Здравствуйте ещё раз, отправил вам на почту devteam@adguard.com новые логи собранные на указанной Вами версии.Не могли бы повторить ваши действия именно с этим билдом? Будем очень благодарны!
Нет. Отключил всё последовательно, всё такие же значительные тормоза.подскажите, а меняется ли поведение при отключении модуля "Антифишинг"
Вот так?подскажите также, что если вы добавите это правило в пользовательский фильтр? Это поможет понять, что дело не в контент скрипте.
@Aydin Проверил и на этой версии (она имеет номер 7.9.3868), нормально, пофикшено, ждём наконец новую версию с этим фиксом уже и на релизном канале обновлений ввиде хотфикса в версии 7.9.1.По поводу обновления фильтров: этот баг исправлен в новой версии AdGuard for Windows 7.9 nightly 18. Проверьте на своей стороне, пожалуйста.
Моей проблеме не помогли в данном хотфиксе, всё так же начинает тупить при установке 7.9 и 7.9.1.На релизном канале обновлений стал доступен хотфикс 7.9.1
С нуля поставил 7.9.1, проблема с долгим открыванием страниц осталась с версии 7.9. Так же вернулся на 7.8Моей проблеме не помогли в данном хотфиксе, всё так же начинает тупить при установке 7.9 и 7.9.1.
Сижу на 7.8 версии, нареканий нет.
День добрый.@Alzot спасибо большое, логи получили.
У меня есть предположение, что наша с вами проблема не такая многочисленная, поэтому приоритет у неё не высокий. А тем более, в свете последних событий было сообщение о том, что у них сейчас более значимые задачи. https://adguard.com/en/blog/official-response-to-setapp.htmlДень добрый.
Что то смогли выяснить из за чего тормоза с версиями 7.9.х?
Сегодня попробовал опять эту версию и сразу же появились ощутимые тормоза на открытие страниц и картинок.
На 7.8 всё прекрасно.