AdGuard для Windows, версия 6.0.226

Status
Not open for further replies.

Fantom

Beta Tester
В логах особо ничего нет, только запись "Отказано в доступе", вызвано это может быть, например, антивирусом.

Возможно, поможет удаление нашей папки в %ProgramData%
Причина найдена - проблемы с оборудованием.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Раньше с выключенной программой я мог спокойно пользоваться интернетом , ни какая реклама не блокировалась .
Если такое у вас было раньше, то это как раз поведение некорректное. Что можно сделать, чтобы фильтрации при запуске системы не было - это в свойствах службы ("Выполнить" -> services.msc -> Adguard Service -> Свойства) выставить тип запуска "вручную". Тогда у вас после старта системы реклама не будет фильтроваться, и вы всегда сможете вручную вновь запустить службу, если захотите.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Меня такое поведение устраивало полностью .
Ну вот самое близкое к этому - тот вариант, что я описал выше, с ручным запуском службы.

gunners

Member
Не знаю с чем это связано, да и не критично думаю, но в последнее время когда нажимаю на значок, окно программы открывается с угла.

gunners

Member
Сделал как вы сказали, ничего не изменилось. Например, такое обычно бывает когда только включаю ПК и нажимаю на значок, а во второй раз окно открывается там, где оно было перемещено на рабочем столе. Такое появилось недавно.

Hikep

Member
Например, такое обычно бывает когда только включаю ПК и нажимаю на значок, а во второй раз окно открывается там, где оно было перемещено на рабочем столе. Такое появилось недавно.
особенность автозагрузки win7. а так же у вас hdd. Дожидайтесь полной загрузи системы после перезагрузки.

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Сделал как вы сказали, ничего не изменилось. Например, такое обычно бывает когда только включаю ПК и нажимаю на значок, а во второй раз окно открывается там, где оно было перемещено на рабочем столе. Такое появилось недавно.
У вас один монитор или несколько? Если вдруг повторится, пожалуйста, пришлите нам файлик, где хранятся все размеры. Найти его можно в
%localAppData%\Performix_LLC, там будет папка, название которой начинается с Adguard.exe. Вот эту папку заархивируйте и скиньте нам.

kat@kat

New Member
У Вас случаем нет желания подтверждение удаления сделать похожим на стиль самой программы ?

PS : Обновите информацию как устанавливать расширения и где их брать . По старой информации у меня не получилось установить .

gunners

Member
У вас один монитор или несколько? Если вдруг повторится, пожалуйста, пришлите нам файлик, где хранятся все размеры. Найти его можно в
%localAppData%\Performix_LLC, там будет папка, название которой начинается с Adguard.exe. Вот эту папку заархивируйте и скиньте нам.
Один. Хорошо, если повторится отправлю.

kat@kat

New Member
А если в Персонализации выбрать цвет зелёный/чёрный или системную темку зелёную/чёрную... вот у вас и будет похожий на адгуардовский стиль.
Считаю несерьезным что нужно подгонять внешний вид Windows под внешний вид программы .

kat@kat

New Member
Обои рабочего стола и темы оформления каждый ставит те , которые хочет и которые ему симпатичны . Может сделают все таки что бы внешний вид окошек программы не зависил от обоев рабочего стола и темы оформления . Думаю было бы даже неплохо если сделали несколько тем оформления программы и дали пользователю самому решать какую применить .

kat@kat

New Member
Не к чему делать отдельное окно, для простой секундной процедуры удаления фильтра.
Вот ! Это окошко появляется только когда удаляешь фильтр , они наверное думают раз пользователь увидит их сообщение то сразу передумает и перекрестится что этого не сделал . Может это окошко вообще убрать ? Пользы от нее нет никакой , только на несколько секунд задерживает удаление фильтра .

ARN

New Member
Прошло 13 дней , администрация и нос не кажет в данной теме . создается ощущение что им плевать на собственный продукт .

ARN

New Member
Где новая версия?)
Не в этом дело . Есть пользователи которые отвечают на вопросы администрации , а администрации видимо пофиг на нас . Ведь они тусуются на зарубежной ветки форума .

avatar - вообще почти только там и зависает , редко когда пишет на русско язычной версии форума .
vasily_bagirov - то же там ошивается по большей части времени .
aegis - вообще пустое место на форуме и то же большей части на зарубежной ветке форума тусуется .

Русско язычные пользователи подождут . Администрация прогнулась под иностранных пользователей .

После этого они еще требуют от нас уважение к себе . Если Вы так не любите Россию , то езжайте в США , Германию , Францию и так далее .

Российский разработчик игнорирует Российских пользователей , а обожает зарубежных .

afix

Member
Не в этом дело . Есть пользователи которые отвечают на вопросы администрации , а администрации видимо пофиг на нас . Ведь они тусуются на зарубежной ветки форума .

avatar - вообще почти только там и зависает , редко когда пишет на русско язычной версии форума .
vasily_bagirov - то же там ошивается по большей части времени .
aegis - вообще пустое место на форуме и то же большей части на зарубежной ветке форума тусуется .

Русско язычные пользователи подождут . Администрация прогнулась под иностранных пользователей .

После этого они еще требуют от нас уважение к себе . Если Вы так не любите Россию , то езжайте в США , Германию , Францию и так далее .

Российский разработчик игнорирует Российских пользователей , а обожает зарубежных .
Меня уже 2 раза банили за "наезды". Но на админов я никогда не наезжал - и то забанили. Так что готовься.

ARN

New Member
Меня уже 2 раза банили за "наезды". Но на админов я никогда не наезжал - и то забанили. Так что готовься.
Я бана не боюсь . Я сказал правду что они 85 % своего общения на форуме посвящают инстранным пользователям , а Российским приходится довольствоваться 15 % . Они являются разработчиками из России и продукт то же в России зарегистрирован .

ARN

New Member
Жаль что у меня нет таких способностей как у Кличко , а то давно надавал бы этим горе разработчикам ВОЛШЕБНЫХ ПОДЖОПНИКОВ .

Status
Not open for further replies.