[AdGuard for Windows] Beta версия 6.0.107.609

Status
Not open for further replies.

Petrovic

Alpha Tester

При вводе недействительного правила не убирается красная рамка и не происходит переход в другие фильтры

И как то само уведомление выезжает слишком сильно за пределы главного окна

Так же заметил, что при выделении нескольких правил в пользовательском фильтре для удаления( через shift) полностью выделенные правила не удаляются с первого раза, при удалении остаются нижние правила ~3шт (когда-как)

Administrator
Staff member
Administrator
При вводе недействительного правила не убирается красная рамка и не происходит переход в другие фильтры
Это корректное поведение, надо разобраться с ошибкой для начала.

А вот то, что оно крашится при этом, это уже проблема:
https://github.com/AdguardTeam/AdguardForWindows/issues/559

Zik

Beta Tester
Всем привет, извиняюсь если пишу не в том разделе, но последней Adguard 6 beta убился сайт hamachi (в прошлых версиях не проверял), когда авторизируешься на сайте и потом уже (сам сайт) большая половина сайта не прогружается :(

Last edited by a moderator:

Administrator
Staff member
Administrator
Всем привет, извиняюсь если пишу не в том разделе, но последней Adguard 6 beta убился сайт hamachi (в прошлых версиях не проверял), когда авторизируешься на сайте и потом уже (сам сайт) большая половина сайта не прогружается :(
А какие настройки в Adguard? Stealth mode включен?

Zik

Beta Tester
Если Вы про антитрекинг, то да, он отключен, вся программа стоит по дефолту, ни чего не трогал и не настраивал :)
P/S хотел добавить, что последняя стабильная версия, которая 5-я, на win10, при переключении вкладок настроек сам adg жутко виснул, поставил 6-ю (видел, что код переписали), теперь летает как Боженька :cool:

Martin_Devil

Beta Tester
Стала появляться реклама в хроме канарейке. Пытаюсь добавить исполняемый файл, выбираю его и окно добавления просто закрывается.
Странно, что раньше канарейка сама добавлялась...

---------- Post added at 02:53 ---------- Previous post was at 02:47 ----------

Сейчас анти-трекинка до чёртиков сложный и не корректно работают некоторые сайты если "врубить всё". В основном, необходимо блокировать сбор инфы о юзере, когда я посмотрел в инете холодильник, а потом неделю еще по всем сайтам мне его рекламируют! Предлагаю разделить настройки Анти-трекинга на обычные, и внизу добавить спойлер Расширенные. И тогда деактивировав серьёзные параметры вроде WebRTC, сторонние куки и кэш-память - активировать эту опцию по-умолчанию!

Fantom

Beta Tester
необходимо блокировать сбор инфы о юзере, когда я посмотрел в инете холодильник, а потом неделю еще по всем сайтам мне его рекламируют
Может проще было искать холодильник в режиме инкогнито?

Zik

Beta Tester
Если Вы про антитрекинг, то да, он отключен, вся программа стоит по дефолту, ни чего не трогал и не настраивал :)
P/S хотел добавить, что последняя стабильная версия, которая 5-я, на win10, при переключении вкладок настроек сам adg жутко виснул, поставил 6-ю (видел, что код переписали), теперь летает как Боженька :cool:
Добавлю ещё сайт geforce, при оформлении подписки на новости, сайт не погружается полностью, просто пустое окно получается в центре. + Если потом нажать кнопку, отключить на 30 секунд, он почему-то не включает блокировку обратно через 30 сек, даже после перезапуска браузера и даже после перезапуска самого Adguard, и в правилах везде пусто. Странносте :eek:

Раз тут пошла тема про уведомления на десятке: лучше сделать их не черными, а тем цветом, что стоит у пользователя в настройках персонализации. А что касается nnm-club упомянутого выше после обновления на последнюю бету на сайте убиралась лишь картинки рекламы. Вместо нее был сплошной черный цвет. Если кликнуть по нему, то попадал на сайт, который рекламировали. Черный фон и гиперпересылку можно было убрать добавив правило в фильтр. Но место под рекламу оставалось видимым. Ставил пятую версию -разницы не было. После этого стали коряво открываться сайты, текст сползал влево, в столбик, сайты открывались без оформления. Поставил ОС начисто и стабильную пятую версию.

