AdGuard 5.6

F556

Beta Tester
Внимание!

Подтверждаю, от себя, что обновление с версии 5.5 до новой версии 5.6, которая, в данный момент, раздается с официального сайта http://adguard.com происходит со сбоем, который ведет к неправильной работе программы, после обновления.

Рекомендую воздержаться от скачивания и обновления Adguard, до ответа администрации, с подтверждением исправления ошибки обновления!

Читая установка, после удаления версии 5.5, тоже приводит к проблемам! Это проблема не обновления, а установщика! Рекомендую воздержаться от скачивания установщика, в данный момент, раздающегося с сайта, до подтверждения, об исправлении проблемы установщика!
Когда я установил версию 5.6 поверх старой 5.5, то после нажатия кнопки "Обновить" ключ, у меня вылетала ошибка и прога закрывалась. После чего я удалил прогу (удалял через Uninstall Tool) и заново установил 5.6. Проблемы исчезли - работа версии 5.6 без нареканий.
PS. Прогу качал отсюда https://dl.dropboxusercontent.com/u/50404228/56/setup.msi
 
Last edited:

Talisman

Beta Tester
Когда я установил версию 5.6 поверх старой 5.5, то после нажатия кнопки "Обновить" ключ, у меня вылетала ошибка и прога закрывалась. После чего я удалил прогу (удалял через Uninstall Tool) и заново установил 5.6. Проблемы исчезли - работа версии 5.6 без нареканий.
PS. Прогу качал отсюда https://dl.dropboxusercontent.com/u/50404228/56/setup.msi
Проблема была именно с самым последним билдом 5.6. Предпоследний, я думаю, работал исправно. У меня тоже никаких проблем вообще не наблюдалось, а тут вдруг поехало.

Администрация уже выложила новую версию, с исправлением ошибки. Я протестировал, никаких проблем ни после обновления, ни после чистой установки не вижу.
 
Last edited by a moderator:

tka4ev

New Member
У меня помошник тупит в этой версии. Как-то вяло появляется, долго думает, после нажатия на кнопку заблокировать, отображается ещё долго. Часто ни с того ни с сего изчезает после нажатия на "выбрать" да и весь браузер как-то туго работает. 5.5 поставил - всё нормально, как раньше.
 

Talisman

Beta Tester
Talisman по вашей ссылке на сайте
Версия: 5.5 от 26 ноября 2012
5.6 вошла в стадию релиза, пока, негласно. Указано, что 5.5, но качается, уже, 5.6. Скоро сайт обновят.

У меня помошник тупит в этой версии. Как-то вяло появляется, долго думает, после нажатия на кнопку заблокировать, отображается ещё долго. Часто ни с того ни с сего изчезает после нажатия на "выбрать" да и весь браузер как-то туго работает. 5.5 поставил - всё нормально, как раньше.
Ну, возможно, помощник немного медленнее работает, но не настолько, как вы описываете. Он стал намного функциональнее, блокирует рекламу с большей точностью, и интерфейс стал намного лучше. У меня он никогда не исчезал, сам по себе, работает корректно.

Может у вас компьютер уже слишком старый? Или проблемы с драйверами какие-то? Опишите основные параметры вашего компьютера (процессор, количество оперативной памяти, используемая видеокарта), какой браузер используете?
 

tka4ev

New Member
Ну, возможно, помощник немного медленнее работает, но не настолько, как вы описываете. Он стал намного функциональнее, блокирует рекламу с большей точностью, и интерфейс стал намного лучше.
Да выбор, рекламы, точность, вроде лучше. Интерфейс мне как-то не очень. Перебор на мой взгляд с цветастостью. Показалось всё крупным чрезмерно. Может быть с непривычки...




Опишите основные параметры вашего компьютера (процессор, количество оперативной памяти, используемая видеокарта), какой браузер используете?
Компьютер:
Снимок-3.png

Виндоуз 8 64 бит.
Браузер мозила. 21. Всякие NoScript-ты, да и прочие дополнения почти все отключал.
BetterPrivacy оказывается забыл (мож он влияет..)

Антивирус ещё AVG интернет секьюрити.
 

Talisman

Beta Tester
Компьютер:
Виндоуз 8 64 бит.
Браузер мозила. 21. Всякие NoScript-ты, да и прочие дополнения почти все отключал.
BetterPrivacy оказывается забыл (мож он влияет..)

Антивирус ещё AVG интернет секьюрити.
Ну, конечно, железо тут ни при чем, мой компьютер пенсионер, рядом с вашим. Может, всё же, конфликт, какого-то ПО. У меня, в данный момент, даже антивируса нет, а дополнения, в браузере, вообще никак не связаны с очисткой страниц, так рейтинг WOT, да проверка почты. Единственное, что могу сказать, у меня, помощник в версии 5.6, работает лишь слегка медленнее, из-за прорисовки интерфейса, чем в версии 5.5. Но никаких серьезных глюков не замечаю.
 

Talisman

Beta Tester
Вот, снял небольшое видео о том, как у меня помощник работает. Конечно, не ракета, но у меня ещё интернет слабый, а так отлично, мне кажется. У вас так же, или медленнее?
[video=youtube_share;ZTPRTzeOSUY]http://youtu.be/ZTPRTzeOSUY[/video]
 

tka4ev

New Member
Вот, снял небольшое видео о том, как у меня помощник работает. У вас так же, или медленнее?
Сечас у меня 5.5, завтра верну 5.6, сравню .Время у меня уже скоро час ночи. Мож какой конфликт ещё с антивирусом - AVG интернет секьюрити, он тоже что-то там в вебе проверяет. Его не отключал.
 

tka4ev

New Member
Кино ваше посмотрел. Да. На нём беспроблемно работает, по сравнению с тем что у меня было.
 

