AdGuard для Windows, версия 6.1.258

Status
Not open for further replies.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Когда будет реализовано исправление #857 ?
Как и указано в задаче, в версии 6.2.

У меня один в один тоже самое...
До этого нормально обновлялась версия
А перезагрузка не помогала? В некоторых случаях она бывает необходима.

VSpicin

New Member
Нет. Пока с полного дистрибутива не поставил, ничего не помогало. Просто выгрузил Адгуард, проинсталлировал поверху и перезагрузился на всякий случай. Все работает теперь.

AlekS

New Member
Как здорово что у меня все давно стабильно работает) Спасибо за работу!

shtoff

New Member
На накатывается крайнее обновление. Ни дома ни на работе, в drweb добавил в исключения (хотя все было ОК) - не помогло. Сначала качает большую часть, замирает на несколько секунд, потом сообщает, что есть обновления:
2016-10-17_21-28-46.png 2016-10-17_21-29-02.png

Andrew_

Beta Tester
Последняя версия Adguard в браузере Edge на Win10 не работает вообще, хотя в настройках этот браузер прописан.

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Andrew_
Извините за столь неприлично поздний ответ. Именно не фильтруется реклама, сайты нормально грузятся? У вас включен в настройках Adguard WFP драйвер?

swmihael

New Member
Скажите пожалуйста. Решилась ли проблема совместимости использования сетевого WFP-драйвера в программе Adguard 6.1 и программой Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 (b) в настройках которого установлено, чтобы "Проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты". Настройки->Дополнительно->Сеть->Проверять защищенные соединения по запросу компонентов защиты. Операционная система Windows 10х64

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@swmihael тут долгосрочное решение может быть только одно - создание нового сетевого драйвера. Я знаю, что работа над этим ведется, но не готов ответить, в какой она сейчас стадии. Возможно, @avatar сможет ответить на этот вопрос.

Status
Not open for further replies.