AdGuard для Windows версия 6.0

Status
Not open for further replies.

kvect

New Member
здравствуйте. антивирус удалил программу adguard и видимо не корректно. теперь я не могу ее заново установить пишет что установлено . пробовал все реестр вычистил по поиску не находит остатки программы. но установить ни как не могу. Подскажите что можно сдеать?

Administrator
Staff member
Administrator
здравствуйте. антивирус удалил программу adguard и видимо не корректно. теперь я не могу ее заново установить пишет что установлено . пробовал все реестр вычистил по поиску не находит остатки программы. но установить ни как не могу. Подскажите что можно сдеать?
А вот эту инструкцию смотрели?
https://gist.github.com/confessor-adguard/66f19fe59d564a19c5f6

Ну и стандартное ручное удаление:
https://adguard.com/ru/kak-udalit-adguard.html#manual

Petrovic

Alpha Tester
А какой именно антивирус? Для предотвращения в будущем подобных проблем было бы полезно написать им в саппорт

А

Анатолий1978

Guest
А какой именно антивирус? Для предотвращения в будущем подобных проблем было бы полезно написать им в саппорт
Возможно ваш антивирус удалил программу Adguard которая была с "кряком, тоесть взломанная"?

А

Ариша

Guest
Странно, что последняя обнова (6.0.188.974), оставила по пути C:\ProgramData\Update2343200959509, папку с Установщиком Windows® (.msi) и текст.файлом "Verbose logging started...."
Это нормально?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Обновил шапку темы в связи с выходом обновления 6.0.189.984

А

Анатолий1978

Guest
Обновил шапку темы в связи с выходом обновления 6.0.189.984
В новом обновлении Adguard 6.0.189.984 етот "баг" исправили, по которому была составлена заявка с номером: EEP-201-16889 ?

Last edited by a moderator:

gunners

Member
Программа автоматически не обновляется и не уведомляет о выходе новой версии. В старой версии тоже так было. Исправите?

paiger

New Member
У меня показывает в трее вместо зеленой галочки синий восклицательный знак. Это значит доступно обновление. Можно кликнуть и обновиться

N3m0s

Well-Known Member
Программа автоматически не обновляется и не уведомляет о выходе новой версии. В старой версии тоже так было. Исправите?
Нормально все работает, проверяй, чтобы у тебя не блочили источник обновлений брандмауэры всякие.

А

Анатолий1978

Guest
View attachment 4327 Посмотрите на значек Adguard в трее, он у вас такой с восклицательным знаком?

Last edited by a moderator:
Что обновление висит это баг.
Нужно закрыть это окно и открыть заново, тогда всё пойдет нормально.
Так же после обновления не происходит запуск программы, при принудительном запуске программа запускается нормально.

View attachment Logs.zip

Last edited:

Fantom

Beta Tester
Что обновление висит это баг.
Нужно закрыть это окно и открыть заново, тогда всё пойдет нормально.
Бесполезно. Помогает перезапуск программы.

Status
Not open for further replies.