AdGuard для Windows версия 6.0

Status
Not open for further replies.
А

Анатолий1978

Guest
У меня показывает в трее вместо зеленой галочки синий восклицательный знак. Это значит доступно обновление. Можно кликнуть и обновиться
ДА.

Kolotushkin

New Member
Здравствуйте! Когда планируется добавить функцию синхронизацию настроек, как в google chrome. Было бы удобно!

Dmitrig

New Member
Та ютубе блокируется возможность для комментариев. Отключение Атгуарда помогает. Помогите настроить, пожалуйста.

А

Анатолий1978

Guest
Last edited by a moderator:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
В новом обновлении Adguard 6.0.189.984 етот "баг" исправили, по которому была составлена заявка с номером: EEP-201-16889 ?
Мы смогли воспроизвести проблему у себя и завели соответствующую задачу: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/857

---------- Post added at 20:05 ---------- Previous post was at 19:57 ----------

Да, такое бывает, но не может сама программа обновиться без моего участия, а потом уведомить, что обновилась?
Мы специально сделали, чтобы программа предупреждала о наличии доступного обновления, а не просто ломилась обновляться в любой момент.

UPDATE: я тут не прав. Если в настройках включено автоматическое обновление, то программа должна автоматически обновляться.

---------- Post added at 20:06 ---------- Previous post was at 20:05 ----------

Программа автоматически не обновляется и не уведомляет о выходе новой версии. В старой версии тоже так было. Исправите?
Какая у вас сейчас версия? В окне "О программе" тоже нет кнопки "обновиться"?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Бесполезно. Помогает перезапуск программы.
Странно, как раз перезапуск окошка "О программе" помогает при таком баге. Вообще мы знаем о нем, думаем, что можно сделать.

---------- Post added at 20:29 ---------- Previous post was at 20:13 ----------

http://forum.adguard.com/showthread.php?9074-Внутренняя-ошибка-сервера Есть еще одна проблемма, ее номер заявки: JGQ-217-90090 поможете и ее решить?
Ответил вам в теме http://forum.adguard.com/showthread.php?9074

gunners

Member
Какая у вас сейчас версия? В окне "О программе" тоже нет кнопки "обновиться"?
Просто хочется чтобы программа сама обновилась без моего участия. Галочка поставлена перед автоматическим обновлением.

1.jpg

Administrator
Staff member
Administrator
В новом обновлении Adguard 6.0.189.984 етот "баг" исправили, по которому была составлена заявка с номером: EEP-201-16889 ?
Не, это из "странных" багов, такие быстро не исправить.

---------- Post added at 04:30 PM ---------- Previous post was at 04:27 PM ----------

Что обновление висит это баг.
Нужно закрыть это окно и открыть заново, тогда всё пойдет нормально.
Так же после обновления не происходит запуск программы, при принудительном запуске программа запускается нормально.

View attachment 4329
Да уж, запарил этот дефект. С ним еще один косяк есть. Вот мы его исправим в следующем апдейте, а увидите результат вы только ЧЕРЕЗ один апдейт.

---------- Post added at 04:31 PM ---------- Previous post was at 04:30 PM ----------

Здравствуйте! Когда планируется добавить функцию синхронизацию настроек, как в google chrome. Было бы удобно!
Эта задача запланирована на Adguard 6.1.

---------- Post added at 04:33 PM ---------- Previous post was at 04:31 PM ----------

Та ютубе блокируется возможность для комментариев. Отключение Атгуарда помогает. Помогите настроить, пожалуйста.
Не могу повторить, скажите пожалуйста, какие модули и фильтры включены.

