Member
Хмм..
Поставил Adguard 6.0.226.1108,- Google-поиск в Google Chrome Версия 50.0.2661.87 m (64-bit) перестал работать
Не работает также Google-поиск и в Mozilla ESR 45.1.0
И это притом, что сертификаты установлены-переустановлены
В Microsoft Edge 25.10586.0.0, как ни странно, работает поиск в Яндексе
Чтож, удаляю снова, т.к. не хочу снова выяснять, в чем причина.
Допиливайте, господа.
Кстати, симпотный интерфейс у форума стал.

Protuberance

New Member
Здравствуйте.
Вы меня простите, но зла просто не хватает. Терпение лопается, поэтому пишу. Такая прекрасная программа, все восхищены, отзывы только положительные, бла бла бла....
Невозможно скачать exe-шник, это что нормально? Элементарного сделать не можете, великие компьютерные мастера! С предыдущей версией та же песня была.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Здравствуйте.
Вы меня простите, но зла просто не хватает. Терпение лопается, поэтому пишу. Такая прекрасная программа, все восхищены, отзывы только положительные, бла бла бла....
Невозможно скачать exe-шник, это что нормально? Элементарного сделать не можете, великие компьютерные мастера! С предыдущей версией та же песня была.
У Вас случайно в родительском контроле запрет на загрузку исполняемых файлов не установлен ???

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Здравствуйте.
Здравствуйте!
Можете подробнее описать, что именно происходит? Куда нажимаете, появляется ли какое-то сообщение и есть ли вообще какая-то реакция? Проблема со всеми без исключения экзешниками или с конкретными? В каких браузерах наблюдается проблема?

Status
Not open for further replies.