А
Анатолий1978
Guest
ДА.У меня показывает в трее вместо зеленой галочки синий восклицательный знак. Это значит доступно обновление. Можно кликнуть и обновиться
ДА.У меня показывает в трее вместо зеленой галочки синий восклицательный знак. Это значит доступно обновление. Можно кликнуть и обновиться
http://forum.adguard.com/forumdisplay.php?71-Ложно-положительные-срабатывания можете написать об этой проблеме, еще в том разделе.Та ютубе блокируется возможность для комментариев. Отключение Атгуарда помогает. Помогите настроить, пожалуйста.
Хм... Заработало.http://forum.adguard.com/forumdisplay.php?71-Ложно-положительные-срабатывания можете написать об этой проблеме, еще в том разделе.
Мы смогли воспроизвести проблему у себя и завели соответствующую задачу: https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/857В новом обновлении Adguard 6.0.189.984 етот "баг" исправили, по которому была составлена заявка с номером: EEP-201-16889 ?
Мы специально сделали, чтобы программа предупреждала о наличии доступного обновления, а не просто ломилась обновляться в любой момент.Да, такое бывает, но не может сама программа обновиться без моего участия, а потом уведомить, что обновилась?
Какая у вас сейчас версия? В окне "О программе" тоже нет кнопки "обновиться"?Программа автоматически не обновляется и не уведомляет о выходе новой версии. В старой версии тоже так было. Исправите?
Странно, как раз перезапуск окошка "О программе" помогает при таком баге. Вообще мы знаем о нем, думаем, что можно сделать.Бесполезно. Помогает перезапуск программы.
Ответил вам в теме http://forum.adguard.com/showthread.php?9074http://forum.adguard.com/showthread.php?9074-Внутренняя-ошибка-сервера Есть еще одна проблемма, ее номер заявки: JGQ-217-90090 поможете и ее решить?
Просто хочется чтобы программа сама обновилась без моего участия. Галочка поставлена перед автоматическим обновлением.Какая у вас сейчас версия? В окне "О программе" тоже нет кнопки "обновиться"?
Не, это из "странных" багов, такие быстро не исправить.В новом обновлении Adguard 6.0.189.984 етот "баг" исправили, по которому была составлена заявка с номером: EEP-201-16889 ?
Да уж, запарил этот дефект. С ним еще один косяк есть. Вот мы его исправим в следующем апдейте, а увидите результат вы только ЧЕРЕЗ один апдейт.Что обновление висит это баг.
Нужно закрыть это окно и открыть заново, тогда всё пойдет нормально.
Так же после обновления не происходит запуск программы, при принудительном запуске программа запускается нормально.
View attachment 4329
Эта задача запланирована на Adguard 6.1.Здравствуйте! Когда планируется добавить функцию синхронизацию настроек, как в google chrome. Было бы удобно!
Не могу повторить, скажите пожалуйста, какие модули и фильтры включены.Та ютубе блокируется возможность для комментариев. Отключение Атгуарда помогает. Помогите настроить, пожалуйста.
Может лучше будет если написать о всех найденных "багах" разработчикам программы, для их исправления в новой версии.Подскажите где скачать последнюю стабильную версию программы 5.0.
Хочу попробовать откатиться, так как появились странные глюки системы, а точнее браузеров. Через некоторое время пропадает интернет во вкладках, крутится значок загрузки и все. При закрытии браузера и повторном запуске пишет что процесс браузера работает но не отвечает и предлагает его закрыть, нажимаешь закрыть, пишет отсутствует профиль браузера. Пробовал закрывать через диспетчер задач, не закрывается. Помогает только перезагрузка ос. Браузеры пробовал разные, сижу на мозиле, пробовал и оперу. Есть подозрение на 6 версию adguard, так как недавно понадобилось переустановить ос с нуля, проблема сохранилась, а набор программ одинаков был всегда и новое звено в нем лишь adguard 6 версии.
ОС WINDOWS 7 64 бит, антивирусник есет 9.0 версии, браузер Мозила.
А программу отключать не пробовали?Подскажите где скачать последнюю стабильную версию программы 5.0.
Хочу попробовать откатиться, так как появились странные глюки системы, а точнее браузеров. Через некоторое время пропадает интернет во вкладках, крутится значок загрузки и все. При закрытии браузера и повторном запуске пишет что процесс браузера работает но не отвечает и предлагает его закрыть, нажимаешь закрыть, пишет отсутствует профиль браузера. Пробовал закрывать через диспетчер задач, не закрывается. Помогает только перезагрузка ос. Браузеры пробовал разные, сижу на мозиле, пробовал и оперу. Есть подозрение на 6 версию adguard, так как недавно понадобилось переустановить ос с нуля, проблема сохранилась, а набор программ одинаков был всегда и новое звено в нем лишь adguard 6 версии.
Да баг есть открытый, фильтры обновляются, а время вот это на месте стоит.Avatar говорил же, что фильтры обновляются раз в 6 часов.
А как проверял?может, я чего то не понимаю. но, к примеру, в Яндекс Браузере функция "блокировать сторонние куки - файлы" совершенно не работает
Adguard 6.0189.984
Откатиться можно вот так:Подскажите где скачать последнюю стабильную версию программы 5.0.
И у меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. View attachment 4413 Хотя установленый браузер k-meleon, фильтруеться програмой Adguard.Пропал Firefox из установленных приложений, зато есть Opera которая у меня не установлена.
Можно добавить браузер вручную, выбрав исполняемый файл.А у меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. View attachment 4413 И добавить его нельзя, потому что в списке для добавляемых приложений браузер K-MELEON отсутствует.