Anon

New Member
Когда уже наконец-то поправите ошибку 400 bad request, невозможно стало работать что в версии 5.5, что в версии 5.6
 

tka4ev

New Member
Вот, снял небольшое видео о том, как у меня помощник работает. Конечно, не ракета, но у меня ещё интернет слабый, а так отлично, мне кажется. У вас так же, или медленнее?
Тоже кино сделал.
На нём ничего особенного. На нём помощник на странице иногда пропадает, и появляется снова после перезагрузки страницы вручную. Некоторые страницы после пропадания помощника грузятся бесконечно. Сейчас лучше чем вчера работает почему-то...
Возможно вчера первое впечатление было что он тупит из-за того, что после того как нажмёшь на "заблокировать", диалоговое окно сменяется а кнопка "заблокировать" присутствует снова и сразу казалось что не применилось.
[video=youtube_share;Hk_9uO4Bxq8]http://youtu.be/Hk_9uO4Bxq8[/video]
 

Talisman

Beta Tester
Когда уже наконец-то поправите ошибку 400 bad request, невозможно стало работать что в версии 5.5, что в версии 5.6
Что это за прикол такой? У меня ни разу не было даже подобного, а другие вон как жалуются. В интернете нашел упоминания, что это может быть из-за вирусов и поломанного браузера. Поскольку я с такой проблемой ни разу не сталкивался предполагаю, что, если всё же Adguard и виноват в сложившейся ситуации, то только из-за каких-то сбоев системы, или конфликта с другим ПО.
 

Talisman

Beta Tester
Тоже кино сделал.
На нём ничего особенного. На нём помощник на странице иногда пропадает, и появляется снова после перезагрузки страницы вручную. Некоторые страницы после пропадания помощника грузятся бесконечно. Сейчас лучше чем вчера работает почему-то...
Возможно вчера первое впечатление было что он тупит из-за того, что после того как нажмёшь на "заблокировать", диалоговое окно сменяется а кнопка "заблокировать" присутствует снова и сразу казалось что не применилось.
Итак, тоже решил проверить в firefox 21 как всё работает. Установил последнюю версию, без дополнений, открыл те же самые сайты. Вот что получилось.
[video=youtube_share;1gZyznivIfE]http://youtu.be/1gZyznivIfE[/video]
Один сайт всё не мог никак прогрузиться, но это его проблема, я пробовал открывать его и в хроме, и без фильтрации, всё равно крутится загрузка.

Как видно, всё в порядке, ничего не пропадает. Советую стереть кэш, так, как я сделал, в конце видео (долго искал, потому что не пользуюсь данным браузером :) ), возможны глюки из-за кэша. Если не поможет, то, скорее всего, конфликт с дополнениями какими-то, конфликт с каким-то ПО, либо глюки браузера. Это моё мнение.
 
Last edited by a moderator:

pehat

Beta Tester
Когда уже наконец-то поправите ошибку 400 bad request, невозможно стало работать что в версии 5.5, что в версии 5.6
Такая же проблема,причем в версии 5.5 все нормально было.Установил 5.6 ошибка появилась,удалил поставил 5.5 и там опять она вылазит.
 

pehat

Beta Tester
Что это за прикол такой? У меня ни разу не было даже подобного, а другие вон как жалуются. В интернете нашел упоминания, что это может быть из-за вирусов и поломанного браузера. Поскольку я с такой проблемой ни разу не сталкивался предполагаю, что, если всё же Adguard и виноват в сложившейся ситуации, то только из-за каких-то сбоев системы, или конфликта с другим ПО.
А Вы IE 10 пользуетесь ? Просто такое чувство,что на нем вообще программу не тестировали.
 

Anon

New Member
Что это за прикол такой? У меня ни разу не было даже подобного, а другие вон как жалуются. В интернете нашел упоминания, что это может быть из-за вирусов и поломанного браузера. Поскольку я с такой проблемой ни разу не сталкивался предполагаю, что, если всё же Adguard и виноват в сложившейся ситуации, то только из-за каких-то сбоев системы, или конфликта с другим ПО.
Прежде чем писать такое сначала на IE10 запустите программу, сразу словите кучу багов.
 

Talisman

Beta Tester
А Вы IE 10 пользуетесь ? Просто такое чувство,что на нем вообще программу не тестировали.
Пользуюсь, но редко, в основном именно для проверки adguard. Попробую посидеть немного на нем, посмотрю, как он у меня себя вести будет.

Если хотите, приведите сайты, с которыми проблемы.
 
Last edited by a moderator:

Talisman

Beta Tester
Ну, честно, я подольше потестирую, но вот, сейчас, пересмотрел кучу страниц, перешел на много ссылок, и никаких ошибок не вижу.

Укажите, какое антивирусное ПО используется. У меня сейчас антивирус вовсе не стоит, возможно поставлю, для тестов совместимости.

И ещё. Нужно учитывать, что у меня версия Windows x32. Я не могу дать гарантии безглючной работы на х64 системах.
 
Last edited by a moderator:

pehat

Beta Tester
Пользуюсь, но редко, в основном именно для проверки adguard. Попробую посидеть немного на нем, посмотрю, как он у меня себя вести будет.

Если хотите, приведите сайты, с которыми проблемы.
Win 7x64,IE10 На http://forums.overclockers.ru/ быстро ошибка вылазит,ну и местные сайты http://opentorrent.ru , http://izhevsk.ru/ на них и помощник пропадает и реклама то режется то нет
ЗЫ. Поставил хром , все идеально работает,но привык я к ИЕ.
 
Last edited:
Top