Я на это же грешу )))Теоретически такое возможно у бета-тестеров из-за обилия экспериментов с расширениями например![]()
К сведению приняли. На работе программы это никак не отразилось? Если срубить эти процессы, то они больше не появляются?
Аваст вообще не пускает по этой ссылке - бьёт тревогу!http://yaponkas3.ru/?aid=15&key=Спам+книга+дп&wap=no - не могу отключить фишинг с включенной программой , если программу выключить то все в порядке .
Там есть опция: Закрыть Адгард без остановки фильтрации. Это как получается вообще? Может Вы туда нажали?Касперский то же не пускает , но не в этом дело . В Адгуард есть возможность зайти на сайт фишинга не выключая саму программу , но я не могу этого сделать пока не отключишь Адгуард . Мне вот интересно почему включенный Адгуард не пускает на заблокированный ресурс ?
Как это? А у меня есть такая опция.Я добавлю, это совсем не удобно, без возможности редактирования.
Я его и не включал. Нет нужды.Антитрекинг отключать пробовали?
У Вас случайно в родительском контроле запрет на загрузку исполняемых файлов не установлен ???Здравствуйте.
Вы меня простите, но зла просто не хватает. Терпение лопается, поэтому пишу. Такая прекрасная программа, все восхищены, отзывы только положительные, бла бла бла....
Невозможно скачать exe-шник, это что нормально? Элементарного сделать не можете, великие компьютерные мастера! С предыдущей версией та же песня была.
Здравствуйте!Здравствуйте.
Вы меня простите, но зла просто не хватает. Терпение лопается, поэтому пишу. Такая прекрасная программа, все восхищены, отзывы только положительные, бла бла бла....
Невозможно скачать exe-шник, это что нормально? Элементарного сделать не можете, великие компьютерные мастера! С предыдущей версией та же песня была.