1. Я пользуюсь стационарным компьютером.Здравствуйте, с подобными вопросами необходимо обращаться в техническую поддержку.
Давайте разбираться, уточните пожалуйста:
1. Каким устройством вы пользуетесь
2. Версия macOS
3. Наличие антивируса в системе
4. Версия AdGuard, включённые фильтры, антитрекинг и тд.
5. Какие DNS-сервера вы используете: системные, AdGuard DNS, Cloudflare DNS и тд.
6. Используете ли вы VPN или прокси
7. В каком интернет-браузере наблюдается проблема
8. Наблюдается ли проблема в Safari
9. Опишите детальнее проблему и как её воспроизвести
Здравствуйте. Сделал все как Вы сказали, уже прошло более недели после отправки отчета, однако на почту мне никаких писем не приходило от технической поддержки. Что мне делать дальше?@BreezeTV Спасибо, в таком случае, я перенесу тему в раздел для Windows.
Для более детального анализа проблемы, потребуются подробные логи:
1. Сформируйте репорт в службу технической поддержки с отправкой диагностических данных и подробными логами следуя инструкции.
2. В репорте, максимально подробно опишите проблему и как её воспроизвести, пошагово.
3. После включения подробного логирования, засеките точное время и воспроизведите описанную в репорте проблему.
4. Поработайте в системе, несколько минут поработайте в веб-браузере, посетите несколько сайтов на которых наблюдается проблема.
5. Экспортируйте подробные логи и залейте их на любой бесплатный файлообменник, а-ля Яндекс Диск.
6. Сформируйте внешнюю ссылку на загруженные логи и добавьте её в репорт, что бы их можно было скачать.
7. Укажите время начала воспроизведения проблемы, которое вы засекали ранее.
8. Добавьте в репорт ссылку на эту тему.
Не забудьте вернуть стандартный уровень логирования после всех проделанных манипуляций.
После отправки репорта с подробными логами выполните, пожалуйста, следующее:
1. Удалите AdGuard для Windows с помощью "продвинутого удаления" в режиме "Advanced uninstall" следуя инструкции.
2. Выполните очистку кэша и cookie-файлов вашего интернет-браузера, в котором наблюдается проблема.
3. Перезагрузите компьютер, перед этим, по желанию, выполните очистку временных файлов Windows.
4. Проверьте наличие обновлений для Windows, обязательно установите все доступные обновления.
5. Установите последнюю релиз-версию AdGuard для Windows с adguard.com
6. Добавьте в исключения антивируса AdGuard для Windows.
7. Добавьте в исключения AdGuard для Windows антивирус.
8. Перезагрузите компьютер.
После установки AdGuard для Windows не включайте модуль антитрекинга и DNS.
Включите базовый набор фильтров: Базовый, Русский, Социальный, Антитрекинг, Раздражители.
Не включайте опцию "Автоматически подключать языковые фильтры".
Весьма вероятно, что проделанные манипуляции помогут решить проблему.
Ещё, можно попробовать использовать последнюю nightly-версию AdGuard для Windows.
Это самая свежая, доступная версия, но при этом, самая нестабильная.
На всякий случай, что бы быть уверенными, что на работу системы не влияют сторонние негативные факторы:
1. Просканируйте систему с помощью portable-версии Malwarebytes AdwCleaner, это ПО обнаружит и удалит нежелательные объекты, не являющиеся вирусами.
2. Просканируйте систему, включая все локальные диски, с помощью Dr.Web CureIt, это ПО обнаружит, вылечит и удалит опасные объекты, если таковые будут обнаружены.
3. Проверьте целостность файлов Windows, на всякий случай, это просто и безопасно.
Обязательно сообщите о результатах.
Здравствуйте. Сделал все как Вы сказали, уже прошло более недели после отправки отчета, однако на почту мне никаких писем не приходило от технической поддержки. Что мне делать дальше?
