AdGuard для Windows версия 6.0

Status
Not open for further replies.

gunners

Member
Как в этой версии через adguard отправить адрес сайта, на котором появилась реклама?

WSK

Beta Tester
Как в этой версии через adguard отправить адрес сайта, на котором появилась реклама?
Из самой программы никак. Если только дополнительно установить расширение AdGuard.

gunners

Member
Это очень плохо. Если есть программа зачем устанавливать расширение??

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator

gunners

Member
Стоит ради этого установить расширение? Мне "помощник" и так устраивает. Просто не удобно таким образом отправлять адреса сайтов.

Paul_Markey

Beta Tester
Стоит ради этого установить расширение? Мне "помощник" и так устраивает. Просто не удобно таким образом отправлять адреса сайтов.
Каким именно образом? Через расширение или помощник? На мой взгляд куда удобнее открыть помощника или меню расширения чем копировать адрес, открывать программу, забивать данные и отправлять. Проще как мне кажется может только быть использование горячих клавиш:) Даже на форум запостить более трудоемкая задача:)

N3m0s

Well-Known Member
Если в расширении есть такая кнопка, то логически подумать, такую штуку можно и прикрутить в программе если нет. А вообще планировали ее оптимизировать вместе с форумом, при заполнении данных на форуме создается тема автоматически =)

Paul_Markey

Beta Tester
Если в расширении есть такая кнопка, то логически подумать, такую штуку можно и прикрутить в программе если нет. А вообще планировали ее оптимизировать вместе с форумом, при заполнении данных на форуме создается тема автоматически =)
Ну может реализуют на новом движке)

А

Анатолий1978

Guest
У меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. View attachment 4413 Хотя установленый в ноутбуке браузер k-meleon, фильтруеться програмой Adguard. Пробовал инструкцию которую мне советовали "добавить исполняемый файл в фильтруемые приложения вручную", но ето помогает лишь до первой перезагрузки ноутбука. После нужно проделывать ето снова и снова, бесконечно.

Last edited by a moderator:

Paul_Markey

Beta Tester
Обновился до 6.0.189.984 и опять не без проблем. Обновление зависло на загрузке. Установка началась только после закрытия UI и повторного нажатия кнопки обновить, после чего обновление успешно установилось.

Administrator
Staff member
Administrator
Обновился до 6.0.189.984 и опять не без проблем. Обновление зависло на загрузке. Установка началась только после закрытия UI и повторного нажатия кнопки обновить, после чего обновление успешно установилось.
Все, мы наконец нашли косяк, будет в следующем патче исправлено.

---------- Post added at 03:19 PM ---------- Previous post was at 03:19 PM ----------

У меня отсутствует в списке установленый браузер K-MELEON. Хотя установленый в ноутбуке браузер k-meleon, фильтруеться програмой Adguard. Пробовал инструкцию которую мне советовали "добавить исполняемый файл в фильтруемые приложения вручную", но ето помогает лишь до первой перезагрузки ноутбука. После нужно проделывать ето снова и снова, бесконечно.
Он фильтруется, просто не определяется как установленный (не прописаны критерии "установленности").

---------- Post added at 03:20 PM ---------- Previous post was at 03:19 PM ----------

в браузере Cyberfox 44.0.2 нет помощника Адгуард

версия Адгуард - последняя
Такое может произойти если у вас в настройках Cyberfox выставлен запрет реферера.

Лучше Adguard'ом реферер обрезайте.

А

Анатолий1978

Guest
Критерии установленности браузера K-MELEON можно будет исправить в следующем патче обновления программы Adguard ?

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Критерии установленности браузера K-MELEON можно будет исправить в следующем патче обновления программы Adguard ?
Можно, конечно, а у вас какая точно версия K-Meleon? Там есть x64 версия? Ну и лучше дайте сразу ссылку на установщик.

Classic

Member
Пропал Firefox из установленных приложений, зато есть Opera которая у меня не установлена.

Firefox в списке то появляется то исчезает.

Status
Not open for further replies.