AdGuard для Windows, версия 6.0.226

Status
Not open for further replies.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Здравствуйте Администраторы и пользователи форума,хотел поинтересоваться,разработчики планировали начать тестирование нового драйвера для фильтрации в адгуард в конце весны(чтобы исключить несовместимости при одновременной фильтрации защищённых соединений адгуард и некоторыми антивирусными продуктами) ,не знаете ли как у них идут дела в этом направлении и идут ли вообще?

N3m0s

Well-Known Member
Детский сад развели. Админы закройте тему.
Ок, только кнопку мне еще не дали :D Что на счет моего вопроса? Бета то хоть есть?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Есть пользователи которые отвечают на вопросы администрации , а администрации видимо пофиг на нас .
Просто так совпало, что и avatar, и я сейчас в отпуске, поэтому отвечать в полном объеме не получается. В задачи aegis мониторинг форума вообще не входит, он это скорее из альтруистических побуждений делает.

Никакого приоритета у английского форума, конечно, нет, уверен, вы и сами это понимаете прекрасно.

Что на счет моего вопроса? Бета то хоть есть?
Планируем на сегодня.

gunners

Member
Не знаю с чем это связано, да и не критично думаю, но в последнее время когда нажимаю на значок, окно программы открывается с угла.

После переустановки программы окно открывалось нормально, но сейчас проблема снова появилась.

Также повторяется проблема с загрузкой Adguard, значка нет, но программа активна.

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Также повторяется проблема с загрузкой Adguard, значка нет, но программа активна.
При этом опция "Запускать Adguard вместе с системой" в общих настройках включена?

После переустановки программы окно открывалось нормально, но сейчас проблема снова появилась.
Скиньте тогда ту папку, о которой я упоминал в одном из предыдущих сообщений.

Status
Not open for further replies.