Adguard 7 Release. Пропадает и виснет интернет соединение после просмотра Мой мир.

Andrey32

New Member
Здравствуйте ! Имеется такая проблема. Версия adguard 7 релиз и Windows 10 1903. Все работает нормально. Стоит только зайти в мой мир, картинки зависают и после этого ни куда зайти нельзя. Интернет как бы зависает и никуда не зайдешь. Пока не перезапустишь компьютер или не выгрузишь его в ручную. Агент перезагрузится и после этого все хорошо на других сайтах. Только стоит снова зайти на мой мир, ситуация повторяется. Интернет зависает никуда не зайдешь.


1.jpg 2.jpg
 

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
@Andrey32
Доброго времени суток!
В расширених стоит галочка AdGuard Extra Beta?
В разделе сеть так же попробуйте отключить WFP драйвер и сообщите результат.
 

dedmoroz

Active Member
добавлю свое огорчение! Уважаемые разработчики дайте пожалуйста ссылку на последнюю 6 версию проги!!! Ваша 7 версия это шото ще-м-то! На двох компах через какоето время падает браузер а именно перестают вообще открываться страници!!!! Токо выключаю адгарда и почистил кеш все летает и так по кругу!!! Одна и таже проблема после обновления на 7 версию не доработана она
 

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
@dedmoroz
Если речь о брауезере фаерфокс - зайдите в настройки > расширенные > включите указанную функцию.
upload_2019-5-31_16-32-21.png
 

deamon156

Beta Tester
Имею тоже проблему windows 10 x64, micr edge. Постоянно на несколько секунд висят страницы. Открываешь мейл ру и одноклассники и ошибка мол браузер не отвечает.
 

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
@deamon156
Сертификаты переустановить пробовали? Расширение AdGuard extra включено, WFP драйвер?
 

Andrey32

New Member
@Andrey32
Доброго времени суток!
В расширених стоит галочка AdGuard Extra Beta?
В разделе сеть так же попробуйте отключить WFP драйвер и сообщите результат.
Доброго ! Значит, отключение AdGuard extra не помогает, WFP драйвер то же не помогает. Что удалось выяснить. Делал очистку кеша в браузере не раз. По началу заходит нормально на мой мир, лента листается картинки подгружаются. Начинаешь заходить в другие сайты тоже нормально. После других сайтов возвращаюсь назад на Мой мир и интернет соединение пропадает так же пока не перегрузишь или не выгрузишь агента в ручную. Браузер Google Chrome Версия 74.0.3729.169 (Официальная сборка), (64 бит). Пропадание происходит после пролистки ленты де много картинок. Они просто перестают показываться. Работает тока по началу если очистить кеш. Потом все по кругу. Что Важно, это происходит после того как именно заходишь в учетные записи. Если в них не заходить все листается хорошо.
 

Andrey32

New Member
Да все верно. Очистил кеш, без учетки мой мир листается сколько угодно. Только стоит зайти в ученую запись через секунд 5-10 подвисает интернет и картинки перестают показываться. Другие сайты тоже не открываются пока не выгрузишь агента в ручную. Такая ситуация только именно после этого сайта.
 

dedmoroz

Active Member
@dedmoroz
Если речь о брауезере фаерфокс - зайдите в настройки > расширенные > включите указанную функцию.
View attachment 14770
поставил как посоветовали но когда ставляю галку адгард у файрфокс вообще рекламу тогда не фильтрует
 

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
@dedmoroz
Попробуйте полностью переустановить AdGuard - оставить включенным WFP драйвер и Драйвер в режиме перенаправления.
 

dedmoroz

Active Member
я уже переустанавливал и на 2ПК и у меня windows 7 x64 WFP драйвер плохо сказуеться в работе на виндовз 7 а именно отрубаеться инет
 

Chinaski

Support Marine
Staff member
Administrator
Moderator
А что касательно работы браузера ФФ, работа нормализовалась?
 

dedmoroz

Active Member
нет не нормально все! Я пока на 6 падать буду! Вы чет не доделали или перемудрили! 7 сыра и с дырамы не понятно как даже обьяснить!
 
У меня точно такая же проблема, как у Andrey32, вчера отправил запрос в техподдержку. Плюс к этому Viber перестает отправлять сообщения.
 
Last edited:

p0ed

New Member
Та же самая проблема только на Chrome и в Steam, страницы висят секунд 15, либо заходит с 2-3х попыток подключения, удалял, прогонял клинером, ставил по новой, результат не изменился, на 6.4 проблем не было...
 

Andrey32

New Member
Прошло больше недели, изменений никаких от слова "совсем". Стоит ли в ближайшем времени ждать исправлений ?
 

manwe95

New Member
Да вообще жесть какая-то, периодически служба походу падает и Firefox тупо отказывается работать до перезапуска браузера.
Chromium браузеры во время подобного зависания секунд 30 страницы просто не грузятся, но перезапуск не обязательно.

Дайте пожалуйста возможность откатиться на более раннюю версию.
 

provayder

New Member
+1, сообщения с вайбера не отправляются, + ко всему периодически не осуществляется переход по ссылкам из яндекса, да и яндекс иногда с большим трудом открывается. без адг все работает хорошо
 

Andrey32

New Member
Чистая Windows 10 x64, 1903, 18362.175. Установлен Adguard 7.0.2693.6661 RELEASE (CL 1.3.351). Специально не ставились никакие АВ решения, чтобы погонять. Проблема все равно воспроизводится. Интересно как можно было выкатить такую версию в релиз и как она тестировалась. Если в упор не видели таких багов. И судя по отзывам и не тока здесь по форуму в разных ветках их просто море. Ставить сторонние расширения в браузере ? Откатываться на версию 6.4 ? Тогда объясните как убрать этот назойливый синий восклицательный мурыжащий значек что доступна новая версия ? Очень печально все это писать, ведь версия почти получилась очень достойной. Очень понравилась, если сравнивать с 6.4 версией. Поэтому отсюда и логический вопрос, стоил ли в ближайшем времени ждать исправленную версию ? А может просто все дело в цифрах Adguard 7.0.2693.6661 RELEASE (CL 1.3.351)
 
Top