AdGuard для Windows, версия 6.0.226

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
В смысле не тот раздел ? Пока в AdGuard включен антифишинг нельзя зайти на данный ресурс , пока его не отключишь . Я не просил его убирать из базы фишинга .
Я неправильно понял вас изначально. Думал что тема как раз про ложное срабатывание фишинга.

Насчет https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/1066 вы правы, по крайней мере у меня тоже повторилось. Задачу переоткрыл.

Shutterstock

New Member
Решил внести свои пять копеек ...

1) 60 секунд = 1 минуте .

Лично на мой взгляд было бы разумно написать 1 минуту , а не 60 секунд .

2) Странно получается , импортировал правила из блокнота , а в итоге получилось что фильтр успешно импортирован

Да и название импортировать фильтр мне кажется не корректным , я же импортирую правила . Может озаглавить например так : импортировать правила или еще как нибудь , но с более подходящим названием ?

3) Фильтруемые приложения .

1) Где иконка приложения ?
2) Этого приложения у меня нет , а оно высвечивается .

afix

Member
То есть, Вы хотите скаэать, что у Вас никогда не ставился в систему μTorrent?
BitTorrent и μTorrent продукты одной компании и имеют индентичное ядро. Может поэтому так и высвечивает.

Shutterstock

New Member
То есть, Вы хотите скаэать, что у Вас никогда не ставился в систему μTorrent?
Было дело ставил μTorrent и пользовался , но потом удалил и поставил BitTorrent . Определяться должно корректно .

afix

Member
Было дело ставил μTorrent и пользовался , но потом удалил и поставил BitTorrent . Определяться должно корректно .
Возможно. Вижу, что Вы очень щепетильный. По сути обе эти программы сёстры-близнецы и на работу Адгарда не влияет разница в названии. Как - то я жонглировал обеими этими программками и система Виндовс перестала их отличать. Советую удалить Битторрент с чисткой следов программой типа Рево Анинсталлер и установить его потом заново. По ходу, может, найдёте и следы μТоррента. Может тогда будет корректно всё отображаться.

Shutterstock

New Member
По сути обе эти программы сёстры-близнецы и на работу Адгарда не влияет разница в названии.
Сейчас почти все браузеры сделаны на одном движке , получается они тоже сёстры-близнецы только в разной обвертке . Но они то отображаются корректно .

afix

Member
Сейчас почти все браузеры сделаны на одном движке , получается они тоже сёстры-близнецы только в разной обвертке . Но они то отображаются корректно .
Вы не уводите мысль от основного моего посыла. Вам нужно почистить реестр от оставшихся хвостов μТоррент. Вы в курсе, как это делать?

Shutterstock

New Member
Вам нужно почистить реестр от оставшихся хвостов μТоррент. Вы в курсе, как это делать?
Вы шутник однако !

Для удаления программ использую Uninstall Tool 3.4.5 Build 5432 ( всегда ставлю с функцией слежения ) , для удаления мусора использую CCleaner 5.17.5590 Professional , для чистки реестра использую Vit Registry Fix: Professional 12.7

Все эти три программы у меня лицензионные .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Решил внести свои пять копеек ...

1) 60 секунд = 1 минуте . Лично на мой взгляд было бы разумно написать 1 минуту , а не 60 секунд .
Дело вкуса, как мне кажется.

2) Странно получается , импортировал правила из блокнота , а в итоге получилось что фильтр успешно импортирован. Да и название импортировать фильтр мне кажется не корректным , я же импортирую правила . Может озаглавить например так : импортировать правила или еще как нибудь , но с более подходящим названием ?
Думаю, тут вы правы. Поправлю, в следующем обновлении будет уже новая версия перевода.

Фильтруемые приложения .
1) Где иконка приложения ?
1) Иконки по умолчанию есть, очевидно, не для всех приложений, для большинства мы просто стараемся подтянуть иконку из локального файла. Не всегда получается - тогда ставится общая иконка, как в этом случае.

2) Мы определяем, установлена ли та или иная программа по наличию определенных файлов или записей в реестре. Для uTorrent это наличие файла %APPDATA%\uTorrent\uTorrent.exe

Проверьте пожалуйста, есть ли такой файл в этой папке. Если нет, значит в наш алгоритм какая-то ошибка закралась. И ещё кстати посмотрите, нет ли случайно запущенного процесса вроде utorrent.exe - на это мы тоже могли среагировать.

Shutterstock

New Member
Мы определяем, установлена ли та или иная программа по наличию определенных файлов или записей в реестре. Для uTorrent это наличие файла %APPDATA%\uTorrent\uTorrent.exe

Проверьте пожалуйста, есть ли такой файл в этой папке. Если нет, значит в наш алгоритм какая-то ошибка закралась. И ещё кстати посмотрите, нет ли случайно запущенного процесса вроде utorrent.exe - на это мы тоже могли среагировать.
%APPDATA%\uTorrent\uTorrent.exe - нету , так как полностью удалена эта торрент качалка . Так же подчистил за ней все хвосты .

utorrent.exe - нету у меня , так как я использую последние два дня BitTorrent

Сейчас корректно все отображается .

afix

Member
%APPDATA%\uTorrent\uTorrent.exe - нету , так как полностью удалена эта торрент качалка . Так же подчистил за ней все хвосты .

utorrent.exe - нету у меня , так как я использую последние два дня BitTorrent

Сейчас корректно все отображается .
Вот чудеса! Как так? Ни с того, ни с сего... Само наладилось? :)
Так были хвосты, всё-таки, или нет?

Shutterstock

New Member
Вот чудеса! Как так? Ни с того, ни с сего... Само наладилось? :)
Так были хвосты, всё-таки, или нет?
Вам видимо незнакомо такое понятие как глюки . Может был временный глюк и я в этот момент и сделал скриншот .

pipo

Member
А у меня наоборот стоит uTorrent, а фильтруемых приложениях его нет?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
А у меня наоборот стоит uTorrent, а фильтруемых приложениях его нет?
При этом реклама в нем фильтруется? Есть ли он в расширенном списке ("Показать все")?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Может был временный глюк и я в этот момент и сделал скриншот .
Если вдруг снова повторится - дайте знать. Будем тогда подробнее изучать этот вопрос.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
не знаю, у меня старая версия 2.2.1 без рекламы.
Ну вот у вас на скриншоте видно кнопочку "Показать все", думаю, там он и найдется.

Status
Not open for further replies.