AdGuard для Windows 7.1.2817

Scorpio

Member
Мало того что старые проблемы не исправили , так появились новые . Но писать о них не собираюсь , так как все мои сообщения проходят мимо разработчиков и мои старания проходят в пустую . Самая лучшая версия это AdGuard 6.4.1814.4903 , а вот версия AdGuard 7 ( как бы помягче сказать ) ни о чем .

Жаль , что угробили такую хорошую программу .

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Scorpio
Думаю вы понимаете, что можно использовать версию 6.4. без каких либо проблем.
Никто не вынуждает вас обновляться до версии 7.1.
Вот ссылка на 6.4. - пользуйтесь в удовольствие.

Scorpio

Member
Вот ссылка на 6.4. - пользуйтесь в удовольствие.
Я ей и пользуюсь и нареканий нет вообще .

PS: Хотя и к ней небольшое нарекание есть . Без моего ведома производит загрузку , а мне остается только установить .

Никто не вынуждает вас обновляться до версии 7.1.
Вот если бы не восклицательный знак на иконке , то вообще была бы сказка .

О проблемах в версии 7.1

1) Проверка обновлений фильтров и расширений не работает корректно , это отчетливо видно по одному расширению ( имеется в виду не то расширение про которое писал ранее ) .
2) По крайней мере у меня отказался работать один фильтр , он вообще перестал работать .

gunners

Member
В последнее время страницы открывались очень медленно, думал дело в браузере. Поменял, проблема осталась. Потом решил остановить защиту Adguard, и что же, страницы открываются моментально. Сейчас включен антибаннер от KIS, проблем тоже нет. Раньше такого не было, всегда был доволен программой, а сейчас приходится удалить, 9 лет пользовался. Значит проблема в последних версиях. Исправьте, может верну программу.

Nikolay100

New Member
AdGuard для Windows 7.1.2817
Google Chrome 75.0.3770.100
1809 build 17763.557

Процессор загружен 50-70-90-100%
Страницы открываются очень медленно
Отключаешь - Фильтровать https протокол "все летает" но лезет реклама.
Исправьте пожалуйста.

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
@Nikolay100
Доброго времени суток!
Да, действительно есть такая проблема.
А вы не могли бы уточнить, не используете ли вы стронних антивирусов/фаерволл и т.п?

M

myMoon

Guest
В последнее время страницы открывались очень медленно, думал дело в браузере. Поменял, проблема осталась. Потом решил остановить защиту Adguard, и что же, страницы открываются моментально. Сейчас включен антибаннер от KIS, проблем тоже нет. Раньше такого не было, всегда был доволен программой, а сейчас приходится удалить, 9 лет пользовался. Значит проблема в последних версиях. Исправьте, может верну программу.

Приветствую!

Не могли бы Вы уточнить каким браузером пользуетесь? Какая версия Adguard установлена? Повторяется ли проблема с последней найтли?

gunners

Member
Google Chrome. Сейчас Adguard удален, т.к. страницы открываются очень медленно. Если исправите, вернусь к Adguard.

vovih1

Beta Tester
Добрый вечер. такая проблема, при установке русского языкового фильтра пропадают скриншоты на релизах на сайтах
https://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1314915&sid=bf8be947736780b7568ceb6b89448ab6

скрин до установки
https://a.radikal.ru/a38/1907/4c/6cdbc4d40785.jpg
скрин после установки
https://b.radikal.ru/b38/1907/73/9fe83af98f90.jpg
Может исправите?
Windows 10.0.18362 сторонних антивирусных и антирекламных прог нету.
Браузер Firefox 52.9.0esr x64

Версии как в подписи.
Теперь о проблемах.
1) Правую часть страницы на "Одноклассниках" отрезает полностью. А не только рекламные банеры. Вместо нее пустота на сером фоне и даже нет значка помощника.
2) Очень сильно тупит "Вконтакте", коряво и долго грузится.
3) При обновлении фильтров программа на секунду вырубает защиту. Видно по желтому значку в трее.

Первые 2 пункта написал сюда потому что это не пропущенная реклама.

M

myMoon

Guest
@vovih1

Проверьте пользовательский фильтр, возможно добавляли свои правила блокировки через помощник, обновите фильтры.

@dmstarchikov

Попробуйте обновить фильтры, обновиться до последней найтли версии.

@vovih1

Проверьте пользовательский фильтр, возможно добавляли свои правила блокировки через помощник, обновите фильтры.

@dmstarchikov

Попробуйте обновить фильтры, обновиться до последней найтли версии.
Первые две проблемы пропали и на релизе, третья может и подождать.

vovih1

Beta Tester
Обновился на релиз 7.2 но проблема с скриншотами на nnmclub не пропала. Тогда открыл правила в русском языковом фильтре для nnmclub и начал их отключать по очереди пока скрины опять не появились.Виноватое отключил остальные опять включил. Пока все нормально.

slvvko

Filters Developer
Staff member
Administrator
Moderator
@vovih1 не могу повторить у себя проблему со скриншотами. можете уточнить, какое именно правило оказалось виновником "торжества"?

vovih1

Beta Tester
@vovih1 не могу повторить у себя проблему со скриншотами. можете уточнить, какое именно правило оказалось виновником "торжества"?
вот это
.ru/*/*/*/$script,xmlhttprequest,other,third-party,domain=maxpark.com|theplace.ru|fastpic.ru|globuss24.ru|prozoro.net.ua|comp-profi.com|nnm-club.tv|nnm-club.lib|nnm-club.me|nnmclub.to|car.ru|sobesednik.ru|allday2.com|teleprogramma.pro|homius.ru|ogodom.ru|progorod59.ru|car.ru|mainavi.ru|e-news.su|yconsult.ru|tsargrad.tv|zakonprost.ru|sadovodu.com|adderall.ru|km.ru|proroofer.ru|luna-segodnja.ru|aftershock.news|bigbangserial.ru|darkside.ru|farap.ru|gryadki.com.mnogo-krolikov.ru|it-tehnik.ru|lostseries.ru|modernfirearms.net|pravda.ru|primamedia.ru|sobakada.ru|sonnikonline.club|sovsport.ru|txapela.ru|y-story.ru|7ogorod.ru|сельхозпортал.рф