Подскажите, где можно скачать четвертую версию? Проблема у меня не ушла. Наоборот после недавнего обновления до версии 5.5 стало все еще хуже.Подтверждаю проблему на версии выше 5.4.425.2526, Opera 12.02, OC - Win7 x-64. Откатил до версии 4.425.2526, проблема ушла. Кстати Opera тоже х-64.
https://forum.adguard.com/showthread.php?761-Релиз-версии-5-5Внимание, с выходом этой версии Adguard 4 снят с поддержки.
А у вас случаем Avast не установлен?Здравствуйте, обновился на 5.5, начала тормозить опера, два других браузера работают нормально. На 5.4 опера работала нормально. Кстати, проблема с зависанием оперы встречалась тогда, когда вручную останавливал загрузку страницы. Помогите откатиться на 5.4, если в ближайшем времени не стоит ждать обновления, т.к. обычно пользуюсь оперой.
Кстати да, у меня точно такая же проблема с версией 5.5, антивирус - KIS 2013.Здравствуйте, обновился на 5.5, начала тормозить опера, два других браузера работают нормально. На 5.4 опера работала нормально. Кстати, проблема с зависанием оперы встречалась тогда, когда вручную останавливал загрузку страницы. Помогите откатиться на 5.4, если в ближайшем времени не стоит ждать обновления, т.к. обычно пользуюсь оперой.
А если помощник Adguard отключить, лучше будет?Кстати да, у меня точно такая же проблема с версией 5.5, антивирус - KIS 2013.
Здравствуйте!Здравствуйте!
Уже больше полугода AdGuard тормозит мне серфинг в интернете. Причем тормозит в "рваном режиме" - минут 10 поработает, потом минут 5 тормозит, и снова. Использую его на ноутбуке и на стационарном компьютере - тормозит на обоих.
Раньше задержки при тормозах были секунды по 4, потом все увеличивались, и теперь во время тормозов я просто выключаю AdGuard, ибо просто не грузится.
Помогите, пожалуйста.
Нам для разбора нужен лог-файл работы Adguard.Обычно я пользуюсь Opera, но проверено также в IE и Firefox на двух компьютерах.
Антивирусы: перепробовал Dr.Web, Avast, Avira и вообще без антивируса - все одинаково.
Спасибо!Только сейчас обнаружил ответ в теме, приношу извинения =-)
Лог-файл: http://yadi.sk/d/S2goITQa3Hdt7
Тормозило много раз, последние пики в 16:53, 16:58, 17:07.
Скажите пожалуйста, как версия IE?Обновился на последнюю версию ! Очень красивый помощник стал!
но IE стал тормозить с открытием сайтов. Первая страница еще открывается, а разделы сайта с третьего четвертого обновления открываются. Пытался сделать log, но в режиме отладки логи не пишутся.. версия 5,6,847,4482.
ps включены все фильтры кроме японского, голландского и испано-португальского