AdGuard для Windows версия 6.0

Status
Not open for further replies.

Rawtang

New Member
Уважаемые комрады.
Когда уже программа начнёт уничтожать рекламу на сайте fs.to и исчез значок программы из правого нижнего угла страницы ???
Как с этим бороться, а то напрягает их реклама. Уже так реально достала, просто капец. Куда не нажмёшь обязательно вляпаешься в одну из объяв.
Версия программы 6.0.189.984 вечная премиум лицензия, фильтры принудительно обновлены вручную. Фильтры Пользовательский, Английский, Русский, Фильтр виджетов социальных сетей, Фильтр счетчиков и системы аналитики, Polski filtr adblock, EasyList Czech and Slovak
fs.to реклама1.jpg

remlock

Beta Tester
Вызвал правой кнопкой мышки по ярлыку в трее меню программы и внезапно смог закрыть его по ALT+F4.
Ярлычок из трея при этом тоже пропал. Но в диспетчере видно, что программа осталась среди работающих.
Ок. Вызываю окно программы через запуск с ярлыка. Запускается, но ярлычок в трее не появляется.
Перевожу движком Родительский контроль в положение включить и тут же выключить. Буквально через пару-тройку секунд ярлычок в трее появляется, но на мышку никак не реагирует.
Полностью восстановить работу ярлыка в трее можно только сняв задачу в диспетчере и заново запустив программу.

Установил вместо bluestaks другой эмулятор android под названием Memu. Этот работает в разы лучше. Можно ли в данном эмуляторе убрать рекламу в приложениях и как? Спасибо.

Ligre

Member
Не хотите добавить ссылку (или текст) на лицензионное соглашение на вкладку "о программе"?

Administrator
Staff member
Administrator
Пропал Firefox из установленных приложений, зато есть Opera которая у меня не установлена.

Firefox в списке то появляется то исчезает.
Скорее всего он 64-битный, и появляется в списке только когда запущен (мы 64-битный сейчас плохо определяем).

---------- Post added at 12:06 AM ---------- Previous post was at 12:06 AM ----------

в Cyberfox более расширенные настройки относительно реферера
Чем именно?

---------- Post added at 12:08 AM ---------- Previous post was at 12:06 AM ----------

Уважаемые комрады.
Когда уже программа начнёт уничтожать рекламу на сайте fs.to и исчез значок программы из правого нижнего угла страницы ???
Как с этим бороться, а то напрягает их реклама. Уже так реально достала, просто капец. Куда не нажмёшь обязательно вляпаешься в одну из объяв.
Версия программы 6.0.189.984 вечная премиум лицензия, фильтры принудительно обновлены вручную. Фильтры Пользовательский, Английский, Русский, Фильтр виджетов социальных сетей, Фильтр счетчиков и системы аналитики, Polski filtr adblock, EasyList Czech and Slovak
С fs.to постоянные проблемы из-за того, что нам приходится украинский прокси использовать, а это неудобно и замедляет исправление.

Я на выходных буду отдельно смотреть, что там можно сделать.

---------- Post added at 12:10 AM ---------- Previous post was at 12:08 AM ----------

Не хотите добавить ссылку (или текст) на лицензионное соглашение на вкладку "о программе"?
Хочу, упустил из виду как-то:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/895

---------- Post added at 12:11 AM ---------- Previous post was at 12:10 AM ----------

Установил вместо bluestaks другой эмулятор android под названием Memu. Этот работает в разы лучше. Можно ли в данном эмуляторе убрать рекламу в приложениях и как? Спасибо.
Посмотрим, попросил @George разобраться:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/896

Bashno

New Member

---------- Post added at 02:59 AM ---------- Previous post was at 02:58 AM ----------

Откатиться можно вот так:
https://static.adguard.com/windows/setup-5.10.2051.exe

Но перед этим есть просьба.

Вместо закрытия через диспетчер задач, сохраните через него пожалуйста дамп памяти процессов Adguard.exe и AdguardSvc.exe.
То есть открываете диспетчер задач, находите эти процесс, правой кнопкой мыши кликаете, и там будет пункт - создать дамп.

Очень было бы полезно как-то нам эти дампы передать.
Прошу прощения, сейчас нахожусь в другом регионе рф, дома буду только через неделю. Перед уездом удалил 6 версию и поставил адблок, так как не дождался ответа. Но возможно по приезду снова поставлю и отошлю дамп.

А

Ариша

Guest
На одном из ноутов, мне пришлось откатить на V5.10, т.к. последний Adguard основательно подвешивал IE11, оставляя неубиваемый процесс "ослика" (х86) - именно так он значился в ДЗ, только перезагрузка системы снимает процесс. Заодно ломались фавиконки сайтов в строке поиска и в закладках. Отключение полное, фильтрации SSL в ESET - не помогает, только отключив фильтрацию https в Адгуард всё нормализуется, но от рекламы прохода нет)
Чистая установка Adguard v6 или обновлением - роли не играет.
Что-то с драйвером TDI новым, т.к. на "пятёрке" такого нет.

