AdGuard для Windows 6.1.314

Status
Not open for further replies.

Serpantin

New Member
@Serpantin дело же не в версии
я не силен в компьютерах, поэтому приходится руководствоваться тем, что наблюдаю))
версия 6.1.298.1564 работает нормально без всяких танцев с бубном касательно антивируса,
версия 6.1.312.1629 не дает работать мне в интернете. И, судя по комментарию от Jonathan119, проблема не у меня одного.
Не каждый, столкнувшийся с этой задачей, сможет найти её решение путем "обуздание антивируса".
У меня Adguard установлен на 4 компьютера и на каждом так шаманить я точно не смогу.
Возможно, в следующем релизе данная проблема будет как-то исправлена.

SDFC

New Member
То же самое. Обновил Adguard - пропал интернет. Chrome + Avira в системе. Мне проще отключить, чем решать не нужные мне головоломки - буду ждать решения проблемы разработчиком. Adguard отключил.

Micle_AS

New Member
После обновления до данной версии не удается включить защиту Adguard :( (до обновления все было гуд). На компе установлена Windows 10 Домашняя (лицензия) с последними обновлениями. Также установлен антивирус Dr.Web Security Space 11.0. Кто столкнулся с такой же проблемой - отпишитесь плиз :). Problema_Ad.jpg

Digant

New Member
Не грузит страницы после обновления. Это началось ещё с бетта версий,когда начали применять новый драйвер. Антивирусов нет,есть только
фаерволл Windows10FirewallControl. С предыдущим релизом всё было нормально. Win7.

SnowBars

New Member
Сегодня, после обновления Adguard перестал работать. Пишет что не удалось включить защиту. Лицензия вечная. Windows 10. Eset Smart Security 9. Что делать? :(

swift17

New Member
Вы что там, что за последнее обновление? Оно хоть работает, не пойму. После удаления старой версии, новая пишет что установлена, но не запускается и не отображается ни где, кроме в установленных программах. Windows 7 если что... Запустил вашу AdGuard очистилку, перезагрузил, установил и всё заработало.

Last edited:

Micle_AS

New Member
Сегодня, после обновления Adguard перестал работать. Пишет что не удалось включить защиту. Лицензия вечная. Windows 10. Eset Smart Security 9. Что делать? :(
У меня с Dr.Web 11.0 помогла перезагрузка компа... Может тут тоже поможет?

pipo

Member
У меня обновилось нормально, все как и прежде работает, сис в подписи, антивирь каспер.

SnowBars

New Member
У меня с Dr.Web 11.0 помогла перезагрузка компа... Может тут тоже поможет?
Да, сейчас действительно помогло. Но что удивительно, до этого тоже перезагружал, а результата не было!

Serpantin

New Member
Отчитываюсь:
вчера, как я уже и писал, после обновления на новую версию, пропал доступ в сеть.
Перезагрузка, удаление Аdguard и установка его заново - ничего не помогало. Вернулся на версию 6.1.298.1564 - все заработало.
с утра компьютер включаю, обнаружил, что Аdguard автоматически обновился до новой версии и, о чудо! проблема пропала! теперь всё работает, как и положено!

Serguei

New Member
Та же самая проблема. Ничего не работает. Даже онлайн-игры не запускаются (т.к. не запускается Origin). Пришлось поставить предыдущую версию Adguard. Обновление ставить пока не буду! Невозможно работать.

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
Та же самая проблема. Ничего не работает. Даже онлайн-игры не запускаются (т.к. не запускается Origin). Пришлось поставить предыдущую версию Adguard. Обновление ставить пока не буду! Невозможно работать.
Здравствуйте,скачать можете на гитхабе-https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/releases

А

Анатолий1978

Guest
Когда же будет реализовано исправление #857 ?

kot155

New Member
У меня все работает, никаких проблем, скорее всего у вас на пк проблемы.

Vasja

New Member
У меня подарочный адгуард, активация действительна до октября 2017 года, вчера обновился самовольно.. теперь игры от ubisoft не запускаются.
теперь не знаю как откатить до предыдущей версии? или с этим надо что то сделать чтоб игры работали, помогите плиз
(ID)**: 1507228

SJgXwUqMuVC

New Member
Заметил что фильтры автоматически не обновляются , приходится вручную обновления запускать .

stryker

New Member
Да все хорошо работает, со включенным сетевым драйвером WFP , нет проблем.

mohikans

New Member
Заметил что фильтры автоматически не обновляются , приходится вручную обновления запускать .
Такая же проблема, фильтры автоматически не обновляются, последние обновление сутки назад и то обновлял в ручную, раньше вроде обновлялся регулярно без всяких проблем....

Last edited:

SJgXwUqMuVC

New Member
Такая же проблема, фильтры автоматически не обновляются, последние обновление сутки назад и то обновлял в ручную, раньше вроде обновлялся регулярно без всяких проблем....
Раньше у них была данная проблема , фильтры обновлялись , а время в окне программы нет . Сейчас же ни время не обновляется , ни фильтры не обновляются автоматически ( хотя период автоматического обновления стоит на 6 часов ) . Но прошло 16 часов и программа даже не подумала обновить фильтры , пока в ручную не обновил их .

Status
Not open for further replies.