А вот эту инструкцию смотрели?здравствуйте. антивирус удалил программу adguard и видимо не корректно. теперь я не могу ее заново установить пишет что установлено . пробовал все реестр вычистил по поиску не находит остатки программы. но установить ни как не могу. Подскажите что можно сдеать?
А какой именно антивирус? Для предотвращения в будущем подобных проблем было бы полезно написать им в саппортздравствуйте. антивирус удалил программу adguard и видимо не корректно. теперь я не могу ее заново установить пишет что установлено . пробовал все реестр вычистил по поиску не находит остатки программы. но установить ни как не могу. Подскажите что можно сдеать?
Там ничего особо нет на время обновления.Мне бы тоже логов увидеть:
Возможно ваш антивирус удалил программу Adguard которая была с "кряком, тоесть взломанная"?А какой именно антивирус? Для предотвращения в будущем подобных проблем было бы полезно написать им в саппорт
Почту и личный кабинет то проверь.мой бэтатестерский ключ заблокирован(
В новом обновлении Adguard 6.0.189.984 етот "баг" исправили, по которому была составлена заявка с номером: EEP-201-16889 ?Обновил шапку темы в связи с выходом обновления 6.0.189.984
Нормально все работает, проверяй, чтобы у тебя не блочили источник обновлений брандмауэры всякие.Программа автоматически не обновляется и не уведомляет о выходе новой версии. В старой версии тоже так было. Исправите?
View attachment 4327 Посмотрите на значек Adguard в трее, он у вас такой с восклицательным знаком?Программа автоматически не обновляется и не уведомляет о выходе новой версии. В старой версии тоже так было. Исправите?
Тоже самое.Висит уже пол часа.
У меня все нормально обновилось. View attachment 4328Тоже самое.
Бесполезно. Помогает перезапуск программы.Что обновление висит это баг.
Нужно закрыть это окно и открыть заново, тогда всё пойдет нормально.
Да, такое бывает, но не может сама программа обновиться без моего участия, а потом уведомить, что обновилась?View attachment 4327 Посмотрите на значек Adguard в трее, он у вас такой с восклицательным знаком?