АналогичноБаг при обновлении программы через "О программе"
Нажимаю установить, начинается загрузка программы и снова загорается кнопка Установить и так по кругу до бесконечности. Пришлось обновляться через Launcher с главной страницы сайта.
АналогичноБаг при обновлении программы через "О программе"
Нажимаю установить, начинается загрузка программы и снова загорается кнопка Установить и так по кругу до бесконечности. Пришлось обновляться через Launcher с главной страницы сайта.
Это все конечно может и поможет, но я вряд ли смогу все это сделать сама.Это стародавняя проблема, которую мы решаем в долгосрочной перспективе созданием нового драйвера, но это очень трудоемкий процесс и закончен он будет нескоро. Есть альтернативные варианты решения проблемы, их три:
1) Отключить HTTPs фильтрацию в Adguard. Понятное дело, не самое лучшее решение.
2) Отключить WFP драйвер в настройках Adguard. Не рекомендуем, если вы пользуетесь Windows 8 и выше, и особенно, если используете браузер Edge.
3) Отключить SSL сканирование в Касперском (называться может иначе, например, HTTPS сканирование или как-то аналогично - не помню). На наш взгляд, это лучший вариант, всё равно сканирование антивирусом https сайтов не так критично.
Здравствуйте maxrm,для начала опишите вашу систему,какая операционная система у вас установлена,какой антивирусный продукт,какие настройки используете в программе Адгуард,какие фильтры подключены,установлены ли какие нибудь пользовательские скрипты?каким браузером вы пользуетесь,установлены ли в браузере какие нибудь дополнения?эта информация поможет соорентироваться разработчикам и помочь в вашей проблеме,может быть я вам смогу помочь чем то.Забавная поддержка у платной программы, сутки прошли и тишина...
я вчера из самой программы багрепорт отправлял с прикреплением, правда не знаю, доходит ли оно кудаЗдравствуйте maxrm,для начала опишите вашу систему,какая операционная система у вас установлена,какой антивирусный продукт,какие настройки используете в программе Адгуард,какие фильтры подключены,установлены ли какие нибудь пользовательские скрипты?
Ну тут я вам,по баг репорту не смогу ничего сказать,для начала могу посоветовать вам,проверьте будет ли данная проблема повторяться у вас при использовании других браузеров,будет ли повторяться данная проблема при отключенном антивирусе или отключенной проверке защищённых соединений в случае с продуктами Касперского(если таковой имеется),в общем надо для начала методом исключения попробовать,потом пробовать менять настройки(а конкретно включить или выключить фильтрацию wfp),так же можете попробовать установить последнюю версию microsoft net frameworkя вчера из самой программы багрепорт отправлял с прикреплением, правда не знаю, доходит ли оно куда
проблема одновременно во всех браузерах появляется, а вот методом исключения все и решается - выгружаем adguard, эта проблема уже поднималась здесь на форуме, решения там я не нашел, пожалуй выход ждать обновления или отказаться от использованияв общем надо для начала методом исключения попробовать
Здравствуйте Murzilka,что бы просто так не ждать обновления пока,вы можете воспользоваться моим советом выше по настройке программы вдруг вам что то поможет.Придется ждать обновление. За такие деньги я отказываться не хочу от программы.
Предыдущая стабле.Люди! Киньте ссылку на stable версию адгуарда
да на официальном сайте скачай))!Люди! Киньте ссылку на stable версию адгуарда, пожалуйста. Сейчас версия 6.1.258 - это просто тихий ужас: тормоза несусветные в браузерах, Opera 12 вообще на некоторых сайтах ступорится (как пример avito.ru), а бывает и крашится с ошибкой. Серфить невозможно, про поработать вообще молчу. Основные настройки и фильтры по дефолту. Выручайте разрабы и бета-тестеры.
Спасибо.
Не остри, иди "лучше" тестируй)))да на официальном сайте скачай))!
и не думал "острить"!Спасибо.
Не остри, иди "лучше" тестируй)))
Здравствуйте! Извините за задержку, пожалуйста. Скажите, у вас какие-нибудь антивирусы установлены, или другие программы, работающие с сетевым трафиком?Сейчас версия 6.1.258 - это просто тихий ужас: тормоза несусветные в браузерах, Opera 12 вообще на некоторых сайтах ступорится (как пример avito.ru), а бывает и крашится с ошибкой.