AdGuard для Windows 6.1.331

Status
Not open for further replies.

Oleg_[F]

New Member
Уважаемые разработчики!
Когда вы доработаете/переработаете окно лицензии? Чтобы не светился лицензионный ключ так явно. Он должен быть скрыт от чужого просмотра, а сейчас любой, имеющий доступ к компьютеру, может открыть окошко лицензии и скопировать лицензионный ключ. Как то неправильно это.

Снимокапа.JPG

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@kosty4 уточните браузер, какие фильтры включены. Нет ли исключений в пользовательском фильтре?

@Digant браузер случайно не портабл?

zakoul

New Member
Приветствую. Kaspersky Endpoint Security матерится на adgnetworktdidrv.sys

not-a-virus:AdWare.Multi.Kranet.gen C:\Windows\System32\drivers\adgnetworktdidrv.sys
not-a-virus:AdWare.Multi.Kranet.gen C:\Program Files (x86)\Adguard\drivers.bin//x64/adgnetworktdidrv.sys
not-a-virus:AdWare.Multi.Kranet.gen C:\Windows\Installer\654ea.msi//media1.cab//DriversZip//x64/adgnetworktdidrv.sys
not-a-virus:AdWare.Multi.Kranet.gen C:\Documents and Settings\All Users\Package Cache\{685F6AB3-7C61-42D1-AE5B-3864E48D1035}v6.1.331.1732\setup.msi//media1.cab//DriversZip//x64/adgnetworktdidrv.sys
:(

JGpdUzXbqSW

Member
Приветствую. Kaspersky Endpoint Security матерится на adgnetworktdidrv.sys
Везет Вам однако .

Мой же Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 (d) снес все эти файлы к чертовой матери

Теперь AdGuard выдает ошибку ( лицензия на месте )

Лично мне Ваша программа сегодня доставила не удобства . Переустанавливать в данный момент нет смысла , так как мой Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 (d) снова их удалит . Свалить на паранойю Kaspersky Internet Security не получится , так как сначала среагировал на эти же файлы Dr.Web CureIt , а уж потом Kaspersky Internet Security 17.0.0.611 (d) их удалил . Так же в сообщении №25 говорится , что и Avira ругается на файлы Вашей программы . Три антивируса среагировали .

Платишь деньги за лицензию и получаешь вот такой подарок в качестве бонуса . Как Вы собираетесь компенсировать пользователям данное неудобство ?

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Как Вы собираетесь компенсировать пользователям данное неудобство ?
Отрепортим ложные срабатывания для всех замеченных детектов.

kosty4

New Member
@kosty4 уточните браузер, какие фильтры включены. Нет ли исключений в пользовательском фильтре?
браузер хром, с пользовательском исключений нет. сейчас откатился на 6.1.314 в которой с включенным vpn нормально блокирует.

Attachments

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@kosty4 а каким VPN пользуетесь, с какими настройками? Попробуем повторить у себя.

kosty4

New Member
@kosty4 а каким VPN пользуетесь, с какими настройками? Попробуем повторить у себя.
В хроме расширение TunnelBear VPN и в опере их встроенный vpn. Никакие настройки особо не выставлял, просто включал расширение и все.

gunners

Member
Значка "Adguard" нет на панели задач, но защита включена, рекламу блокирует. При повторном нажатии на значок в Program Files на панели не появляется. Когда-то уже писал об этом, не знаю исправили или нет.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@gunners а ссылку на тему не помните? Я предполагаю, переустанавливать Адгард уже пробовали? Присылали ли какие-то логи?

gunners

Member
@gunners а ссылку на тему не помните? Я предполагаю, переустанавливать Адгард уже пробовали? Присылали ли какие-то логи?
Переустановил, логи отправлял. По-моему вы тогда сказали, что рассмотрите проблему.

deamon156

Beta Tester
Уважаемые разработчики!
Когда вы доработаете/переработаете окно лицензии? Чтобы не светился лицензионный ключ так явно. Он должен быть скрыт от чужого просмотра, а сейчас любой, имеющий доступ к компьютеру, может открыть окошко лицензии и скопировать лицензионный ключ. Как то неправильно это.

View attachment 7646
Тест версия, 6.2, а эту хрень так и не исправили

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
Тест версия, 6.2, а эту хрень так и не исправили
Перед релизом 6.2 может быть (и обычно так и есть) несколько бета-версий. Не всё, что запланировано на какую-то версию, исправляется в первой же её бете.

Переустановил, логи отправлял. По-моему вы тогда сказали, что рассмотрите проблему.
Нужна конкретная ссылка на тему или ваш customer ID, если отправляли логи через поддержку. Ну или записать логи заново.

vasily_bagirov

Administrator
Staff member
Administrator
@gunners при обращении в поддержку вам должен был придти автоматический ответ на email, в нем указано.

Status
Not open for further replies.