AdGuard 7.0 загружает сайты с 3-й попытки

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
Господа, обновляемся до Nightly версии.
Так же пожалуйста сообщите о результатах после обновления :)
 

DivX

New Member
Вроде всё нормально. Страницы открываются медленно, но это уже и при выключенном Adguard наблюдается. Похоже сам касперский нормально так подтормаживает.
 

User 93

Member
Господа, обновляемся до Nightly версии.
Так же пожалуйста сообщите о результатах после обновления :)
Nightly... Я то думал в релиз уже пустите. Подожду лучше когда стабильная выйдет.
 

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
@User 93
@DivX
На самом деле есть хорошие новости, выход бета версии намечен уже на ближайшие дни.
Я обязательно сообщу ;)
 

Forvad

New Member
Господа, обновляемся до Nightly версии.
Так же пожалуйста сообщите о результатах после обновления :)
обновил
.. перестала включатся защита ... крутит ... крутит ... ну подождал пол часа (сколько же лезет всякой гадости) - и снёс
 

ScorpionBSG

Beta Tester
обновил
.. перестала включатся защита ... крутит ... крутит ... ну подождал пол часа (сколько же лезет всякой гадости) - и снёс
Такая же проблема. Сейчас включил компьютер, захожу в браузер, а страницы не открываются, посмотрел на значок в трее, показывает, что работает, закрыл adguard с фильтрацией, заново включил и защита не включается, постоянно крутит.
Версия 7.1.2817
Буду дальше смотреть...
 

User 93

Member
У меня вообще периодически после обновления фильтров интернет соединение пропадает, ни один сайт не открывается. Неужели так трудно выпустить хотфикс с исправлением? Или считаете что проблема некритичная и пока так сойдет?
 

ScorpionBSG

Beta Tester
Вновь повторилось, надоело. Попробую поставить Nightly или откачушь до 7.0, так такого бреда не было. Зачем в релиз пускать версию с такими серьёзными проблемами?
 

ScorpionBSG

Beta Tester
на 7.0 тоже такое есть, проблема в драйвере
В том то и дело, что 7.0 вообще таких проблем не наблюдал, были моменты, когда инфа на была видно в настройках модема Xiaomi, тогда в расширенных настройках поотключал TCP Fast Open и localhost. А в последней версии то работает, то может внезапно отключиться защита и больше не включится, уже трижды с сносил и устанавливал, в итоге поставил Nightly версию, посмотрю, как она себя поведёт. А вообще, в релиз такую версию выпускать нельзя.
 

x2088

Member
то может внезапно отключиться защита и больше не включится
пробуйте удалять adguard.db файл, у меня тоже такое было, походу это из-за него такая проблема, он может крошиться из-за непонятного бага
 

ScorpionBSG

Beta Tester
пробуйте удалять adguard.db файл, у меня тоже такое было, походу это из-за него такая проблема, он может крошиться из-за непонятного бага
У меня этого файла нет. Драйвер WFP лучше вообще отключать, во избежании проблем.
 

User 93

Member
Откачусь пожалуй на 6.4. Достало уже каждый раз инет перезапускать после обновления фильтров. Когда доделаете свою багованную безделушку, тогда обновлюсь...
 

ScorpionBSG

Beta Tester
Сегодня, спустя сутки, отключилась самопроизвольно защита у версии Nightly 7.1.2818 и заново не включалась, удалил по совету adguard.db, сделал перезагрузку системы, долго запускалась программа, но всё же запустилась. Ещё ни разу не встречал такой глюченной версии, буду откатывать до 6.4
Спасибо, но не надо, намучился.
Высылаю логи, с последнего отключения защиты, может поможет.
 

Attachments

x2088

Member
После удаления adguard.db достаточно снести все процессы и запустить прогу с ярлыка на столе

7я версия стабильно работает только под ИЕ с выключенным ВПФ, но в ИЕ реклама пролазит тут и там, например, плеер на ютубе вообще считай не фильтруется
 

User 93

Member
У меня тоже сегодня на версии 7.1 значок Адгард стал желтый с сообщением "Защита выключена". Перезагрузка помогла, но почему сама отключилась, не понятно.
 
Top