AdGuard + AdGuard VPN = Проблема в работе почтового клиента Spark

redbeatles

New Member
Добрый день, уважаемая техническая поддержка!

Я являюсь Вашим подписчиком Семейная лицензия AdGuard и очень хочу приобрести AdGuard VPN!
Но я сталкиваюсь с проблемой, что приложение - почтовый клиент SPARK- https://support.readdle.com/spark/ не работает должным образом, точнее, оно вообще не работает на передачу корпоративной почты на базе Gmail.
Вот, что написано в FAQ по тому вопросу от команды Spark - https://support.readdle.com/spark/troubleshooting/cant-connect-to-my-account
Другими словами, они грешат на качество VPN.
Для меня это критически важно, чтобы VPN был подключен как по WiFi сетям, так и при работе в зоне 3G/4G/LTE.

Уточните, как мне добиться желаемого результата и с почтовым клиентом, который есть самым удобным для продуктов Apple?
После решения этой ситуации, я готов купить годовую подписку на Ваш VPN. Пока тестировал в бесплатном режиме.

Спасибо большое!

p.s. Как добавить приложение IPTV / Spotify в исключения? Чтобы не гонять бесполезный трафик через VPN?

redbeatles

New Member
Дополнение!
Если использовать другое приложение VPN, не буду указывать какое, то почта уходит отлично.
На iPhone также стоит почтовый клиент Spark, почта с AdGuard VPN также не отправляется.

Вероятно, что-то где-то нужно добавить в белый список/исключения.

Прошу помочь в данном направлении.

redbeatles

New Member
Уважаемый Support!
Я уже понял, что Вы отвечаете выборочно. Но если Вас не затруднит, дайте знать, есть ли сроки разрешения данной проблемы.
Спасибо!

Chinaski

Quality Assurance
Staff member
Administrator
Moderator
Добрый день!

Приносим извинения за долгий ответ.
Вы не могли бы, пожалуйста, собрать лог приложения AdGuard VPN и выслать мне его в ЛС?

1. Откройте настройки AdGuard VPN --> Расширенные настройки --> Уровень логирования --> Записывать всё;
2. Воспроизведите проблему и запомните точное время воспроизведения;
3. Откройте настройки --> Основные --> Выберите Экспортировать логи;
4. Отправьте полученный архив отправьте мне в ЛС.

Что касается исключений, обновление с добавлением данной функции уже на подходе.