Adguard для Windows 6.4 Beta

OXiGEN

New Member
Обновился до 6.4, блокировка полностью вырубилась, даже помощник спрятался!...
Пришлось сносить полностью и ставить заново.
сейчас 6.3.1399.4073, обновляться не решаюсь пока...

Attachments

WSK

Beta Tester
Поставил 6.4.1537.4349 Beta пока проблем с блокировкой рекламы не наблюдаю.

OXiGEN

New Member
А вообще была когда нибудь проблема схожая с моей?
Вроде все установлено, "защита включена", а браузер открываешь - будто нет Adguard
я даже не знаю, что делать? еще раз пробовать?

Ts35

New Member
Аналогичная ситуация на трех компьютерах после обновления..
Вчера отправил письмо:

Сегодня после обновления на нескольких компьютерах полностью перестала
блокироваться реклама во всех браузерах:
Версия 6.4.1537.4349
Яндекс браузер; Internet explorer; Chrome; Firefox.
Настройки Adguard не менялись, браузеры в списке фильтрации есть.
Системы на компьютерах Windows 7 и windows xp. проверено на трех разных компьютерах, везде фильтрация не работает (компьютеры перезагружали)
Для примера скрины с отмеченными баннерами на сайтах https://mail.ru yandex.ru server.cheb.ru
Независимо включен adguard или выключен, все баннеры на месте (в версии 6.3 их не было совсем).
Сертификат переустанавливал, https протокол фильтрация включена
Срок действия: Вечная лицензия с момента активации
В итоге стандартный отлуп ТП.
Здравствуйте!

Спасибо, что обратились в службу поддержки пользователей AdGuard!

Пожалуйста, составьте жалобу на сайт через Помощник AdGuard или меню браузерного расширения, если у Вас бесплатная версия. Получить доступ к приложению для передачи жалоб можно из программ AdGuard для iOS и Android, а также по ссылке https://reports.adguard.com/ru/new_issue.html

Оформленная жалоба будет передана разработчику напрямую вместе со всей необходимо для решения информацией, что значительно ускорит решение.

Если у Вас возникнут сложности, дайте, пожалуйста, знать.

С уважением,
Команда поддержки Adguard
Все же описано и скрины приложены, неужели трудно самим в ТП посмотреть. За что только деньги платил (за несколько лет себе и знакомым 15 "вечных" купил) :(

Тоже откатываюсь

Last edited:

OXiGEN

New Member
Я при помощи adguarduninstaller снес полностью, потом заново установил, встала 6.3.1399.4073, снова все работает как часы (Opera, Chrome)
уведомления о версии 6.4 пока не было

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
Привет! на windows 7 обнаружилась проблема с драйвером. Можно переключиться на WFP драйвер и тогда будет фильтровать. или откатиться на 6.3, скоро пофиксим.

Malahiya

Beta Tester
Можно переключиться на WFP драйвер и тогда будет фильтровать. или откатиться на 6.3, скоро пофиксим.
Помогло, но помощник так и не появился!

Malahiya

Beta Tester
а проверьте в последней найтли версии тогда: https://agrd.io/windows_nightly
Установить и проверить работоспособность, я правильно понял?

Установил, проверил работоспособность - Всё работает - рекламу блокирует. Помощник на месте! Тестирую дальше. Что то замечу - отпишусь.

Last edited:

Malahiya

Beta Tester
Дайте, пожалуйста, ссылку на ветку обсуждения Adguard для Windows 6.4 NIGHTLY. Чтоб здесь не засорять.

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
У нас вроде нет отдельной ветки по ночным сборкам. Можно обсуждать тут: https://forum.adguard.com/index.php?threads/adguard-для-windows-6-4-1537-beta.29285/

Сегодня выпустим бета-версию с исправление этой проблемы. Если планируете вернуться на бета-версии, то не забудьте поменять канал обновлений в настройках программы.

Paul_Markey

Beta Tester
Включение WFP помогло. Помощник отобразился, но не на своем месте (у меня он был в правом нижнем углу), а в левом нижнем углу.

Malahiya

Beta Tester
Сегодня выпустим бета-версию с исправление этой проблемы. Если планируете вернуться на бета-версии, то не забудьте поменять канал обновлений в настройках программы.
Останусь тестировать версию NIGHTLY для Windows 6.4.1543.4361. Пока всё работает стабильно.

Last edited:

Malahiya

Beta Tester
По предоставленной мне ссылке я установил версию 6.4.1543.4361 NIGHTLY. Потом приложение предложило обновиться и установилась почему то BETA версия 6.4.1544.4363. Канал обновления Nightly (unstable) Почему так получилось?Встала бета на NIGHTLY.png
Ещё выявил такой баг: при установке обновления происходит наложение отображения этого процесса на данные в "О программе".Наложение процесса обновления.png

Last edited:

Paul_Markey

Beta Tester
По предоставленной мне ссылке я установил версию 6.4.1543.4361 NIGHTLY. Потом приложение предложило обновиться и установилась почему то BETA версия 6.4.1544.4363. Почему так получилось?View attachment 13281
Ну поскольку 6.4.1544.4363 на данный момент эта версия последняя (где уже поправили работу с драйвером на windows 7, то прога и обновилась до нее. Соответственно, когда выйдет новая NIGHTLY, то предложит обновиться и заголовок так же изменится.

Ещё выявил такой баг: при установке обновления происходит наложение отображения этого процесса на данные в "О программе".
В моем случае наложения не было. Но обновлялся из под БЕТА.

Malahiya

Beta Tester
точно канал обновлений был nightly?
Так ведь, если установлена nightly другую на неё не установишь - только через удаление. Я сам удивился почему так получилочь. На скриншоте видно, что установлена была версия nightly.
Теперь не получается её установить на Beta версию! Открывается окно: "Adguard уже установлен".

Last edited:

Malahiya

Beta Tester
Установить nightly смог только через удаление beta версии. Установилась версия 6.4.1543.4361 nightly, проверил - обновлений нет! А раньше она предложила обновиться, я обновил, встала версия 6.4.1544.4363 beta.

Last edited:

zebrum

Administrator
Staff member
Administrator
@Malahiya последние бета и найтли версии идентичны, поэтому вы не можете установить одну поверх другой.