AAV

New Member
... на win10, при переключении вкладок настроек сам adg жутко виснул...
подтверждаю, в итоге снёс я пока вашу защиту, для десятки сыренько очень сильно

vovih1

Beta Tester
Стоит Beta версия 6.0.107.609 на вин 10 из настроек включил еще антитрекинг-разное не включал.Из браузеров стоит еще Mozilla Firefox.Работает все хорошо во всех браузерах -правда в основном посещаю торрент трекеры новостные сайты соц сети -там где бываю никаких претензий нет.В общем прога развивается на мой взгляд отлично!

Тема: [Adguard for Windows]

MESCALINE

Beta Tester
Не открывается сайт http://key.ru/ (Неверное перенаправление на странице)
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия кук.

Никаких запретов кук не установлено. При выключении фильтрации AdGuard, сайт прекрасно открывается.

Petrovic

Alpha Tester

Так же непонятное уведомление
Все же надо как разделить - обновились фильтры/обновились расширения

Martin_Devil

Beta Tester
Решил переустановить программу. Открыл Iobit Uninstaller и обана! 2 адгуарда, но разных версий. Удалил сначала один успешно, потом начал удалять второй и он застрял на 0%. Отменил удаление и подчистил все это глубоким сканированием.
Перезагрузка, успешная установка последней беты и... Все, что появилось - в пуске пункт «Удалить Adguard», который при нажатии Удалить за 1(!) секунду справляется и закрывается. И так каждый раз.
Ребята,ради вашей программы я переустанавливать ОСь не буду. Но вопрос такой - что мн делать?

Fantom

Beta Tester
Решил переустановить программу. Открыл Iobit Uninstaller и обана! 2 адгуарда, но разных версий. Удалил сначала один успешно, потом начал удалять второй и он застрял на 0%. Отменил удаление и подчистил все это глубоким сканированием.
Перезагрузка, успешная установка последней беты и... Все, что появилось - в пуске пункт «Удалить Adguard», который при нажатии Удалить за 1(!) секунду справляется и закрывается. И так каждый раз.
Ребята,ради вашей программы я переустанавливать ОСь не буду. Но вопрос такой - что мн делать?
Глубокое сканирование это функция Iobit Uninstaller? Не нужно ОС переустанавливать, просто следы были плохо почищены. Я подобную проблему, во время альфы, решал ручным поиском по реестру, системному диску и последующим удалением найденного.

Martin_Devil

Beta Tester
Глубокое сканирование это функция Iobit Uninstaller? Не нужно ОС переустанавливать, просто следы были плохо почищены. Я подобную проблему, во время альфы, решал ручным поиском по реестру, системному диску и последующим удалением найденного.
Да, функция. Но не отработала ни у него, ни у Advanced System Care 9

Administrator
Staff member
Administrator
Можно удалить по нашей инструкции с сайта.

---------- Post added at 12:14 PM ---------- Previous post was at 12:14 PM ----------

Так же непонятное уведомление
Все же надо как разделить - обновились фильтры/обновились расширения
Ну это уже по клику на "Подробнее" видно же.

N3m0s

Well-Known Member
Ну это уже по клику на "Подробнее" видно же.
Не очень грамотно выводится текст. Напишите тогда Кол-во обновленных фильтров *** и расширений ***.

***- число.

Zik

Beta Tester
Можно удалить по нашей инструкции с сайта.
Надеюсь мои сообщения не проигнорированы :)
А то странная, в особенности, проблема с сайтом geforce. (почему так получается? после перезагрузки, вроде, adguard снова работает как надо на сайте, но стоит его отключить на 30сек, после прошедшего времени он не включается обратно)

Status
Not open for further replies.