ну да, да. просто может натолкнет инфа на нужный поиск решения)Главное, что основной вклад не от драйвера все же.
у меня близко как у sergius2oo9 (немного меньше). но я не знаю. разная или нет надо в одинаковых условиях проверять... У меня на разных браузерах/компах одинаковые скорости...Хм, а знаете что странно, почему у вас на всех трех сайтах лимит разный.
В теории должно быть одинаковое значение на всех трех.
Может проблема не в обрезании скорости конкретного соединения, а где-то в работе с механзимом аплоада у браузеров?
04.03.2016, 19:53 была еще похоже проблемаТак, я запутался, есть проблема или нет?
И я ничего не делал) ну ладно буду наблюдать, не появится ли вновь эта беда)Так ничего ж не делали то, версия то та же![]()
Может беда была решена в версии Adguard для Windows версия 6.0.204 02 марта 2016 еще просто, а обновился я чуть позже...Так ничего ж не делали то, версия то та же![]()
Происходит непонятное что-то. С выключенным АГ на ютуб грузит 1,8 МБ/сек, а с включенным 7 МБ/сек. (да именно так)Так ничего ж не делали то, версия то та же![]()
Может Microsoft делали чё?Так ничего ж не делали то, версия то та же![]()
Да не, ну простая подпись драйвера так поведение изменить не может.Может Microsoft делали чё?
Так одинаково на протяжении долгого времени, повторил неоднократно, это не случайность, а закономерность) хочешь удаленно покажу)Ну честно говоря этого же не может быть.
Может замеряешь как-то некорректно?