AdGuard для Windows, версия 6.0.226

Status
Not open for further replies.

ASUS

New Member
Вы что издеваетесь над пользователями ?

Если Вы сократите информацию , например так

Модуль Родительский контроль обеспечивает простой и надежный способ защиты детей в сети .
Что программа как то по иному будет работать ?

Но тут вообще взрыв мозга

Вы что реально думаете что каждый заходит на компьюторе под своей учетной записи ? У моих знакомых на компьюторе одна учетная запись и все ее использует . Среди Ваших знакомых много тех кто использует несколько учетных записей ?

Чаще можно увидеть то , что у каждого члена семьи свой компьютор или ноутбук .

Так что смысл этих галочек нулевой .

ASUS

New Member
На мой взгляд этому пункту не место в этом разделе

Его правильнее будет разместить в разделе Антибаннер .

Fantom

Beta Tester
Ну вот опять же . Вы сами говорили не раз что при обращении в Техническую поддержку с проблемой , то надо так же присылать и лог файлы для выявления проблемы у пользователя .

1) Оказывается программа их сома отправляет . Так зачем же еще и пользователю их отправлять ?
2) Это вообще что такое ? Я этим фильтром не пользуюсь , но какая то информация будет передана .
3) О каком устройстве идет речь . AdGuard или Windows ?
6) О каком устройстве идет речь и чем оно отличается от пункта №5 ?
Adguard для iOS.

Administrator
Staff member
Administrator
На мой взгляд этому пункту не место в этом разделе
Дело в том, что эта функция реализована в виде расширения, именно поэтому оно в том разделе.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
С какой периодичностью идет обновление разработанных Вами фильтров ?
Вообще мы это время меняли от версии к версии, на данный момент время между проверками обновлений в программе - один час. Если у вас именно в последней версии задержка между проверками больше, надо смотреть логи программы. Существует несколько возможных причин, по которым проверка могла не пройти вовремя, но нужно смотреть логи, чтобы определить точно.

Подключи экспериментальные фильтры.
Экспериментальный фильтр довольно давно перестал нести ту функцию, что раньше, когда правила попадали туда перед добавлением в "большие" фильтры. Сейчас этот фильтр скорее выполняет функцию "фильтра навязчивых элементов", что мы в будущем и отразим в названии.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Получается Вы навязываете включенным этот фильтр .
Это было бы навязыванием, если бы мы его включали по умолчанию и не предлагали при установке выбрать, оставить его или нет.

ASUS

New Member
Это было бы навязыванием, если бы мы его включали по умолчанию и не предлагали при установке выбрать, оставить его или нет.
Он и так включен по умолчанию . Не все пользователи меняют настройки после установки , используют именно те настройки которые были установлены в момент установки приложения . Может лучше сделать по умолчанию этот фильтр выключенным ?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Что то запутался , что именно установил : Подписки или Фильтры ?
Это как вам удалось найти? Вроде везде уже "Фильтры" вместо "Подписки".

ASUS

New Member
Это как вам удалось найти? Вроде везде уже "Фильтры" вместо "Подписки".
Вы создали новый фильтр раздрожителей и я решил его поставить

После выбора нужного фильтра и его установки выдало то сообщение которое выложил раньше .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Зачем нужно такое длинное предложение ?
Потому что короче не скажешь. Потеряется смысл, например в предложенном вами варианте ультимативно утверждается, что фильтры обновлены, хотя на деле всего лишь проверяются обновления.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Какой систему Вы имеете ввиду ?
Систему, установленную на данном компьютере.

Смысл этой строчки в ином .
В чем, по-вашему?

Насчет этого готов с Вами поспорить
То, что не убирается - считается багом и исправляется по мере сил.

Такое ощущение что Вы реально считаете на глупыми пользователями , которым надо все разжевывать .
Вы, возможно, представление о пользователях Adguard основываете исключительно на себе или на посетителях форума. На деле же среди тех, кто пользуется Adguard, очень много тех, кто с компьютером на "вы" и для них такое пояснение не будет лишним.

AdGuard должен защищать от рекламы , а не выполнять работу антивируса .
Мы и не выполняем.

В новой версии AdGuard такой возможности уже нет .
Согласен, стоит убрать эту строку.

Ну вот опять же . Вы сами говорили не раз что при обращении в Техническую поддержку с проблемой , то надо так же присылать и лог файлы для выявления проблемы у пользователя .
На скриншоте речь про версию для iOS, это в другой раздел вам надо писать.

Вы что издеваетесь над пользователями ?
Не понимаю, где вы нашли издевку. Отвечая на ваш следующий вопрос, разумеется, работа программы не зависит от описания в меню.

Так что смысл этих галочек нулевой .
Это не так. Вы правы в том, что многие используют одну учетную запись для всех - и для детей, и для себя, а потом пишут нам и удивляются как так ребенок смог через диспетчер задач закрыть Adguard и тем самым "обойти родительский контроль". Как раз чтобы таких вопросов не было, стоит заводить для ребенка отдельную учетную запись, что мы и не устаем советовать при получении таких вопросов.

Собственный компьютер для каждого ребенка тоже не каждая семья может себе позволить.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
После выбора нужного фильтра и его установки выдало то сообщение которое выложил раньше .
И правда. Перепроверю, чтобы в следующем обновлении был правильный перевод.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Может лучше сделать по умолчанию этот фильтр выключенным ?
Мы считаем, что лучше оставить включенным. Не зря мы говорим, что некоторую рекламу считаем полезной.

N3m0s

Well-Known Member
Сделайте тему для избранных :)
Asus что-то разбушевался. =)

ASUS

New Member
В последнее время наблюдаю постоянно одну и ту же проблему , а именно : включаешь ноутбук или делаешь перезагрузку ( абсолютно без разницы ) , программу не включаешь и галочка снята где запускаешь Адгуард вместе с Виндоус , заходишь в браузер Мозила или Хром , а Ваш помошник программы присутствует ( с выключенной программой ) , при этом вся реклама блокируется .

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
В последнее время наблюдаю постоянно одну и ту же проблему
Так ведь это всё относится к UI, служба-то работает при этом, и трафик фильтруется.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Снова самостоятельно закрылся интерфейс программы.
В логах особо ничего нет, только запись "Отказано в доступе", вызвано это может быть, например, антивирусом.

Возможно, поможет удаление нашей папки в %ProgramData%

ASUS

New Member
Так ведь это всё относится к UI, служба-то работает при этом, и трафик фильтруется.
И что из этого ? Раньше ведь такой " проблемы " у меня не было . Раньше с выключенной программой я мог спокойно пользоваться интернетом , ни какая реклама не блокировалась . Теперь же что бы отключить блокировку рекламы мне нужно по любому запускать программу и уже в самой программе отключать блокировку . На фиг мне нужны эти лишние телодвижения , я занимаюсь web - дизайном и разработкой сайтов . По крайней мере для меня теперь стало очень не удобно .

Status
Not open for further replies.