AdGuard Home для Windows 10 НЕ РАБОТАЕТ ФУНКЦИЯ!

Сергей Ильин

Well-Known Member
Это в роутере прописать Уважаемый Сергей?
В роутере во вкладке DHCP - настройки DHCP пропишите предпочитаемый Dns,во вкладке WAN в которой вы производили настройку ранее уберите галочку use these dns server.

Densik77

New Member
все равно нет только пк и то,что я заблокировал в файле host viber онбовления.

Attachments

Densik77

New Member
Сергей извините,что забираю Ваше время и своими этими поломками((((

Densik77

New Member
Может мне переустановить adguard hom?Можно Вас попросить может Вы зайдёте ко мне в пк через удаленный доступ?

Сергей Ильин

Well-Known Member
Может мне переустановить adguard hom?Можно Вас попросить может Вы зайдёте ко мне в пк через удаленный доступ?
У вас всё правильно установлено в Adguard Home,в роутере в настройках DHCP вы тоже правильно прописали,всё должно работать(я уже всё это проверил у себя откопав древний тп линк всё работает),пробуйте на телефоне забыть все сети и поновой создать подключение по вай фай,как крайний вариант это полный сброс настроек роутера и создание подключения к интернету и последующей настройкой DHCP по новой(в этом случае убедитесь что у вас есть все данные от провайдера для настройки роутера)

Densik77

New Member
Спасибо большое Вам!!!!!!!!!!!!Извините что я Вас вынуждаю к таким мерам((((Сейчас буду пробовать!!!!!

Densik77

New Member
Все так же((((((Сделал восстановления роутера в самом браузере, и потом кнопкой ресет зади роутера зажал пока все лампочки не загорятся.(и в телефоне удалил сеть wifi.Спасибо большое Вам за помощь Сергей!!!Извините что забрал ВАШЕ время.

Сергей Ильин

Well-Known Member
Все так же((((((Сделал восстановления роутера в самом браузере, и потом кнопкой ресет зади роутера зажал пока все лампочки не загорятся.(и в телефоне удалил сеть wifi.Спасибо большое Вам за помощь Сергей!!!Извините что забрал ВАШЕ время.
Так что у вас всё так же устройства не подключаются получается,связь у вас есть какая нибудь с возможностью показывать экран.

Densik77

New Member
Какая свзяь????связь у вас есть какая нибудь с возможностью показывать экран. Можно подробнее я не понял(((

Densik77

New Member
И с телефона заходит в настройки Adguar Hom.Какая возможность показывать экран?Чего монитора или телефона?Я не пойму((((

Сергей Ильин

Well-Known Member
Какая свзяь????связь у вас есть какая нибудь с возможностью показывать экран. Можно подробнее я не понял(((
Ну какой нибудь мессенджер с возможностью показать ваш рабочий стол и микрофон для голосового общения

Сергей Ильин

Well-Known Member
И с телефона заходит в настройки Adguar Hom.Какая возможность показывать экран?Чего монитора или телефона?Я не пойму((((
Ну так получается у вас устройство в сети и фильтрация работает просто по чему то телефон не определяется как отдельный клиент,во в чём загвоздка.

Densik77

New Member
На счет фильтрации не знаю(Он не блокирует рекламу в хроме а есть адрес вписать этот https://dns.adguard.com/dns-query в браузере телефона реклама исчезает)))Я уже устал и Вас замучал.Раньше он видел устройства но потом я переустанавливал за этих сервисов чтоб не блокировались пока Вы мне не помогли то сделал а теперь устройств нет((((