AdGuard для Windows 6.1.314

Status
Not open for further replies.

SDFC

New Member
То же самое. Обновил Adguard - пропал интернет. Chrome + Avira в системе. Мне проще отключить, чем решать не нужные мне головоломки - буду ждать решения проблемы разработчиком. Adguard отключил.
Крайним хотфиксом моя проблема решена - спасибо за оперативность.

Dmitrig

New Member
Похоже, действительно работает! WFP драйвер используется, в Касперском проверка защищённых соединений включена. Пока всё работает. И реклама фильтруется, и все дополнительные функции антивируса (например, безопасные платежи) работают.
Мечта сбылась, разработчикам спасибо!
Продлил себе лицензию на год )))

Maks-80

New Member
У меня при использовании программы компьютер стал самопроизвольно перезагружаться. (Какой то закономерности нет). Бывает по одному разу, бывает по два за один период работы компьютера. Удалил Адгуард, (посмотреть) компьютер перестал перезагружаться.

Dmitrig

New Member
Словил уже два синих экрана. Но в целом полёт нормальный. Посмотрим что дальше будет.

Malahiya

Beta Tester
@Malahiya
какая точная версия Dr.Web CureIt и какая точная версия Adguard?
На день проверки все версии самые свежие!
Проверил трижды (с перезагрузкой PC) перед написанием сообщения.

Malahiya

Beta Tester
Не работает защита!!! Включаю, но тут же отключается. Началось с прошлой версии. Обновился сегодня до версии 6.1.324.1701, но всё равно не хочет работать.
Отправил сообщение в службу поддержки (ID 635262)Защита выключена.png

Last edited:

Malahiya

Beta Tester
После обновления Adguard, проверил систему Dr.Web CureIt. Всё чисто!!!
Все версии и обновления баз, самые крайние. Проверка Dr.Web CureIt!.png

Last edited:

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@Malahiya @dima681
Готовим сборку, в которой всё будет исправлено. Пока могу посоветовать переключиться на WFP драйвер в настройках Adguard.

leh-stav

Active Member
Вот только с ним тормозит, долго открываются страницы, а некоторые вообще не открываются!
Одна проблема ушла другая появилась, очень дельный совет от разрабов-криворучек.:D:D:D

Status
Not open for further replies.