Из самой программы никак. Если только дополнительно установить расширение AdGuard.Как в этой версии через adguard отправить адрес сайта, на котором появилась реклама?
Если активен помощник в приложении, то можно через него.Это очень плохо. Если есть программа зачем устанавливать расширение??
Когда расширение установлено параллельно с программой, они работают в режиме интеграции. Можно подробно прочитать тут: https://adguard.com/ru/adguard-adblock-browser-extension/integration-mode.html#integrationModeЭто очень плохо. Если есть программа зачем устанавливать расширение??
Каким именно образом? Через расширение или помощник? На мой взгляд куда удобнее открыть помощника или меню расширения чем копировать адрес, открывать программу, забивать данные и отправлять. Проще как мне кажется может только быть использование горячих клавишСтоит ради этого установить расширение? Мне "помощник" и так устраивает. Просто не удобно таким образом отправлять адреса сайтов.
Ну может реализуют на новом движке)Если в расширении есть такая кнопка, то логически подумать, такую штуку можно и прикрутить в программе если нет. А вообще планировали ее оптимизировать вместе с форумом, при заполнении данных на форуме создается тема автоматически =)
У меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. View attachment 4413 Хотя установленый в ноутбуке браузер k-meleon, фильтруеться програмой Adguard. Пробовал инструкцию которую мне советовали "добавить исполняемый файл в фильтруемые приложения вручную", но ето помогает лишь до первой перезагрузки ноутбука. После нужно проделывать ето снова и снова, бесконечно.
Все, мы наконец нашли косяк, будет в следующем патче исправлено.Обновился до 6.0.189.984 и опять не без проблем. Обновление зависло на загрузке. Установка началась только после закрытия UI и повторного нажатия кнопки обновить, после чего обновление успешно установилось.
Он фильтруется, просто не определяется как установленный (не прописаны критерии "установленности").У меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. Хотя установленый в ноутбуке браузер k-meleon, фильтруеться програмой Adguard. Пробовал инструкцию которую мне советовали "добавить исполняемый файл в фильтруемые приложения вручную", но ето помогает лишь до первой перезагрузки ноутбука. После нужно проделывать ето снова и снова, бесконечно.
Такое может произойти если у вас в настройках Cyberfox выставлен запрет реферера.в браузере Cyberfox 44.0.2 нет помощника Адгуард
версия Адгуард - последняя
Можно, конечно, а у вас какая точно версия K-Meleon? Там есть x64 версия? Ну и лучше дайте сразу ссылку на установщик.Критерии установленности браузера K-MELEON можно будет исправить в следующем патче обновления программы Adguard ?
http://kmeleon.geckoworld.ru/distrib/Можно, конечно, а у вас какая точно версия K-Meleon? Там есть x64 версия? Ну и лучше дайте сразу ссылку на установщик.
Вот и ссылка для загрузки https://sourceforge.net/projects/kmeleon/files/k-meleon/75.1/K-Meleon75.1.exe/download K-Meleon 75.1.exe Версия с инсталлятором.