AdGuard для Windows, версия 6.1.258

Status
Not open for further replies.

askold

New Member
Баг при обновлении программы через "О программе"
Нажимаю установить, начинается загрузка программы и снова загорается кнопка Установить и так по кругу до бесконечности. Пришлось обновляться через Launcher с главной страницы сайта.
Аналогично

Народ я снова к вам.... Нашел причину слета https фильтрации: консольный tor. Брал инструкцию тут: http://pikabu.ru/story/polzuemsya_proksi_tor_v_lyubom_brauzere_4059947

Если такой Tor включен, то firefox не фильтрует https. Есть идеи с чем это связано? Или чем можно заменить эту пару? Мне нужно чтобы можно указать список сайтов. Frigate не очень хочется использовать.

Murzilka

New Member
Это стародавняя проблема, которую мы решаем в долгосрочной перспективе созданием нового драйвера, но это очень трудоемкий процесс и закончен он будет нескоро. Есть альтернативные варианты решения проблемы, их три:

1) Отключить HTTPs фильтрацию в Adguard. Понятное дело, не самое лучшее решение.
2) Отключить WFP драйвер в настройках Adguard. Не рекомендуем, если вы пользуетесь Windows 8 и выше, и особенно, если используете браузер Edge.
3) Отключить SSL сканирование в Касперском (называться может иначе, например, HTTPS сканирование или как-то аналогично - не помню). На наш взгляд, это лучший вариант, всё равно сканирование антивирусом https сайтов не так критично.
Это все конечно может и поможет, но я вряд ли смогу все это сделать сама.

maxrm

New Member
после последнего обновления со временем перстают загружаться страницы во всех браузерах, помогает рестарт компьютера, после выгрузки вашей программы такой проблемы нет

N3m0s

Well-Known Member
С выходом новой версии так же заметил затормаживание прогрузки страниц, тестировщики хреновые. Я не знаю что он там инжектит в страницы, но это сказалось на загрузки страниц. Либо новый драйвер шалит, либо апгрейт прилетел кривой.

З.Ы. Хотя в расширении такая же ситуация наблюдается.

Аватара подпнните там, хватит сидеть в танчики шпилить.

Last edited:

maxrm

New Member
Забавная поддержка у платной программы, сутки прошли и тишина...

Сергей Ильин

Well-Known Member
Забавная поддержка у платной программы, сутки прошли и тишина...
Здравствуйте maxrm,для начала опишите вашу систему,какая операционная система у вас установлена,какой антивирусный продукт,какие настройки используете в программе Адгуард,какие фильтры подключены,установлены ли какие нибудь пользовательские скрипты?каким браузером вы пользуетесь,установлены ли в браузере какие нибудь дополнения?эта информация поможет соорентироваться разработчикам и помочь в вашей проблеме,может быть я вам смогу помочь чем то.

maxrm

New Member
Здравствуйте maxrm,для начала опишите вашу систему,какая операционная система у вас установлена,какой антивирусный продукт,какие настройки используете в программе Адгуард,какие фильтры подключены,установлены ли какие нибудь пользовательские скрипты?
я вчера из самой программы багрепорт отправлял с прикреплением, правда не знаю, доходит ли оно куда

Win 10 pro 1511 10586.545 x64
KIS 16.0.0.614

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
я вчера из самой программы багрепорт отправлял с прикреплением, правда не знаю, доходит ли оно куда
Ну тут я вам,по баг репорту не смогу ничего сказать,для начала могу посоветовать вам,проверьте будет ли данная проблема повторяться у вас при использовании других браузеров,будет ли повторяться данная проблема при отключенном антивирусе или отключенной проверке защищённых соединений в случае с продуктами Касперского(если таковой имеется),в общем надо для начала методом исключения попробовать,потом пробовать менять настройки(а конкретно включить или выключить фильтрацию wfp),так же можете попробовать установить последнюю версию microsoft net framework
ps Увидел данные о вашей системе,так вот в моём случае на windows 10 и при использовании Касперского,Адгуард нормально без проблем работает с отключенной фильтрацией WFP.

Last edited:

maxrm

New Member
в общем надо для начала методом исключения попробовать
проблема одновременно во всех браузерах появляется, а вот методом исключения все и решается - выгружаем adguard, эта проблема уже поднималась здесь на форуме, решения там я не нашел, пожалуй выход ждать обновления или отказаться от использования

Murzilka

New Member
Придется ждать обновление. За такие деньги я отказываться не хочу от программы.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Придется ждать обновление. За такие деньги я отказываться не хочу от программы.
Здравствуйте Murzilka,что бы просто так не ждать обновления пока,вы можете воспользоваться моим советом выше по настройке программы вдруг вам что то поможет.

Last edited:

BZzz

New Member
Люди! Киньте ссылку на stable версию адгуарда, пожалуйста. Сейчас версия 6.1.258 - это просто тихий ужас: тормоза несусветные в браузерах, Opera 12 вообще на некоторых сайтах ступорится (как пример avito.ru), а бывает и крашится с ошибкой. Серфить невозможно, про поработать вообще молчу. Основные настройки и фильтры по дефолту. Выручайте разрабы и бета-тестеры.

Люди! Киньте ссылку на stable версию адгуарда, пожалуйста. Сейчас версия 6.1.258 - это просто тихий ужас: тормоза несусветные в браузерах, Opera 12 вообще на некоторых сайтах ступорится (как пример avito.ru), а бывает и крашится с ошибкой. Серфить невозможно, про поработать вообще молчу. Основные настройки и фильтры по дефолту. Выручайте разрабы и бета-тестеры.
да на официальном сайте скачай))!

Andr

New Member
Последний релиз версия 6.1.258 перестал защищать.2016-09-14_224238.png
что делать?

Andr

New Member
Ответ получил от группы поддержки:
"Ваша проблема может быть решена переустановкой программы.

Для того, чтобы корректно переустановить Adguard, используйте следующую инструкцию:

1. Удалите Adguard стандартными средствами Windows.

1.1. Кликните на меню "Пуск".
1.2. Выберите пункт Панель Управления.
1.3. Если вы используете Windows XP, дважды щелкните на значок "Установка и удаление программ".
1.4. Если вы используете Windows Vista/7/8, кликните на ссылке "Удаление программ".
1.5. Если вы используете Windows 10, кликните "Параметры - Система - Приложения и возможности".
1.6. Дождитесь пока полностью загрузится список программ.
1.7. Выберите в списке программ Adguard.
1.8. Нажмите на кнопку "Удалить".

2. Скачайте веб-установщик Adguard по следующей ссылке:
https://download.adguard.com/d/2/adguardInstaller.exe

3. Запустите установщик и дождитесь завершения установки.

Если у вас возникли проблемы с использованием веб-установщика, рекомендуем Вам использовать полный установщик.
Скачать его можно по ссылке:
https://download.adguard.com/d/2/adguardStandaloneInstaller.exe

С уважением,
Команда поддержки Adguard"
помогло версия 6.1.258 снова работает. Использовал полный установщик.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Сейчас версия 6.1.258 - это просто тихий ужас: тормоза несусветные в браузерах, Opera 12 вообще на некоторых сайтах ступорится (как пример avito.ru), а бывает и крашится с ошибкой.
Здравствуйте! Извините за задержку, пожалуйста. Скажите, у вас какие-нибудь антивирусы установлены, или другие программы, работающие с сетевым трафиком?

@maxrm скажите, а переключение сетевого драйвера помогает? (переключается в общих настройках Adguard, галочка "WFP драйвер")

Status
Not open for further replies.