хочется подробностей, поскольку этот релиз был действительно ножом в спину тем, кто не хотел участвовать в БЕТА тестировании. Чем починили? выслали новый инсталятор с исправленными багами? или дали советы в виде костылей "подправьте сами в настройках там-то и там-то поставьте галочки" а мы пока понаблюдаем за развитием событий. Самое стремное, что я вроде бы хочу помочь развитию продукта со своим скромным дешевым ключом..но обратная связь отвечает неохотноСегодня служба поддержки сработала на 103! Быстро оперативно, распект!!!! У меня все починили , 7.6 работает без проблем, попробуйте обновить кто откатился на предыдущий релиз, кто не рискует тот не пьёт!)
Удалённо подключились и смотрели баг. Ошибку они нашли, на их стороне, вроде как исправили, у меня сразу все заработалохочется подробностей, поскольку этот релиз был действительно ножом в спину тем, кто не хотел участвовать в БЕТА тестировании. Чем починили? выслали новый инсталятор с исправленными багами? или дали советы в виде костыле "подправьте сами в настройках там-то и там-то поставьте галочки" ?
Спасибо, заработало.Обновление с исправлением.
скажите, а вот эта галочка "фильтровать локальные адреса" по-умолчанию при установке Adguard не стоит...и у меня по прежнему без неё на версии 7.6.1 реклама не блокируется ВООБЩЕ. хотелось бы знать побольше об этой функции. без неё ведь до версии 7.6 всё прекрасно работало. Собственно закономерный вопрос - она должна быть теперь всегда включена? или все-таки это "костыль" для тех, кто столкнулся с проблемой при обновлении?@Dima2105
А попробуйте тоже включить "Фильтровать локальные адреса" - AdGuard - Настройки - Расширенные настройки и перезагрузить ПК.
Установка и удаление | AdGuard KnowledgebaseК сожалению, в моем случае этот способ не помог.
Оффтоп.Установка и удаление | AdGuard Knowledgebase