AdGuard для Windows 7.9.1

Aydin

Quality Assurance
Administrator
Moderator
Некоторые пользователи могли столкнуться с проблемами в AdGuard 7.9, возникающими при отключении *Фильтрации трафика*, и проблемой с обновлением фильтров. Поэтому мы выпустили хотфикс, призванный устранить эти неприятности. Также мы воспользовались моментом и обновили DNSLibs и CoreLibs, а также исправили несколько мелких ошибок. Теперь работа приложения будет более стабильной.

Список изменений
  • [Улучшено] CoreLibs обновлены до версии 1.9.43 #4150
  • [Улучшено] DnsLibs обновлены до версии 1.7.12
  • [Исправлено] Сбои после перезапуска AdGuard при отключении Фильтрации трафика #4142
  • [Исправлено] Ошибка при проверке обновлений фильтров #4143
  • [Исправлено] Функция `Показывать QUIC` не отключалась до перезапуска журнала фильтрации #4133

Эта версия на Github
Скачать по прямой ссылке

Myllin

New Member
Я так понимаю на данный момент, функцию *Фильтрации трафика* лучше не включать, потому что после его включения начинается какая - то жесть с прогрузкой сайтов + рваная скорость на speedtest.

Woitler

Moderator
Moderator
Я так понимаю на данный момент, функцию *Фильтрации трафика* лучше не включать, потому что после его включения начинается какая - то жесть с прогрузкой сайтов + рваная скорость на speedtest.
Здравствуйте, если у вас наблюдаются проблемы, пожалуйста, обратитесь на GitHub, вам обязательно помогут.
Подробно опишите проблему и как её воспроизвести, приложите логи.

Myllin

New Member
Здравствуйте, если у вас наблюдаются проблемы, пожалуйста, обратитесь на GitHub, вам обязательно помогут.
Подробно опишите проблему и как её воспроизвести, приложите логи.
Вопрос такой, откуда взять логи?

Woitler

Moderator
Moderator
Вопрос такой, откуда взять логи?
Настройки - Основные настройки - Уровень логирования - Экспортировать логи
Или, нажмите правой кнопкой мыши по иконке AdGuard в трее и выберите: Расширенные - Экспортировать логи и информацию о системе
Логи залейте на любой бесплатный файлообменник, например, Яндекс Диск

Myllin

New Member
Настройки - Основные настройки - Уровень логирования - Экспортировать логи
Или, нажмите правой кнопкой мыши по иконке AdGuard в трее и выберите: Расширенные - Экспортировать логи и информацию о системе
Логи залейте на любой бесплатный файлообменник, например, Яндекс Диск
Благодарю, нашел!

Vortexholy

New Member
эта проблема была и после перехода с 7.8 на 7.9, в соседней ветке обсуждения релиза

Myllin

New Member
эта проблема была и после перехода с 7.8 на 7.9, в соседней ветке обсуждения релиза
Да, я читал ту ветку. Сошлись на том, что проблема в фильтре "фильтрация трафика сети". Просто жесть год работало работало и тут раз. Обнова так сказать с сюрпризом...

Alzot

New Member
Сошлись на том, что проблема в фильтре "фильтрация трафика сети"
Не, не в ней. Я всё отключал и тормоза продолжаются до тех пор пока программу совсем не выгрузишь из оперативки.
Пока сижу на 7.8, прога не ломаная, лицензия официальная.
Надеюсь в 7.10 исправят этот косяк.

Myllin

New Member
Не, не в ней. Я всё отключал и тормоза продолжаются до тех пор пока программу совсем не выгрузишь из оперативки.
Вероятно, проблема действительно в новом обновлении. Но у меня все пофиксилось после отключения этого фильтра, плюс если посмотреть ветку обсуждения других версий, то у людей все фиксилось таким же образом. Конечно же, будем ждать 7.10, но вот что после 7.9 в 7.9.1 проблема сохранилась это супер неприятно.

Alzot

New Member
Я всё отключал и тормоза продолжаются до тех пор пока программу совсем не выгрузишь из оперативки.
В 7.10 всё нормально теперь, тормоза при открытии страниц отсутствуют.
Спасибо!