AdGuard для Windows 6.1.314

Status
Not open for further replies.

mohikans

New Member
Раньше у них была данная проблема , фильтры обновлялись , а время в окне программы нет . Сейчас же ни время не обновляется , ни фильтры не обновляются автоматически ( хотя период автоматического обновления стоит на 6 часов ) . Но прошло 16 часов и программа даже не подумала обновить фильтры , пока в ручную не обновил их .
Сейчас обратил внимание, что спустя сутки фильтры обновились сами, стоит период обновления по умолчанию, в прочем как и раньше, я никогда вообще не трогаю ничего, в общем это не проблема конечно, возможно просто какой то сбой или хоть выставляй время хоть нет а обновления будут раз в сутки автоматически или в ручную....

Malderin

New Member
Вчера адгвард обновился на последнюю версию и теперь серфить нормально нельзя. Тормоза при открытии страниц жутчайшие, например почтовый ящик маил ру открывается секунд 40, как будто у меня не 100 мбит а 512 кбит. Снес адгвард - все летает. откатился на одну из предыдущих версий, работает нормально. Антивирей никаких на компе нет, винда 7 про х64. Обновление естественно отключил.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
теперь не знаю как откатить до предыдущей версии?
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/releases
Здесь доступны все предыдущие версии. А вообще конечно будем разбираться в возникшей проблеме.

Когда же будет реализовано исправление #857 ?
В версии 6.2, согласно майлстоуну.

В целом, что касается перезагрузок - это вообще рекомендуемая мера после обновления. Так что тут нет ничего сверхнеобычного. @Malderin вы перезагружали компьютер?

mohikans

New Member
Вчера адгвард обновился на последнюю версию и теперь серфить нормально нельзя. Тормоза при открытии страниц жутчайшие, например почтовый ящик маил ру открывается секунд 40, как будто у меня не 100 мбит а 512 кбит. Снес адгвард - все летает. откатился на одну из предыдущих версий, работает нормально. Антивирей никаких на компе нет, винда 7 про х64. Обновление естественно отключил.
Ну у меня мейл работает нормально а вот яндекс директ не блокируется вообще, просто усыпано им на этом сайте....

aegis

Administrator
Administrator
Мы только что выпустили версию 6.1.314.1628
Она содержит хотфикс для проблемы, которая могла мешать работе программы если у пользователя была отключена фильтрация HTTPS и активирован Антифишинг #1569

SJgXwUqMuVC

New Member
Включил комп и Адгуард уведомил что есть обновления , установились без проблем и полет нормальный .

Vasja

New Member
обновился, только толку от этого нет, игры от Ubisoft как не запускались так и не запускаются, откатился до стабильно-рабочей версии 6.1.298.1564 и всё сразу заработало ))

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Vasja нам нужны подробные логи, чтобы разобраться в проблеме, другого способа тут нет. Как собрать и отправить эти логи:

1) Правый клик на иконке Adguard в трее
2) Выбираете пункт меню Расширенные -> Уровень логгирования -> Подробный
3) Повторяете проблему, замечаете, в какое время (системное) это произошло - чем точнее, тем лучше
4) Переключаете уровень логгирования обратно на "По умолчанию"
5) Присылаете нам логи из папки %programdata%\Adguard\logs

Прислать логи можно как через техподдержку (тогда нам потребуется ваш user ID, чтобы найти тикет), либо прямиком через форум (можно личным сообщением, если не хотите выкладывать публично). В сообщении указываете, в какое время повторилась проблема.

PS: само собой, всё это в последней версии надо сделать

Administrator
Staff member
Administrator
В версии 6.2, согласно майлстоуну.
Да я уже отписывал в личку по этому поводу. Невозможно это реализовать, я отпишу в задаче ближе к делу.

Vasja

New Member
сообщении указываете, в какое время повторилась проблема.

PS: само собой, всё это в последней версии надо сделать
с 14:04 и до 14:05 я пытался запустить игры

Attachments

aegis

Administrator
Administrator
@Vasja а что значит не запускаются? Какая ошибка? Где ее видите? Или не подключается Uplay?

Vasja

New Member
а что значит не запускаются? Какая ошибка? Где ее видите? Или не подключается Uplay?
просто чёрный экран и приложение не отвечает, да похоже на Uplay что он не запускается, я не знаю, может так и должно быть с вашей новой версией, игры у меня пиратские..
может у вас борьба с пиратством?
и при отключенной защите игра не запускается, если полностью Adguard закрыть то только после этого игра запустится, ещё экспериментировал: если с не запущенным Adguard запустить игру и поиграть чутка а потом не закрывая игры запустить Adguard то игра сразу виснет намертво. антивирус я не юзаю вообще не какой, Firewall у меня штатный виндовский (брандмауэр)

Digant

New Member
Она содержит хотфикс для проблемы, которая могла мешать работе программы если у пользователя была отключена фильтрация HTTPS и активирован Антифишинг #1569
Мой вариант.)) Действительно,после этого обновления всё заработало как надо у меня. Спасибо.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Vasja специально с пиратством не боремся, не наш профиль :) Но то, что игры не лицензионные, теоретически может приводить к непредсказуемым последствиям. На чем-нб лицензионном нет возможности проверить?

Maks-80

New Member
Обновился на новую версию программы. Пока нормально все работает. ;)

Status
Not open for further replies.