AdGuard для Windows версия 6.0

Status
Not open for further replies.
А

Анатолий1978

Guest
Короче удалил , теперь он вообще не устанавливается.
А что хоть у вас пишет, при попытке его установить?

iluhin

Beta Tester
Вышел хотфикс 6.0.188.

некоторых дефектов от пользователей).
Звучит забавно! =) дефекты от пользователей... ай-ай-ай какие плохие пользователи!

есть линк на получение этой 6.0.188.974? Буду благодарен за короткую ссылку для получения бетт... Есть только для андройда такая, для ПК потерял. =(

Ильмир

New Member
Скачал, начал устанавливать, что-то больно быстро установился и пропал, ни где его не видно ни в одной папке.

N3m0s

Well-Known Member
Скачал, начал устанавливать, что-то больно быстро установился и пропал, ни где его не видно ни в одной папке.
Он устанавливается быстро, но в конце должно было написано "Установка завершена успешно", если нет, видимо что-то блокирует установку.

Ильмир

New Member
У меня стоит доктор Web, но я его отключал, толку мало. Да так и пишет, потом нажимаю на иконку готово и все тишина..........

N3m0s

Well-Known Member
У меня стоит доктор Web, но я его отключал, толку мало. Да так и пишет, потом нажимаю на иконку готово и все тишина..........
Бывало такое что он сам не запускался, в пуске разве нет программы? В ручную запустите.

Ильмир

New Member
Да в пуске его нет , его вообще на компе нет, ни в одной папке. Что делать не знаю.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Чистить остатки нужно, у меня была подобная ситуация ничего сделать не смог, пришлось акронисом восстанавливаться.

Было подозрение на windows installer но проверять не стал , времени возиться не было.
И когда разрабы уже утилиту накатают ??

Ильмир

New Member
А где искать остатки то, вроде везде облазил ничего нет, абсолютно, такое ощущения что в черную дыру проваливается , а где искать эту дыру не знаю.

N3m0s

Well-Known Member
И когда разрабы уже утилиту накатают ??
Никогда :D Время же надо. =)

---------- Post added at 20:38 ---------- Previous post was at 20:35 ----------

А где искать остатки то, вроде везде облазил ничего нет, абсолютно, такое ощущения что в черную дыру проваливается , а где искать эту дыру не знаю.
Нажмите на кнопку Пуск, введите в строке поиска %programdata%\Adguard, откроется папка?

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Как вариант откатиться к контрольной точке восстановления ( если она имеется )

Если возиться не охота и нет бекапа, то самое быстрое - переустановить систему.

Где искать остатки не знаю, но они в любом случае остаются.
При кривой деинсталляции, при чистке системы всякими чистильщиками реестра могут быть удалены очень важные ключи реестра, из-за которых позже возникает такая беда.

Но вот если у меня ранее возникали подобные проблемы с ESET Smart Security то их фирменная утилита полного удаления следов из системы, всегда меня выручала.

Ещё раз мне очень жаль, что разработчики до сих пор её(утилиту) не сделали , а была просьба ещё в моём первом посте на этом форуме ))) в 2010 году!!!!!
http://forum.adguard.com/showthread.php?21-Удаление-программы&highlight=удаление+программы А воз и ныне там :mad:

инструкция https://adguard.com/ru/kak-udalit-adguard.html;jsessionid=jor0wce9g8py1la0vbz7ns9hf#manual Уже старая и не всегда помогает.

Last edited by a moderator:

Anton Markov

New Member
Поздравляю с релизом! Обновился пока на 3 компьютерах из 5, полёт везде нормальный, апгрейд везде прошёл гладко. Новая версия действительно заметно шустрее старой, за что отдельное спасибо.

Стоит, наверное, упомянуть, что в 6 версию из 5 при апгрейде не переносятся настройки фильтрации счетчиков, фильтрации виджетов соцсетей, а также помощника: у меня в 5 версии на нескольких компьютерах была включена блокировка счётчиков и виджетов соцсетей, а также выключен помощник, но после апгрейда в 6 фильтрация оказалась выключена, а помощник - включённым. Как по мне, так это даже багом можно не считать, но всё же решил сообщить.

Спасибо!

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Вот в этой теме схожая ситуация но alk больше на связь не выходил, наверное всё у него отлично, или вообще всё плохо )))
http://forum.adguard.com/showthread.php?8744-Не-устанавливается-adguard&p=72897&viewfull=1#post72897

WSK, ты же вроде чистил раньше остатки, может подскажешь что где найти ???

Last edited by a moderator:

Ильмир

New Member
Да нашел, удалил остатки, опять установил, но воз и ныне там, то есть опять тишина. Переустанавливать винду не охота и не велика честь для adgurda, наверное плюну на все это и не буду парится больше.

WSK

Beta Tester
Вот в этой теме схожая ситуация но alk больше на связь не выходил, наверное всё у него отлично, или вообще всё плохо )))
http://forum.adguard.com/showthread.php?8744-Не-устанавливается-adguard&p=72897&viewfull=1#post72897

WSK, ты же вроде чистил раньше остатки, может подскажешь что где найти ???
Запускаю regedit с правами системы через эту программу и удаляю все что находит поиск со словом adguard. Перезагрузка Windows. Удаляю папку C:\Program Files (x86)\Adguard

Administrator
Staff member
Administrator
Что то не могу установить 6.0.188.974. Уже полчаса висит "Начинаем обновление..." Раньше никогда такого не было, что делать? ПК перегружал-не помогло.
Можете прислать логи программы?
https://kb.adguard.com/index.php?/Russian/Knowledgebase/Article/View/10/6/kk-poluchit-fjjly-zhurnl-adguard

---------- Post added at 12:28 PM ---------- Previous post was at 12:27 PM ----------

Висит уже пол часа.
Мне бы тоже логов увидеть:
https://kb.adguard.com/index.php?/Russian/Knowledgebase/Article/View/10/6/kk-poluchit-fjjly-zhurnl-adguard

Очень прям нужно.

---------- Post added at 12:29 PM ---------- Previous post was at 12:28 PM ----------

Запустил установщик, начался процесс установки и на 50% сработал AVG-обнаружен вирус, нажал "устранить угрозу", после устранения процесс установки пошел дальше. Ну и чем вы возмущены? За год пользования программой никогда претензий к ней не было, даже к бета версиям. Раньше мой антивир ложняков не давал, вот и решил людей упредить. В поддержку об этом случае тоже написал.
Вроде бы AVG уже исправили ложное, должно быть ок.

---------- Post added at 12:30 PM ---------- Previous post was at 12:29 PM ----------

В финальной версии подружили WFP драйвер с Касперским или всё так же приходиться выключать фильтрацию защищённых соединений?
Не раньше конца весны подружим.

---------- Post added at 12:31 PM ---------- Previous post was at 12:30 PM ----------

Звучит забавно! =) дефекты от пользователей... ай-ай-ай какие плохие пользователи!
Мм? Просто не все получается найти во время бета-тестирования же.

---------- Post added at 12:32 PM ---------- Previous post was at 12:31 PM ----------

Скорее всего проблемы с реестром.

Пока утилита не появилась, можно вот по такой инструкции делать:
https://gist.github.com/confessor-adguard/66f19fe59d564a19c5f6

Только очень осторожно.

Status
Not open for further replies.