Kilimanjaro
New Member
Пользовался браузером Vivaldi, адгуард отлично блокировал всю рекламу,даже в Вивальди не включал штатную блокировку.Перешёл на браузер Опера, почему-то море рекламы не блокирует совсем.Подскажите пожалуйста,что делать?
Как Вы это определили? Сертификат Adguard устанавливали в смартфон на уровне всей системы Android и\или на уровне конкретного браузера?Оригинальная Опера не принимает сертификат AdGuard, поэтому не производится фильтрация https трафика
Так может тогда сертификат Adguard нужно дополнительно вручную добавить и на уровне конкретного браузера? Кстати т.к. сертификат Adguard тем не менее на уровне системы установлен и применяется но при этом как Вы выразились "Оригинальная Опера не принимает сертификат AdGuard" тогда по идее у Вас должны быть не только проблемы с блокировокй рекламы но и вообще проблемы с защищенными соединениями, т.е. проблемы с открытием сайтов использующих HTTPS А такого у Вас насколько я понимаю в Опере не наблюдается? Не обещаю что на этой неделе, сегодня и завтра точно скорее всего не смогу, но как будет время по возможности постараюсь проверить у себя на смартфоне и написать для Вас здесь результат в теме, у меня Опера не стоит, но даже специально поставлю, мне уже самому стало интересно.Я установил в смартфон на уровне всей системы.А то что я написал это ответ с форума 4pga.Возможно человек не прав,но я то вижу не блокирует рекламу.Opera Turbo, Speed Boost, "экономия трафика", "ускорение интернета" всё отключено,
Выключен Opera VPN