А что хоть у вас пишет, при попытке его установить?Короче удалил , теперь он вообще не устанавливается.
Звучит забавно! =) дефекты от пользователей... ай-ай-ай какие плохие пользователи!Вышел хотфикс 6.0.188.
некоторых дефектов от пользователей).
Он устанавливается быстро, но в конце должно было написано "Установка завершена успешно", если нет, видимо что-то блокирует установку.Скачал, начал устанавливать, что-то больно быстро установился и пропал, ни где его не видно ни в одной папке.
Бывало такое что он сам не запускался, в пуске разве нет программы? В ручную запустите.У меня стоит доктор Web, но я его отключал, толку мало. Да так и пишет, потом нажимаю на иконку готово и все тишина..........
НикогдаИ когда разрабы уже утилиту накатают ??
Нажмите на кнопку Пуск, введите в строке поиска %programdata%\Adguard, откроется папка?А где искать остатки то, вроде везде облазил ничего нет, абсолютно, такое ощущения что в черную дыру проваливается , а где искать эту дыру не знаю.
Вот в этой теме схожая ситуация но alk больше на связь не выходил, наверное всё у него отлично, или вообще всё плохо )))А где искать остатки то, вроде везде облазил ничего нет, абсолютно, такое ощущения что в черную дыру проваливается , а где искать эту дыру не знаю.
Запускаю regedit с правами системы через эту программу и удаляю все что находит поиск со словом adguard. Перезагрузка Windows. Удаляю папку C:\Program Files (x86)\AdguardВот в этой теме схожая ситуация но alk больше на связь не выходил, наверное всё у него отлично, или вообще всё плохо )))
http://forum.adguard.com/showthread.php?8744-Не-устанавливается-adguard&p=72897&viewfull=1#post72897
WSK, ты же вроде чистил раньше остатки, может подскажешь что где найти ???
Можете прислать логи программы?Что то не могу установить 6.0.188.974. Уже полчаса висит "Начинаем обновление..." Раньше никогда такого не было, что делать? ПК перегружал-не помогло.
Мне бы тоже логов увидеть:Висит уже пол часа.
Вроде бы AVG уже исправили ложное, должно быть ок.Запустил установщик, начался процесс установки и на 50% сработал AVG-обнаружен вирус, нажал "устранить угрозу", после устранения процесс установки пошел дальше. Ну и чем вы возмущены? За год пользования программой никогда претензий к ней не было, даже к бета версиям. Раньше мой антивир ложняков не давал, вот и решил людей упредить. В поддержку об этом случае тоже написал.
Не раньше конца весны подружим.В финальной версии подружили WFP драйвер с Касперским или всё так же приходиться выключать фильтрацию защищённых соединений?
Мм? Просто не все получается найти во время бета-тестирования же.Звучит забавно! =) дефекты от пользователей... ай-ай-ай какие плохие пользователи!
Скорее всего проблемы с реестром.А где искать остатки то, вроде везде облазил ничего нет, абсолютно, такое ощущения что в черную дыру проваливается , а где искать эту дыру не знаю.