Fantom

Beta Tester
Avatar говорил же, что фильтры обновляются раз в 6 часов.
Безымянный.png

Bashno

New Member
Подскажите где скачать последнюю стабильную версию программы 5.0.
Хочу попробовать откатиться, так как появились странные глюки системы, а точнее браузеров. Через некоторое время пропадает интернет во вкладках, крутится значок загрузки и все. При закрытии браузера и повторном запуске пишет что процесс браузера работает но не отвечает и предлагает его закрыть, нажимаешь закрыть, пишет отсутствует профиль браузера. Пробовал закрывать через диспетчер задач, не закрывается. Помогает только перезагрузка ос. Браузеры пробовал разные, сижу на мозиле, пробовал и оперу. Есть подозрение на 6 версию adguard, так как недавно понадобилось переустановить ос с нуля, проблема сохранилась, а набор программ одинаков был всегда и новое звено в нем лишь adguard 6 версии.

ОС WINDOWS 7 64 бит, антивирусник есет 9.0 версии, браузер Мозила.

А

Анатолий1978

Guest
Хочу попробовать откатиться, так как появились странные глюки системы, а точнее браузеров. Через некоторое время пропадает интернет во вкладках, крутится значок загрузки и все. При закрытии браузера и повторном запуске пишет что процесс браузера работает но не отвечает и предлагает его закрыть, нажимаешь закрыть, пишет отсутствует профиль браузера. Пробовал закрывать через диспетчер задач, не закрывается. Помогает только перезагрузка ос. Браузеры пробовал разные, сижу на мозиле, пробовал и оперу. Есть подозрение на 6 версию adguard, так как недавно понадобилось переустановить ос с нуля, проблема сохранилась, а набор программ одинаков был всегда и новое звено в нем лишь adguard 6 версии.

Может лучше будет если написать о всех найденных "багах" разработчикам программы, для их исправления в новой версии.

Paul_Markey

Beta Tester

А программу отключать не пробовали?
Можете предоставить Администраторам логи программы, возможно они найдут в них причину нестабильной работы браузера.
Если отключение программы не помогает, то откат, вероятней всего, тоже не поможет.

Ссылку на дистриб вам предоставит администрация, чуть позднее, когда прочитает сообщение.

может, я чего то не понимаю. но, к примеру, в Яндекс Браузере функция "блокировать сторонние куки - файлы" совершенно не работает

Adguard 6.0189.984

Administrator
Staff member
Administrator
Avatar говорил же, что фильтры обновляются раз в 6 часов.
Да баг есть открытый, фильтры обновляются, а время вот это на месте стоит.
Если программу не перезапустить, оно у тебя там и дальше расти будет.

---------- Post added at 02:58 AM ---------- Previous post was at 02:57 AM ----------

может, я чего то не понимаю. но, к примеру, в Яндекс Браузере функция "блокировать сторонние куки - файлы" совершенно не работает

Adguard 6.0189.984
А как проверял?

---------- Post added at 02:59 AM ---------- Previous post was at 02:58 AM ----------

Откатиться можно вот так:
https://static.adguard.com/windows/setup-5.10.2051.exe

Но перед этим есть просьба.

Вместо закрытия через диспетчер задач, сохраните через него пожалуйста дамп памяти процессов Adguard.exe и AdguardSvc.exe.
То есть открываете диспетчер задач, находите эти процесс, правой кнопкой мыши кликаете, и там будет пункт - создать дамп.

Очень было бы полезно как-то нам эти дампы передать.

Classic

Member
Пропал Firefox из установленных приложений, зато есть Opera которая у меня не установлена.
adguard.png

Firefox появился сам.
adguard1.png

А

Анатолий1978

Guest
Пропал Firefox из установленных приложений, зато есть Opera которая у меня не установлена.
И у меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. View attachment 4413 Хотя установленый браузер k-meleon, фильтруеться програмой Adguard.

Paul_Markey

Beta Tester
А у меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. View attachment 4413 И добавить его нельзя, потому что в списке для добавляемых приложений браузер K-MELEON отсутствует.
Можно добавить браузер вручную, выбрав исполняемый файл.

Status
Not open for further replies.