FighterForLove
New Member
Здравствуйте!Начну с того что из за этой проблемы я вызывал специалистов моего провайдера (причем разных), на одного из них даже жалобу оставил за то что не захотел разбираться с проблемой! Переустановил винду на 3 пк чтобы протестировать, причем разную!Пользуюсь адгвардом (программой для пк) уже 4 года (причем уже по рекомендовал купить ее как минимум 15 знакомым, десять из них сразу же купили программу) но не думал что она будет ограничивать мой интернет трафик, а именно мою исходящую скорость! Дело в том что ваш адгвард прекрасно работает на windows 10 x64, windows 7 x32, прекрасно работает имеется ввиду не ограничивает скорость отдачи. А на windows 7 x64 ограничивает ее до 6 мбит! То есть без адгварда у меня на аплоад через любой браузер до 100 мбит доходит, а с ним до 6 мбит. Причем пока программу полностью не удалишь с системы и не перезагрузишь пк (если ее просто отключить например или службу) она будет и дальше ограничивать скорость! На решение этой проблемы у меня ушло немереное количество нервов и времени! Жаль что мне никто не платит за выявления данных проблем. Что ж решайте проблему, а пока удалил программу к чертям!
Last edited: