AdGuard и Skymonk2

d1amaNt

New Member
adguard не блокирует рекламу в skymonk2. Хотя в других добавленных мною программах отлично блокирует. Например: SopCast, справка Windows(hh.exe). Почему?

Administrator
Staff member
Administrator
adguard не блокирует рекламу в skymonk2. Хотя в других добавленных мною программах отлично блокирует. Например: SopCast, справка Windows(hh.exe). Почему?
Мы посмотрим, спасибо за сообщение!

Talisman

Beta Tester
skymonk2, хм. Неужели кто-то специально, по своему желанию, пользуется этой гадостью? Я, у знакомых, как вирусов их удаляю, чтобы и видно не было.

vvgNovanet

Moderator
Moderator
Я вообще избегаю подобные файлопомойки. :) Которые навязывают устанавливать подобное.

Talisman

Beta Tester
Я вообще избегаю подобные файлопомойки. :) Которые навязывают устанавливать подобное.
Ага. Щас развелось этих помоек немерянно. А я, некоторым знакомым, объясняю, чтобы не ставили эту гадость, а они, либо читать ничего не хотят, галочки снимать с рекламных пунктов, либо говорят, что они ничего не делали, а оно само появилось! :D Один, даже, специально пользуется какой-то подобной дрянью. Ну, тут уже каждый сам себе барин.

d1amaNt

New Member
Меня интересует: может ли( научат ли) adguard блокировать рекламные баннеры в skymonk2. Сам я не пользуюсь им( использую платный сервис fastix ( если хотите можете помочь мне качать дешевле http://fastix.ru/register/51b0b98f3f8f9af37d000007 . Хотя там дешевле некуда: 1 рубль/1Gb ).

Last edited:

d1amaNt

New Member
Да кстати, не блокируется реклама и некорректно работает в программе Hal (Поисковик торрентов по трекерам). То есть при добавлении программы в список adguard не ищется торренты. И если отключить adguard, поискать-найти торрент, включить adguard, запустить внутренний браузер - то не блокируется реклама.

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Так
Программа для блокировки
рекламы и всплывающих окон
в любых браузерах
А ваш мусор - не браузеры, да и когда уже научитесь пользоваться торрентами?

d1amaNt

New Member
Попробуй бесплатный https://site.filestream.me/ru
может понравится. :)
Спасибо, но мне не понравился функционал, предоставляемый этим БЕСплатным сайтом :-( . Некоторые файлопомойки доступны после активирования дополнительных "планов" . Эххх

Last edited:

d1amaNt

New Member
А ваш мусор - не браузеры, да и когда уже научитесь пользоваться торрентами?
Просто в этом поисковике есть внутренний браузер и я решил что Adguard может удалить рекламу в этой программе. И с чего вы взяли что я не умею пользоваться торрентами?

Last edited:

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Раз попробуешь торрент - практически навсегда откажешься от ФО, признаю только ex.ua да rghost.ru

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
Согласен полностью.
Я бы вообще 98% ФО отнес бы к Фишинговым сайтам. Сейчас, как уже написал выше, нормальных очень мало. Остальные созданы в коммерческих целях, пытаются заставить отсылать им СМСки, пытаются установить всякий мусор на ПК.
Для обмена файлами остался всего-лишь с десяток-другой нормальных ФО, что бы поделиться файлом с другом есть облачные хранилища, и их много, бесплатны, удобны. Надо внести в предложения, вдруг Андрей согласится)

d1amaNt

New Member
Я бы вообще 98% ФО отнес бы к Фишинговым сайтам. Сейчас, как уже написал выше, нормальных очень мало. Остальные созданы в коммерческих целях, пытаются заставить отсылать им СМСки, пытаются установить всякий мусор на ПК.
Для обмена файлами остался всего-лишь с десяток-другой нормальных ФО, что бы поделиться файлом с другом есть облачные хранилища, и их много, бесплатны, удобны. Надо внести в предложения, вдруг Андрей согласится)
С одной стороны это хорошо, но с др. стороны те кто выкладывают файлы на эти ФО будут не довольны и откажутся от Adguard

Gumbo

к̅̿̑͌̂͒̉ͯ̈́̇͆
С одной стороны это хорошо, но с др. стороны те кто выкладывают файлы на эти ФО будут не довольны и откажутся от Adguard
Выманивание денег есть мошенничество, посмотри на тот же депозитфайлс: бесплатно скачать, куча шагов, и далее "Скачать" и окошко такое "Отошлите СМС", я в первый раз секунд 30 искал как его закрыть, и только потом вылезло "60 секунд ожидания".

d1amaNt

New Member
Выманивание денег есть мошенничество, посмотри на тот же депозитфайлс: бесплатно скачать, куча шагов, и далее "Скачать" и окошко такое "Отошлите СМС", я в первый раз секунд 30 искал как его закрыть, и только потом вылезло "60 секунд ожидания".
Да, Мошенничество. Но, закроите доступ, этот "нищий" ФО, когда узнает, будет тыкать в документы , что все законно: нам же тоже денежку надо, ай-яй-яй какой нехороший Adguard. :rolleyes:

Хотя можно создать фильтр, в котором будут указаны некомпетентные ФО.

Last edited:

d1amaNt

New Member
Смех конечно, но я поэтому создал тему, в которой программа обходит минуту ожидания и с немного(!) увеличенной скоростью и качает с нескольких ФО, но есть НО: реклама. Adguard блокирует рекламу, так почему же её не научить блокировать и в Skymonk2. Да есть и другие программы (Universal Share Downloader например ), сервисы ( бесплатные и платные: некоторые упоминались в теме), Но у них минусы, с которыми обычный(!) пользователь не сможет полностью "насладиться" функциями (цена, как?, и др.)

Last edited: