AdGuard Home для Windows 10 НЕ РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ!

Densik77

New Member
Добрый вечер Уважаемый форум Adguard!Подскажите пожалуйста?
Пoмогите решить данную проблему?Не работает функция
Быстро заблокировать популярные сайты и сервисы.И ещё не работает функция на экране Родительский контроль и другие.
Видео по установке Adguard Hom для windows 10 64 https://cloud.mail.ru/public/E6Rz/dBbANnJpb Что я настраиваю не так?

Attachments

Сергей Ильин

Well-Known Member
Добрый вечер Уважаемый форум Adguard!Подскажите пожалуйста?
Пoмогите решить данную проблему?Не работает функция
Быстро заблокировать популярные сайты и сервисы.И ещё не работает функция на экране Родительский контроль и другие.
Видео по установке Adguard Hom для windows 10 64 https://cloud.mail.ru/public/E6Rz/dBbANnJpb Что я настраиваю не так?
Приветствую Densik77,это проявляется во всех браузерах или в используемом видео хроме ?в настройках хрома прописан сторонний днс или настройки по умолчанию?

Densik77

New Member
Добрый вечер Уважаемый Сергей))))Рад очень,что отозвались!!!!!!!!!!!У меня во всех браузерах прописан этот адрес.Сейчас его убрал и все работает и блокирует благодаря Вам!))))Но теперь мои браузера не по умолчанию DNS Adguard как сделать чтоб они были по умолчания и функция блокировки сервисов работала?

Attachments

Сергей Ильин

Well-Known Member
Добрый вечер Уважаемый Сергей))))Рад очень,что отозвались!!!!!!!!!!!У меня во всех браузерах прописан этот адрес.Сейчас его убрал и все работает и блокирует благодаря Вам!))))Но теперь мои браузера не по умолчанию DNS Adguard как сделать чтоб они были по умолчания и функция блокировки сервисов работала?
У вас уже настроен ваш локальный днс Adguard Home и в операционной системе прописан этот днс,в браузере вам ничего теперь включать не надо так что вы должны вообще отключить опцию использовать безопасный Dns - сервер в браузерах.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Если я его отключаю безопасный DNS то отвал dns
Ну мы же с вами обсуждали этот момент,если вы хотите в качестве резолвера использовать Adguard dns то вы должны прописать его в настройках Adguard Home,а настройку безопасного днс в браузере уже не нужно включать и тогда у вас всё будет как вы хотите.

Densik77

New Member
Уважаемый Сергей!!!Скажите пожалуйста а где этот адрес прописать в Adguard Hom???И какой адрес чтоб браузера были по умолчанию Adguard?

Densik77

New Member
я оставил один адрес и все заработало везде))))))))))))))))))))Даже на сайте https://github.com/AdguardTeam/AdGuardHome/issues/4107 не смогли помочь а Вы добрый и умный человек помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я уже вторую неделю с данной проблемой((((((ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО СЕРГЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Densik77

New Member
Спасибо огромное Сергей!))Я его сохранил!!!Все работает))))))))))))Как здорова,что Вы есть!!!!!!!!!!!!!!!

Densik77

New Member
Вк не хочет блокировать и май.ру через раз а другие нормы блокирует серверы.

Densik77

New Member
А не подскажите Сергей?Почему я подключаю его смартфон а нет в списке клиентов?А только пк.И на телефоне реклама(Такое ощущение что не работает dns до телефона.С телефона заходит в adguard hom

Attachments

Last edited:

Сергей Ильин

Well-Known Member
А не подскажите Сергей?Почему я подключаю его смартфон а нет в списке клиентов?А только пк.И на телефоне реклама(Такое ощущение что не работает dns до телефона.С телефона заходит в adguard hom
Телефон подключен по wifi к вашему роутеру?в роутере прописан адрес локального dns Adguard Home?

Densik77

New Member
да подключен WIFI даже заходить с телефона в меню adguard home.И адрес в роутере прописан такой как и в пк 192.168.0.100

Densik77

New Member
Может переустановить Adguar Hom раньше были подключены устройства а сейчас нет