AdGuard Home для Windows 10 НЕ РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ!

Сергей Ильин

Well-Known Member
Может переустановить Adguar Hom раньше были подключены устройства а сейчас нет
Ни каких проблем с определением устройств обычно,не бывает,клиент сразу появляется в списке после подключения к сети wifi,странно это попробуйте добавить клиента вручную в настройках Adguard Home в пункте Настройки клиентов.

Densik77

New Member
Доброе утро Сергей!)))Спасибо большое за Ваш ответ!!!Сейчас попробую переустановить.Раньше они были видны.

Densik77

New Member
Весе равно один, пока хоть два телефона подключены к сети wifi.Прописал адрес в браузере Гугел Хром https://dns.adguard.com/dns-query и пропала реклама.Нет не одного устройства из списка клиентов только пк(

Densik77

New Member
не выходит мне их добавить(Не знаю как добавить Идентификатор

Densik77

New Member
Вроде добавил но их нет в списке а только в настройках клиента есть.

Densik77

New Member
Сейчас windows с бэкапа запустил чистая ось.И вк начал блокироваться.Буду проверять устройства подключения клиентов).

Densik77

New Member
Сергей!Как их настроить вручную?И это когда новое устройства опять вручную добавлять?Это не вариант((Почему он их не видит а раньше видел.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Сергей!Как их настроить вручную?И это когда новое устройства опять вручную добавлять?Это не вариант((Почему он их не видит а раньше видел.
Я даже не знаю что вам и сказать,обычно оно всё чётко и прекрасно работает(за что отдельная большая благодарочка разработчикам Adguard ),а тут у вас какие то просто фантастические повороты,вы там случайно на своём Андройд устройстве не прописывали какие нибудь сторонние днс? наверное в таком формате переписки мы быстрого прогресса не добьёмся,нужна будет как минимум двухстороння связь с возможностью показа экрана,нужно будет заново установить программу и настроить,или же вы можете не заморачиваться и записаться на AdGuard DNS(персональный облачный) и использовать его или подобный сервис от nextdns.

Last edited:

Densik77

New Member
Спасибо большое за ответ!)))В Андройд устройстве я ничего не прописывал на одном с телефонов установил браузер гугел хром и когда устройства не было в списке клиента я тогда в браузер телефона записал этот адрес https://dns.adguard.com/dns-query но потом убрал.Да и так как говорится читая windows с образа запустил с рабочего и сюда установил Adguard.Сейчас я переустановлю и видео пришлю сюда Уважаемый Сергей!Скажите пожалуйста может другие выбрать сетевые настройки или по умолчанию все ставить?