На одном из ноутов, мне пришлось откатить на V5.10, т.к. последний Adguard основательно подвешивал IE11, оставляя неубиваемый процесс "ослика" (х86) - именно так он значился в ДЗ, только перезагрузка системы снимает процесс. Заодно ломались фавиконки сайтов в строке поиска и в закладках. Отключение полное, фильтрации SSL в ESET - не помогает, только отключив фильтрацию https в Адгуард всё нормализуется, но от рекламы прохода нет)
У меня Firefox 44.0.2 x64 на ноутбуке и Firefox иногда крашится при запуске, похоже мы с вами наступаем вместе на те же грабли.

Еще заметил, что на 4pda.ru немного коряво режет рекламу в подложке сайта. Ее не видно, но кликнуть на нее можно. Смотрите территорию под шапкой сайта.

Без имени-1.jpg

Administrator
Staff member
Administrator
По описанию похоже вот на эту проблему:
http://forum.adguard.com/showthread.php?9220-AdGuard-6-подвешивает-Chrome

А

Ариша

Guest
По описанию похоже вот на эту проблему...
Хотела там написать, но арбуз мой другого сорта)

Да и не в нём проблема. Я IE и сбрасывала, и в компонентах отключала/включала. И крайний метод использовала - полную переустановку с задействованием среды восстановления Windows 8.1, с переименовыванием папки Internet Explorer в \Program Files, после перезагрузки - sfc /scannow и проверки целостности системных файлов, программа защиты ресурсов Windows обнаружила поврежденные файлы и отсутствующий (переименованный) браузер Internet Explorer, заново восстановила его оригинальные файлы из папки WinSxS... Но и это было бесполезно. По дате появления лагов, вычислила "виновника". Остальное описала в предыдущем сообщении.

С другими браузерами: проблема не столь явная - "левый" неубиваемый процесс после закрытия браузеров, тоже оставался, но он "захлопывался" самостоятельно, спустя 5-10-15 минут. А вот с "осликом" - беда... команда taskkill /f /im iexplore.exe - бесполезна, вручную убить в ДЗ - уведомляет "нет доступа", в процесс-эсплорере - по ID, сообщает что вообще нет такого процесса, типа не запущено ничего (бывало, что процесс был не один, а два или три, сидящих в памяти, а ЦП, Диск, Сеть - по нулям).

С V5.10 - всё отлично, в этом плане.

Last edited by a moderator:

Rawtang

New Member
Народ подскажите где тема про версию Adguard 6.0.194.1008.
Т.к. после обновления до версии 6.0.194.1008 программа снова стала писать что это Beta версия.
Обычно когда выпускается новый релиз, то возникает и тема для этой версии.
А я что-то по форуму искал но так и не нашёл соответствующую тему по данному релизу.

Paul_Markey

Beta Tester
Народ подскажите где тема про версию Adguard 6.0.194.1008.
Т.к. после обновления до версии 6.0.194.1008 программа снова стала писать что это Beta версия.
Обычно когда выпускается новый релиз, то возникает и тема для этой версии.
А я что-то по форуму искал но так и не нашёл соответствующую тему по данному релизу.
http://forum.adguard.com/showthread.php?9261-Adguard-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-Windows-%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%B0-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%B8%D1%8F-6-0-194-1008

gunners

Member
В последнее время adguard в месте с системой не запускается и в панели задач ее нет, но блокировка работает.

zens

New Member
Народ кто в курсе, обновился до 6 версии и теперь смотрю рекламу на ivi.ru. Как ее выключить теперь? Подумываю откатиться обратно интерфейс какой то не дружественные, так и не нашел, как добавлять сайты. Явно перемудрили дизайнеры.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Народ кто в курсе, обновился до 6 версии и теперь смотрю рекламу на ivi.ru. Как ее выключить теперь? Подумываю откатиться обратно интерфейс какой то не дружественные, так и не нашел, как добавлять сайты. Явно перемудрили дизайнеры.
А у вас именно реклама на ivi.ru или антиадблок? На других сайтах реклама появляется?

Добавлять сайты вы имеете в виду куда? Уточните пожалуйста.

на www.fs.to теперь вообще не фильтрует рекламу.
и не только на видео.
как и раньше, помощник не появляется, а если появляется, то пропадает

---------- Post added at 10:49 ---------- Previous post was at 10:48 ----------

и не только на видео.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Эту тему я закрываю, создали отдельную тему для новой версии.

и не только на видео.
Лучше писать в тему, специально отведенную для пропущенной рекламы, тем более что и про fs.to там уже есть тред: http://forum.adguard.com/showthread.php?9423-*-Fs-to

George

Member
Наконец-то проверил работу Adguard с Memu. Все нормально завелось, быстро и без проблем.

UPD: Прошу прощения, что не сразу указал, что блокируется реклама при помощи нашего приложения под android. там просто надо поставить и в режиме впна все нормально работает. А вот при добавлении мему в список фильтруемых приложения в версию для windows, мему отказывается у меня стартовать, грузится до 99% и все :(

Status
Not open for further replies.