Fantom
Beta Tester
Причина найдена - проблемы с оборудованием.В логах особо ничего нет, только запись "Отказано в доступе", вызвано это может быть, например, антивирусом.
Возможно, поможет удаление нашей папки в %ProgramData%
Причина найдена - проблемы с оборудованием.В логах особо ничего нет, только запись "Отказано в доступе", вызвано это может быть, например, антивирусом.
Возможно, поможет удаление нашей папки в %ProgramData%
Если такое у вас было раньше, то это как раз поведение некорректное. Что можно сделать, чтобы фильтрации при запуске системы не было - это в свойствах службы ("Выполнить" -> services.msc -> Adguard Service -> Свойства) выставить тип запуска "вручную". Тогда у вас после старта системы реклама не будет фильтроваться, и вы всегда сможете вручную вновь запустить службу, если захотите.Раньше с выключенной программой я мог спокойно пользоваться интернетом , ни какая реклама не блокировалась .
Меня такое поведение устраивало полностью .Если такое у вас было раньше, то это как раз поведение некорректное.
Ну вот самое близкое к этому - тот вариант, что я описал выше, с ручным запуском службы.Меня такое поведение устраивало полностью .
особенность автозагрузки win7. а так же у вас hdd. Дожидайтесь полной загрузи системы после перезагрузки.Например, такое обычно бывает когда только включаю ПК и нажимаю на значок, а во второй раз окно открывается там, где оно было перемещено на рабочем столе. Такое появилось недавно.
У вас один монитор или несколько? Если вдруг повторится, пожалуйста, пришлите нам файлик, где хранятся все размеры. Найти его можно вСделал как вы сказали, ничего не изменилось. Например, такое обычно бывает когда только включаю ПК и нажимаю на значок, а во второй раз окно открывается там, где оно было перемещено на рабочем столе. Такое появилось недавно.
Один. Хорошо, если повторится отправлю.У вас один монитор или несколько? Если вдруг повторится, пожалуйста, пришлите нам файлик, где хранятся все размеры. Найти его можно в
%localAppData%\Performix_LLC, там будет папка, название которой начинается с Adguard.exe. Вот эту папку заархивируйте и скиньте нам.
Считаю несерьезным что нужно подгонять внешний вид Windows под внешний вид программы .А если в Персонализации выбрать цвет зелёный/чёрный или системную темку зелёную/чёрную... вот у вас и будет похожий на адгуардовский стиль.
Вот ! Это окошко появляется только когда удаляешь фильтр , они наверное думают раз пользователь увидит их сообщение то сразу передумает и перекрестится что этого не сделал . Может это окошко вообще убрать ? Пользы от нее нет никакой , только на несколько секунд задерживает удаление фильтра .Не к чему делать отдельное окно, для простой секундной процедуры удаления фильтра.
Не в этом дело . Есть пользователи которые отвечают на вопросы администрации , а администрации видимо пофиг на нас . Ведь они тусуются на зарубежной ветки форума .Где новая версия?)
Меня уже 2 раза банили за "наезды". Но на админов я никогда не наезжал - и то забанили. Так что готовься.Не в этом дело . Есть пользователи которые отвечают на вопросы администрации , а администрации видимо пофиг на нас . Ведь они тусуются на зарубежной ветки форума .
avatar - вообще почти только там и зависает , редко когда пишет на русско язычной версии форума .
vasily_bagirov - то же там ошивается по большей части времени .
aegis - вообще пустое место на форуме и то же большей части на зарубежной ветке форума тусуется .
Русско язычные пользователи подождут . Администрация прогнулась под иностранных пользователей .
После этого они еще требуют от нас уважение к себе . Если Вы так не любите Россию , то езжайте в США , Германию , Францию и так далее .
Российский разработчик игнорирует Российских пользователей , а обожает зарубежных .
Я бана не боюсь . Я сказал правду что они 85 % своего общения на форуме посвящают инстранным пользователям , а Российским приходится довольствоваться 15 % . Они являются разработчиками из России и продукт то же в России зарегистрирован .Меня уже 2 раза банили за "наезды". Но на админов я никогда не наезжал - и то забанили. Так что готовься.