Вы выполнили указанное выше? Какие результаты?После отправки репорта с подробными логами выполните, пожалуйста, следующее:
1. Удалите AdGuard для Windows с помощью "продвинутого удаления" в режиме "Advanced uninstall" следуя инструкции.
2. Выполните очистку кэша и cookie-файлов вашего интернет-браузера, в котором наблюдается проблема.
3. Перезагрузите компьютер, перед этим, по желанию, выполните очистку временных файлов Windows.
4. Проверьте наличие обновлений для Windows, обязательно установите все доступные обновления.
5. Установите последнюю релиз-версию AdGuard для Windows с adguard.com
6. Добавьте в исключения антивируса AdGuard для Windows.
7. Добавьте в исключения AdGuard для Windows антивирус.
8. Перезагрузите компьютер.
После установки AdGuard для Windows не включайте модуль антитрекинга и DNS.
Включите базовый набор фильтров: Базовый, Русский, Социальный, Антитрекинг, Раздражители.
Не включайте опцию "Автоматически подключать языковые фильтры".
Весьма вероятно, что проделанные манипуляции помогут решить проблему.
Ещё, можно попробовать использовать последнюю nightly-версию AdGuard для Windows.
Это самая свежая, доступная версия, но при этом, самая нестабильная.
На всякий случай, что бы быть уверенными, что на работу системы не влияют сторонние негативные факторы:
1. Просканируйте систему с помощью portable-версии Malwarebytes AdwCleaner, это ПО обнаружит и удалит нежелательные объекты, не являющиеся вирусами.
2. Просканируйте систему, включая все локальные диски, с помощью Dr.Web CureIt, это ПО обнаружит, вылечит и удалит опасные объекты, если таковые будут обнаружены.
3. Проверьте целостность файлов Windows, на всякий случай, это просто и безопасно.
Добрый вечер, попробуйте выполнить те же рекомендации, что я указал выше.Не буду создавать подобные темы, как раз зарегистрировался, чтобы создать такую тему.
При включенном AdGuard очень тормозит интернет, некоторые страницы не открываются. Использую стандартные настройки Windows! Версия AdGuard актуальная.
Вы выполнили указанное выше? Какие результаты?
Укажите номер обращения в техническую поддержку, он должен был вам прийти на электронную почту.
Это ко мне.@Chinaski посмотри топик, пожалуйста.
Подскажите тогда в ЛС вашу почту, пожалуйста.Я сделал всё как Вы сказали. Никто не ответил. Номер обращения на электронную почту не приходил.
Я по привычкеЭто ко мне.
Вот, пожалуйста:Подскажите тогда в ЛС вашу почту, пожалуйста.
Мы ответили вам на следующий день (номер обращения 1248083) и порекомендовали фильтровать локальные адреса, отключить перехват запросов на создание TCP соединений и использование драйвера в режиме перенаправления. Если быть точным, то различные комбинации этих настроек: включить вместе, отключить, включать по очереди. Проверьте папку спам или просто поищите письма от AdGuard. Если нужно, можем повторно отправить всю инструкцию целиком.
Я проверял папку спам и входящие - к сожалению не нашел ответа. Если не затруднит - ответьте еще раз на эту почту: sergei_stix@mail.ru и контрольное, это же письмо, на эту: breezetv@mail.ru . Благодарю.Мы ответили вам на следующий день (номер обращения 1248083) и порекомендовали фильтровать локальные адреса, отключить перехват запросов на создание TCP соединений и использование драйвера в режиме перенаправления. Если быть точным, то различные комбинации этих настроек: включить вместе, отключить, включать по очереди. Проверьте папку спам или просто поищите письма от AdGuard. Если нужно, можем повторно отправить всю инструкцию целиком.
Готово.Я проверял папку спам и входящие - к сожалению не нашел ответа. Если не затруднит - ответьте еще раз на эту почту: sergei_stix@mail.ru и контрольное, это же письмо, на эту: breezetv@mail.ru . Благодарю.