AdGuard для Windows, версия 6.0.226

Status
Not open for further replies.

Hercules

Beta Tester
Администрация ! Поздравляю Вас , мне удалось снова поймать и теперь даже зафиксировать самостоятельное закрытие программы .

https://yadi.sk/d/HEQFurYnrcd4T - здесь логи .

Сделал для Вас даже скриншот . Можете сами заметить что значка программы нет , но помощник от программы в браузере присутствует , реклама продолжает блокироваться как и блокировалась . Скриншот делал в двух браузерах , а именно Mozilla Firefox и Google Chrome ( оба браузера самой последней релиз версии что есть ) .

После того как это обнаружил сделал даже это , а именно в обоих браузерах почистил полностью всю историю и снова открыл интернет . Значек так же появился , а программа в этот момент была выключена .

Сейчас не много предыстории что и как делалось на компьютере , может это даст возможность понять из за чего подобное происходит .

Вчера ночью включил ноутбук . У меня жесткий диск ноутбука заполнен торрент файлами и вчера поставил их на раздачу . Так же выходил в интернет и посещал разные страницы в течении всего этого времени . Уже сегодня решил выключить ноутбук и в глаза бросилось то , что нет значка программы , а значок помощника присутствует . Так что тут прошло не более суток . Все что требуется приложил в своем сообщении .

Last edited by a moderator:

afix

Member
Молодец! Ночью нормальные люди спят, а ты в трудах, аки пчела: и сплетнями позанимался, и для разрабов работу нашёл. Браво!

ТАТ

New Member
На одном из компов не удается привязать лицензию, выдается сообщение о невозможности разрешить имя api.adgarg.com. Сама прога и лицензия стояли там уже год, но после обновления до 6.0 начались неприятности. Вход в личный кабинет работает, сообщения в поддержку вроде бы уходят - но ответа нет. W7 расширенная, GoogleChrome, AVG Free

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Мы все что нужно еще 29 апреля предоставили , а Вы только сегодня создали задачу с проблемой
Если задачи не было, это не значит, что никто не смотрел ваши логи. Просто стало понятно, что сходу здесь не разобраться, поэтому и задачу создал, чтобы не потерялась. Ну и, само собой, ваша проблема не единственная, можете сами на гитхабе посмотреть, сколько открытых задач есть. Все их надо закрывать, мы просто не можем бросаться с ходу на каждую новую.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Поздравляю Вас , мне удалось снова поймать и теперь даже зафиксировать самостоятельное закрытие программы
Добавил информацию и ссылку на логи в задачу.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
На одном из компов не удается привязать лицензию, выдается сообщение о невозможности разрешить имя api.adgarg.com.
Можно скриншот ошибки посмотреть? И заодно опишите, в какой конкретно момент, после какого вашего действия, эта ошибка появляется. Вы пишите, что это происходит после попытки привязать лицензию, но далее говорите, что лицензия уже год активна на этом компьютере.

Hercules

Beta Tester
Если задачи не было, это не значит, что никто не смотрел ваши логи. Просто стало понятно, что сходу здесь не разобраться, поэтому и задачу создал, чтобы не потерялась.
Не давно была дискуссия о том что на Андроид версии Адгуард в бесплатном режиме не выполняет свои заявленные функции если установлен антивирус Касперского . Выяснилось что сам Аватар установил причину из за чего это происходит , но как выяснилось позже что данная проблема некуда не была занесена для ее решения . Вы же сами подтвердили что Аватар подтвердил эту проблему , но никуда ее не занес . Вот интересно Вы занесли информацию о этой проблеме куда следует или тоже посчитали не важным ?

Ну и, само собой, ваша проблема не единственная, можете сами на гитхабе посмотреть, сколько открытых задач есть. Все их надо закрывать, мы просто не можем бросаться с ходу на каждую новую.
Не поверишь я заглядывал и увидел то , что там какой то пользователь выкладывает ссылки на рекламу . Разве гитхабе для этого создавался ?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Вот интересно Вы занесли информацию о этой проблеме куда следует или тоже посчитали не важным ?
Лично я не заносил, если правильно понимаю, о чем идет речь. Заносил ли куда-то для себя эту информацию avatar - не знаю.

Не поверишь я заглядывал и увидел то , что там какой то пользователь выкладывает ссылки на рекламу . Разве гитхабе для этого создавался ?
На гитхабе может любой создавать новые задачи, например, вы, или любой другой пользователь. Если задача создана по делу, то мы обязательно рассмотрим, и пропущенная реклама не исключение.

Fantom

Beta Tester
Остановка работы приложения, во время которой меня даже не было за ПК. Я так понял, что adguard сам перезапустился. Может логи какие нужны?

Administrator
Staff member
Administrator
@ajnao по логу у тебя GUI было отключено с 9 мая и больше вручную не запускалось.

Так и было?

gunners

Member
После удаления программы утилитой, adguard переустановил, но значка adguard-а нет на панели задач, но защита работает.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
После удаления программы утилитой, adguard переустановил, но значка adguard-а нет на панели задач, но защита работает.
Обычное удаление выполняли перед тем, как использовать утилиту? Какими-то сторонними анинсталлерами перед этим не пользовались?

gunners

Member
Обычное удаление выполняли перед тем, как использовать утилиту? Какими-то сторонними анинсталлерами перед этим не пользовались?
Нет, только специальная утилита для удаления.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Нельзя перейти на ресурс пока не отключишь фишинг контроль или не отключишь программу .
Немного не тот раздел, но убрал сайт из черного списка.

Shutterstock

New Member
Немного не тот раздел, но убрал сайт из черного списка.
В смысле не тот раздел ? Пока в AdGuard включен антифишинг нельзя зайти на данный ресурс , пока его не отключишь . Я не просил его убирать из базы фишинга .

PS : Тут точно такая жа проблема у пользователя .

https://forum.adguard.com/index.php?threads/adguard-для-windows-версия-6-0-226.9611/page-3

Сообщение № 50

Вы даже завели задачу для ее решения

https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1066

Красный значек говорит о том что проблема устранена .

У меня такая же проблема , значит Вы ее так и не решили .

Last edited:
Status
Not open for further replies.