AdGuard для Windows - 7.6

NnN

New Member
Абсолютно те же симтомы, после обновления адгарда.
Фильтрации страниц нет от слова совсем, все что тут написано не помогает.
Поддержка сказала ждать 3-4 дня на ответ (серьезно!?).
Выложите ссылку на старый билд, пока вы с этим "релизом" будете ковыряться.

drnik976

New Member
Фильтры не обновляются! Откатился на старую версию. Ребят тестируйте тщательней и пора отозвать версию а то хочет опять обновится! Скрипты не ставятся! Снимок экрана 2021-04-23 174731.png

Last edited:

Dima2105

New Member
Сегодня служба поддержки сработала на 103! Быстро оперативно, распект!!!! У меня все починили , 7.6 работает без проблем, попробуйте обновить кто откатился на предыдущий релиз, кто не рискует тот не пьёт!)

Vortexholy

New Member
Сегодня служба поддержки сработала на 103! Быстро оперативно, распект!!!! У меня все починили , 7.6 работает без проблем, попробуйте обновить кто откатился на предыдущий релиз, кто не рискует тот не пьёт!)
хочется подробностей, поскольку этот релиз был действительно ножом в спину тем, кто не хотел участвовать в БЕТА тестировании. Чем починили? выслали новый инсталятор с исправленными багами? или дали советы в виде костылей "подправьте сами в настройках там-то и там-то поставьте галочки" а мы пока понаблюдаем за развитием событий. Самое стремное, что я вроде бы хочу помочь развитию продукта со своим скромным дешевым ключом..но обратная связь отвечает неохотно

Dima2105

New Member
хочется подробностей, поскольку этот релиз был действительно ножом в спину тем, кто не хотел участвовать в БЕТА тестировании. Чем починили? выслали новый инсталятор с исправленными багами? или дали советы в виде костыле "подправьте сами в настройках там-то и там-то поставьте галочки" ?
Удалённо подключились и смотрели баг. Ошибку они нашли, на их стороне, вроде как исправили, у меня сразу все заработало

xxxx...xxxx

New Member
I have fixed it myself, by rewriting Adguard. from what i have found, it is a problem in the wfp driver. it sets a key in the registry which causes this problem. they also changed the serial in wfp driver. the adguard devs should learn how to code or program a software and test before they publish something. awful lot.

Vortexholy

New Member
@Dima2105

А попробуйте тоже включить "Фильтровать локальные адреса" - AdGuard - Настройки - Расширенные настройки и перезагрузить ПК.
скажите, а вот эта галочка "фильтровать локальные адреса" по-умолчанию при установке Adguard не стоит...и у меня по прежнему без неё на версии 7.6.1 реклама не блокируется ВООБЩЕ. хотелось бы знать побольше об этой функции. без неё ведь до версии 7.6 всё прекрасно работало. Собственно закономерный вопрос - она должна быть теперь всегда включена? или все-таки это "костыль" для тех, кто столкнулся с проблемой при обновлении?

BlackHawk

New Member
Установка и удаление | AdGuard Knowledgebase
Оффтоп.
Спасибо за сообщение, но:
1. Sin уже писал выше об этом, и на что ответил - не помогло. Хотя "продвинутое" удаление использовал не только от Адгарда.
2. Буквально выше через 1 сообщение написал, что 7.6.1 заработал. )))

• Like
Reactions: bug