Adguard не работает у второго пользователя

Discussion in 'Техническая поддержка (Adguard для Windows)' started by Vik, Sep 4, 2011.

  1. Vik

    Vik New Member

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Ставил Adguard на комп с двумя учётками. Под админом работает нормально. А на ограниченной горит красным. Разрешения в файрволе прописаны, ещё стоит Интернет Цензор, но там тоже Adguard в исключениях. Что это может быть?
     
  2. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    11,954
    Нужен лог-файл Adguard при работе на второй учетке.
    Что-то не дает Adguard'у нормально включиться, возможно нет доступа к нашим серверам.

    Вообщем, полная инструкция чтобы получить файл журнала с нужными нам ошибками (выполнять нужно под второй учеткой):

    1. Закройте Adguard если он включен (через правый клик на иконке в трее, пункт меню "Закрыть Adguard")
    2. Запустите Adguard в режиме отладки (соответствующая иконка есть в меню "Пуск" - "Программы" - "Adguard")
    3. Повторите ошибку. Подождите секунд 10-20 (чтобы информация точно записалась в лог-файл).
    4. Нажмите "Пуск" - "Выполнить"
    5. Введите %appdata%\Adguard
    6. Нажмите Enter
    7. В открывшейся папке будет лежать файл agent.log
    8. Этот файл нужно прислать нам
     
  3. Vik

    Vik New Member

    Joined:
    Sep 4, 2011
    Messages:
    2
    Лог в архиве.
     

    Attached Files:

  4. ramazanaman

    ramazanaman Beta Tester

    Joined:
    Feb 11, 2012
    Messages:
    28
    Нельзя эту проблему автоматизировать? точнее ее решение
     
  5. avatar

    avatar Administrator Staff Member Administrator

    Joined:
    Oct 26, 2010
    Messages:
    11,954
    Всмысле посылку лога? Если в поддержку писать с включенной галкой "отправлять отчет", то кусок лога тоже посылается.
     
  6. ангел

    ангел New Member

    Joined:
    Dec 6, 2014
    Messages:
    1
    у меня не работает Adguard
     
  7. vvgNovanet

    vvgNovanet Moderator Moderator

    Joined:
    Nov 9, 2010
    Messages:
    4,521
    у меня работает